Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от EstBANg:
очередное нытье. супердонатеры эт ок. задроты васпера пусть не играют, только их далеко не 70-80%, а хорошо если 2% набежит.
причем здесь нытье??? мне лично л2 очень нужна в любом её виде - она не дает мне заснуть на работе... но меня как бы она больше радует, если в ней хоть что-то происходит, присутствует хоть какая движуха... адекватные игроки предпочтительнее, но и неадекватов терплю, если они не однодневки... так вот, сейчас с ужасом наблюдаю что расслбились уже именно "генераторы", те кто тянул пачки, кланы, альянсы... те, которые матом и пинками собирали народ на эпиги, те, кто обзванивал всех подряд и в 90% случаев заставлял народ играть... не думаю что так только на васпере, но на васпере именно так
Сообщение от Bigo:
расслбились уже именно "генераторы", те кто тянул пачки, кланы, альянсы... те, которые матом и пинками собирали народ на эпиги, те, кто обзванивал всех подряд и в 90% случаев заставлял народ играть...
черт, какие опасные вредные люди, играть заставляют
Сообщение от Fongard:
черт, какие опасные вредные люди, играть заставляют
Ага, в плане эпиков именно заставляли... т.к. основной массе игроков на эпики покуй абсолютно, т.к. кроме потраченного времени и слива % ниче не светит...
(не имею ввиду всяких фринт и т.д....)
Сообщение от Fongard:
может все же попробовать собрать кп из тех, кто сам собирается ? вот насчет эпиков да, есть такое
дадада, особенно когда кп соостоит преимущественно из 85.100\80\80\80, со всеми топ-шмотами\пушками, эпиками, по 5-10ккк у каждого в складе и т.д. и т.п... а треть кп тупо ждет когда все вышеперечисленное им достанется на халяву, в связи с незаинтересованностью первых 2\3 только эти 2\3 несколько раздражены позицией оставшейся трети халявщиков и поход за благами для них вызывает внутренний протест... и только жесткая позиция пл-а удерживает коллектив в кучке... как-то так.
Сообщение от Bigo:
причем здесь нытье??? мне лично л2 очень нужна в любом её виде - она не дает мне заснуть на работе... но меня как бы она больше радует, если в ней хоть что-то происходит, присутствует хоть какая движуха... адекватные игроки предпочтительнее, но и неадекватов терплю, если они не однодневки... так вот, сейчас с ужасом наблюдаю что расслбились уже именно "генераторы", те кто тянул пачки, кланы, альянсы... те, которые матом и пинками собирали народ на эпиги, те, кто обзванивал всех подряд и в 90% случаев заставлял народ играть... не думаю что так только на васпере, но на васпере именно так
все кроме дропа с тараса и валика обесценилось, на тараса и валика требуется зерг, с зергом надо делиться хоть иногда... резюме - нахаляву работать никто не хочет
Сообщение от Bigo:
Так и есть и это +))
Всегда приятнее начинать тру игру отдохнув.
Еще по фришкам помню забили месяца не играли а потом начинать куда веселее. Так что вернутся все твои генераторы и не только они)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Drraug:
Так что вернутся все твои генераторы и не только они)
в том то и проблема что не все кто-то вернется, а кто-то и нет... не, в саму игру они то вернутся, тут даже к бабке не ходи, а вот захотят ли снова взваливать на себя груз руководства? а именно в таких играх как Л2 благополучие и крутость какого нибудь клана может зависить от одного единственного человека. и это факт - я сам наблюдал как разваливались достаточно успешные кланы, в которых забивал на игру КЛ - здесь же все просто, только ему соглашались подчинятся ПЛ-ы, а между собой пачки находились в перманентном конфликте, ушел КЛ - не стало объеденяющего фактора... ну вот как с распадом СССР - не только ВСЕ советские республики стали жить хуже, но и шарахнуло по инициаторам распада
Сообщение от Bigo:
в том то и проблема что не все кто-то вернется, а кто-то и нет... не, в саму игру они то вернутся, тут даже к бабке не ходи, а вот захотят ли снова взваливать на себя груз руководства? а именно в таких играх как Л2 благополучие и крутость какого нибудь клана может зависить от одного единственного человека. и это факт - я сам наблюдал как разваливались достаточно успешные кланы, в которых забивал на игру КЛ - здесь же все просто, только ему соглашались подчинятся ПЛ-ы, а между собой пачки находились в перманентном конфликте, ушел КЛ - не стало объеденяющего фактора... ну вот как с распадом СССР - не только ВСЕ советские республики стали жить хуже, но и шарахнуло по инициаторам распада
уйдут старые лидеры придут новые еще не уставшие от этого)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Bigo:
дадада, особенно когда кп соостоит преимущественно из 85.100\80\80\80, со всеми топ-шмотами\пушками, эпиками, по 5-10ккк у каждого в складе и т.д. и т.п... а треть кп тупо ждет когда все вышеперечисленное им достанется на халяву, в связи с незаинтересованностью первых 2\3 только эти 2\3 несколько раздражены позицией оставшейся трети халявщиков и поход за благами для них вызывает внутренний протест... и только жесткая позиция пл-а удерживает коллектив в кучке... как-то так.
Ну к примеру "со всеми топ-шмотами\пушками, эпиками, по 5-10ккк у каждого в складе и т.д. и т.п..." не 100% сервера, и даже не 50%, а ограниченное количество людей. Основная масса в венера/верпес 1800 атр (или даж 900), венера пухами, доступным "эпиком" (фреи всякие и т.п.). Да и вообще денег много не бывает, при любом раскладе фарм не помешает.
И еще не понял что ты имеешь ввиду под "халява"? Как я понял люди хотят фармить, не чтоб им фармили, а фармить вместе...то что ты уже чтото себе нафармил как бы не значит что те кто ето еще фармит халявщики...