ты давай мне тут с темы не съезжай, мы не про игру тут говорим(в которой я на тебя ссал и ссать буду. Не было ни одного периода в игре, когда ты мог бы мне что-либо противопоставить), а про то что ты понтануться решил, не удалось, тебя засрали, ты попросил совета у пончикового гуру, последовал ему и не помогло.
иметь девятку это для тебя понтануться ты не нищеброд инфа 100%
Ты о чем вообще противопоставить что, чему? твоему скилу в убийстве мобов?
Трясёт на ней жутко по нашим дорогам, даааа. Лучше на девяточке рассекать, как все пацанчики. Там, где Мазда едет 30 - там на девяточке все 50 можно выжать
Сообщение от xFSx:
Ты о чем вообще противопоставить что, чему? твоему скилу в убийстве мобов?
Ладно, для особо умных объясню:
там имелось ввиду, что когда я играл - я не напрягаясь мог бы отъебашить тебя как дестром, так и танком. В ГоДе я снова буду играть и обязательно тебя отъебашу и надругаюсь над твоим трупом в извращённой форме.
Конечно болит, срать на таких как ты с дарклосолом, устал
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darksol:
Это он на своей мазде прокатилсо:
Трясёт на ней жутко по нашим дорогам, даааа. Лучше на девяточке рассекать, как все пацанчики. Там, где Мазда едет 30 - там на девяточке все 50 можно выжать
Ладно, для особо умных объясню:
там имелось ввиду, что когда я играл - я не напрягаясь мог бы отъебашить тебя как дестром, так и танком. В ГоДе я снова буду играть и обязательно тебя отъебашу и надругаюсь над твоим трупом в извращённой форме.
Когда ты играл... ты рядом со мной дестром в яме под гц мобов бил, со своей ппшкой на привязи, так что с подобной неипической крутостью пнх
П.С. Если вы нормальные машины видели только на фотках в ынтернете, и ни разу не эксплуатаровали можте сразу идти в лес отсасывать у папы-залупидола. Или погонять не сферическом "внедорожнике" по открытым канализационным люкам. Объяснять почему выгоднее к нормальной машине иметь херовую походу вам безсмысленно.
Последний раз редактировалось xFSx; 16.08.2011 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение