Активный игрок - это ты чтоли? Ладно. Ты и счас нихуя не делаешь, активный такой - парти разваливалась - ну и *****, зехиро, я так предполагаю, рассказал тебе что такое "активный игрок". Все эпики, все инстансы, кач парти ещё, ёба, а когда же тогда торговать в Адене-то?
Не нужно злиться на всех,если тебя желчь кикнули из клана,тихоню такую,а как что-то меняеться,ты надуваешь и лопаешься - заливаешь вокруг всей своей ненавистью

Да я хуярил олимп,апнул 83 стал в этот месяц хиро,водил баюмов,заходили ночью в 2 ножа и ***** на петишки хуярили варов и тд,твое мифическое "насосал"... Если сосал ты - не означает что это делали все остальные
Ну так ты и насасывал как и ещё полклана таких же е6ланов
играл в клане с уебанами? Хули ты сидем в нем тогда? Если "все сосут",а один ты дефиш баюма,фармишь замки и тд. и тп.,прям одуванчик
Помню такой случай был, целую ночь отбивались от сирок и задувал вчетвером
Да я спать пришел,встал написал:"ой как устал;D" и пошел на пары,было такое,только это единичный случай и если вы там в 4 держали оборону,а написал в кч только я - ну хоть запомнился в твоей головушки,буду не "остальной клан"
Добавлено через 2 минуты
Мне не надо ничего рассказывать, я всё вижу.
****иш,зеркальная болезнь.
Добавлено через 1 минуту
Шаурмен забейся короче, ты хуй, чтобы мне рассказывать что-то про въёбывания и про игру.
Картопля,главное что ты осознаешь всю свою невъебенность сам,это самое главное