Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Re: Фото игроков фариса
Сообщение от iFather:
насасывалку? Ты в клане вроде тоже был и знаешь че и как,какая блять насасывалка?

Я получил как и все активные игроки в клане
Ну так ты и насасывал как и ещё полклана таких же е6ланов, которые на скиле в логаут уходили, когда надо было ночью въёбывать. Помню такой случай был, целую ночь отбивались от сирок и задувал вчетвером, заходит эта туша в 9 утра и пишет в кч "ох как я устал". :D Или ты устал на боте окном хуярить в подвале я хз.
Активный игрок - это ты чтоли? Ладно. Ты и счас нихуя не делаешь, активный такой - парти разваливалась - ну и *****, зехиро, я так предполагаю, рассказал тебе что такое "активный игрок". Все эпики, все инстансы, кач парти ещё, ёба, а когда же тогда торговать в Адене-то?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iFather:
будет к осени пати - будем думать что-то другое.
Конечно будет, там только несколько 2-вей варов может быть и то не навсегда, хелл по привычке кинет моему твинкоклану и делорам, а остальные кланы будут дружно ебаться в ж0пу и делать вид, что всё хорошо, прекрасная маркиза. :D
Какое парти - в инсты, чтоли? В мифрил майнс безоткатный инстанс с экспой и рб - круче граней будет.

Добавлено через 3 минуты
Шаурмен забейся короче, ты хуй, чтобы мне рассказывать что-то про въёбывания и про игру. Можешь с механиком ладвы пообсуждать про химер воды и святости. Мне не надо ничего рассказывать, я всё вижу.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 31.07.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Aweary:
Активный игрок - это ты чтоли? Ладно. Ты и счас нихуя не делаешь, активный такой - парти разваливалась - ну и *****, зехиро, я так предполагаю, рассказал тебе что такое "активный игрок". Все эпики, все инстансы, кач парти ещё, ёба, а когда же тогда торговать в Адене-то?
Не нужно злиться на всех,если тебя желчь кикнули из клана,тихоню такую,а как что-то меняеться,ты надуваешь и лопаешься - заливаешь вокруг всей своей ненавистью Да я хуярил олимп,апнул 83 стал в этот месяц хиро,водил баюмов,заходили ночью в 2 ножа и ***** на петишки хуярили варов и тд,твое мифическое "насосал"... Если сосал ты - не означает что это делали все остальные
Сообщение от Aweary:
Ну так ты и насасывал как и ещё полклана таких же е6ланов
играл в клане с уебанами? Хули ты сидем в нем тогда? Если "все сосут",а один ты дефиш баюма,фармишь замки и тд. и тп.,прям одуванчик

Сообщение от Aweary:
Помню такой случай был, целую ночь отбивались от сирок и задувал вчетвером
Да я спать пришел,встал написал:"ой как устал;D" и пошел на пары,было такое,только это единичный случай и если вы там в 4 держали оборону,а написал в кч только я - ну хоть запомнился в твоей головушки,буду не "остальной клан"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aweary:
Мне не надо ничего рассказывать, я всё вижу.
****иш,зеркальная болезнь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Шаурмен забейся короче, ты хуй, чтобы мне рассказывать что-то про въёбывания и про игру.
Картопля,главное что ты осознаешь всю свою невъебенность сам,это самое главное

Последний раз редактировалось iFather_renamed_635230_29102023; 31.07.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от iFather:
апнул 83 стал в этот месяц хиро
Ну тут тебе конечно же помог 83й лвл и скилл, ага
Предводитель
Космос
Сообщение от iFather:
Не нужно злиться на всех,если тебя желчь кикнули из клана,тихоню такую
Лол, какая жалкая провокация. Мне как-то похую, я же не валялся как мешок с говном как ты под мостом Руны, так что кто тут должен чувствовать себя терпилой - вопрос риторический. Ну а как ты решил попрыгать на хую у задувалы и потом передумал - это ваще лол. Можешь не писать ничего, терпила ссаная. :D
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Aweary:
Ну а как ты решил попрыгать на хую у задувалы и потом передумал - это ваще лол. Можешь не писать ничего, терпила ссаная. :D
даун задувало даже не знал о таге до заявки,все вопросы решались с муленым и зефиром,жаль они тут не сидят,ну тебе то видней,ты то у нас

Сообщение от Aweary:
Мне не надо ничего рассказывать, я всё вижу.

Сообщение от Witja:
Ну тут тебе конечно же помог 83й лвл и скилл, ага
? Я же сам знаю что я делал на своем чаре и прекрасно помню,нет? Ну расскажи мне что и как,очень интересно.

Предводитель
Космос
Мне всё равно куда ты пишешь заявки. Факт в том, что ты в поиске ракеты понежнее и поменьше размером, чтобы ж0па не болела. Хотел бы играть - нашёл бы парти, кстати, если бы ты реально играл в игру, к тебе бы другое отношение было, а так... ты - хуй.
Хеллплеер вроде вернулся, варка ищет, а мог бы в Адене торговать или в фоге парики водить. Разница в этом. Понял, лox?
день на гохе прошел не зря
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Aweary:
Мне всё равно куда ты пишешь заявки. Факт в том, что ты в поиске ракеты понежнее и поменьше размером, чтобы ж0па не болела. Хотел бы играть - нашёл бы парти, кстати, если бы ты реально играл в игру, к тебе бы другое отношение было, а так... ты - хуй.
Отношение которое испытываешь ты ко мне - мне на него *****,хоть головой об стену бейся и доказывай там что-то,2 года в поске ракеты? Картошка,я как вступил в е2 был в вд для крепы и все,ты сидишь в свой афене,откуда тебе знать о том что я и как я? Тебе для пожрать малого надо,сказал кто-то ты проглотишь,это понятно,только вот ты ОДИН думаешь так,хотя на самом деле люди которые в это увлечены думают по другому,как так вышло,всевидящий? И я тебе уже 20 раз говорил проглот,что пати в отпуске до осени и до года,кольпоскопа выключи,урурушка тоже вернулся,сорву для тебя,а то еще расскажет кто-то будешь свои сказки плести

Хеллплеер вроде вернулся, варка ищет, а мог бы в Адене торговать или в фоге парики водить.
Сообщение от Aweary:
как только хел отключил насасывалку в клане

Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от Aweary:
я всё вижу.
Сообщение от Aweary:
Хеллплеер варка ищет
:D

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Mo4erator
Джентльмен
авери даун

Знаток
Ничего, это бывает

Аватар для Ilisarterana_renamed_732527_22052020
Старожил
Сегодня, 13:20. Данное сообщение скрыто, так как Aweary находится в вашем списке игнорирования.

И все проблемы решены, я хз как его можно вообще читать, даже Гест посмешнее. Особенно замечательно в разделе ГоДа стало, а то раньше заяпывало читать оргазмы картофельного барона про то, чего он даже не видел.
Предводитель
Космос
Сообщение от 4ess:
:D
Блеать, это был сарказм и вообще эти две фразы из разных сообщений.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ilisarterana:
Сегодня, 13:20. Данное сообщение скрыто, так как Aweary находится в вашем списке игнорирования.
Ты кто?
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 31.07.2011 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
DozZeR
Guest
фаза + пирожок = <3
pr0SaurMan
Разбойник
фу

Мастер
Волшебник
Сколько докторов-то. Все небось дипломированные.
Кстати не понятна в чем отличие Авери от остальных? В его манере облить радикально? Но ведь все занимаются одним и тем же, не?
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Гест, не вмешивайся, пусть срутся, хоть какое-то движение

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Мастер
Волшебник
Это же гоха, тут после 2007 чтобы не срались - это фантастика.
Кстати, тут мульт "Ультрамарины" посмотрел, у хумансеров в вархамере броня вместо кожи что ли?
Мастер
Не, там ребята генно-модифицированные, плюс всяких доп органов понавпихивали, есть там такая фигота, служит для подключения силового доспеха. Так что в каком-то смысле да, силовой доспех - вторая кожа.

Цитата:
Стадия 19 - Панцирь

Это последний и наиболее важный имплантант. В резервуарах, где его выращивают, он выглядит как пленка из черного пластика. Эту пленку вынимают из живой среды, разрезают на листы, которые имплантируются прямо под кожу в торс десантника. В течение нескольких часов вживленные листы затвердевают и посылают множество нервных окончаний внутрь десантника. Через несколько месяцев панцирь полностью сформировался, и в него вставляются нервные сенсоры и передающие датчики. Эти искусственные точки подключения соединяются с силовой броней. Без черного панциря броня десантника абсолютно бесполезна.
©Флафф-библия Космического Десанта 1.0.chm

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Мастер
Волшебник
Система мочеиспускания интересно у них какая.
Мастер
Сообщение от Gest:
Система мочеиспускания интересно у них какая.
Отсуствует, они не ссутся, ибо превозмогают:)

Мастер
Волшебник
Опасные ребята.
DozZeR
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
Отсуствует, они не ссутся, ибо превозмогают:)
зна4 по пивку после о4ередного похода святой инквизиции они не ходят? ... пи4алько
Мастер
Сообщение от DozZeR:
зна4 по пивку после о4ередного похода святой инквизиции они не ходят? ... пи4алько
вот в тч поэтому мне орки больши нравяцца

Мастер
Волшебник
На орков бухла не напасешься.