@SpringJasmine, там и пвп слабое)))
Челы упоролись в свое казуальное комьюнити и вместо решение реальных проблем занимаются поощрением пве игроков. Я вам говорю, они в итоге уберут стрельбу вовсе с игры и это будет экстракшен хоррор где ты выходишь лутать бесполезные предметы и прячешься от арков.
К слову, играл почти всегда в Дуо/трио и онли пвп. То пвп не более увлекательное чем пве, в пвп ты обсасываешь углы, в пве заколкой убиваешь матриарха, ммм...весело. Ну и впрочем игра за месяц потеряла половину онлайна и каждую неделю теряет онлайн по 5-10% от прошлой недели. Крч говоря успехов им.
И да, отдельно пвп и пве сервера им нету смысла вводить ибо все пвп в Дуо/трио, сольники это онли пве и этих пве игроков куда больше чем пвп комьюнити в этой игре. Даже в начале это было больше 60% комьюнити пве игроки, сейчас думаю их и того больше ибо пвп попросту унылое и пвп игроки просто дропнут игру. Ещё не мало важный момент почему пвп игроки дропнут эту игру, так это потому что разрабы по сути поддерживают читеров, банят их не охотно, купив один раз игру они по семейной группе разбрасывают игру на 5 акков, и бан всего-то на месяц. Скрипты тоже огонь, за них тебе ничего не будет. Не играю в эту парашу с конца прошлого года и всем советую, по сути большая часть аудитории этой игры заходит в неё как в вр чат чтобы просто по говорить.
Добавлено через 7 минут
@Alekero, а кого они собрались терять? Они там вообще есть кроме Дуо/трио очереди? Типа это игра буквально ни про что. У тебя нету ни прогрессии, ни страха потерять лут ибо весь лут собираются с ничего, а этого ничего ты выносишь просто горами за рейд. На релизе 60% комьюнити это пве игроки и сейчас я сомневаюсь что их стало меньше, наоборот пвп работяги ушли от того что разрабы поддерживают только пве бедолаг и при этом банально не решают проблемы. Некоторые баги, дыры и т.д. они не фиксят с дня релиза, и эти все проблемы они постоянно появляются на редите, но они в тупую ничего не делают с ними. Зато забанят по нытью стримера стримснайпера. Я честно хз чем эта игра может кому-то нравится если ты хочешь в неё полноценно играть, то тебя ****ет игра, разраб, комьюнити и после тебе ещё объяснят что в шутерах нельзя стреляться ибо это от лукавого. Наиграл в неё больше 100 часов и не считая первых 10 часов, все остальное это было просто кал сутулой собаки и надежды на то что разрабы наконец-то что-то сделают для пвп или хотя бы решат проблему со скриптами. Но как нам известно они всё ещё ничего из этого не сделали и с каждым патчем они усугубляют обе эти вещи. По этому желаю удачи в игре про мертвый геймплей и таких же разрабов какие могут завлечь аудиторию но абсолютно не понимать что делать с их же продуктом.