Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple Silicon Mac с 16 ГБ RAM показывают серьезные проблемы в играх
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.02.2026 14:00
Re: Apple Silicon Mac с 16 ГБ RAM показывают серьезные проблемы в играх
Сообщение от Sapphire:
Мак топовый рабочий ноут
как я и сказал — идеальные для браузера и ворда устройства. Работать с фотошопом/видео и чем угодно ещё на мизерном экране это для ненормальных
Сообщение от Sapphire:
не только потому
ещё и потому, что юзера заметят другие такие же, но на этом всё :(
Сообщение от Sapphire:
Стационарный комп у меня есть
наличие компа не делает из тебя ПК-барина, комп есть и у скучного ;)
Сообщение от Sapphire:
ты в свою шизу придумал
Так ты сам эту шизу выдумал, что видно по твоему заявлению в этом же сообщении. Я ни разу не сказал, что у тебя нет компа, а ты визжишь, что он у тебя есть и думаешь, что опровергаешь этим мои слова

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Так ты сам эту шизу выдумал, что видно по твоему заявлению в этом же сообщении. Я ни разу не сказал, что у тебя нет компа, а ты визжишь, что он у тебя есть и думаешь, что опровергаешь этим мои слова
наличие компа не делает из тебя ПК-барина, комп есть и у скучного ;)
То, что подшхоночный опущенец выдумал, что он ПК боярин и вычеркнул уважаемых людей из своего вымышленного круга по понятным только ему причинам, я и не против, для меня это ничего не меняет. Главное рот меньше открывай в приличном обществе, и не рассказывай, что кому говорить, живи дальше в своем выдуманном мире.
Сообщение от Sapphire:
То, что
то есть ты так сгорел от того, что тебя вообще никто и никак не признают уважаемым человеком, что решил просто убить остатки хоть какого-то уважения к тебе, как к человеку, об попытки оскорбить? Какие же фанаты у эпла всё-таки потешные

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
то есть ты так сгорел от того, что тебя вообще никто и никак не признают уважаемым человеком
Никто и никак это кто, ты же тут один. Ты реально думаешь, что мне нужно одобрение подшхоночных ? Я просто пытался проследить хоть какую-то логику, но уже понимаю, что это был просто высер в пустоту и искать логику смысла нет.
Сообщение от Efemische:
как к человеку, об попытки оскорбить?
А с тобой кто-то по другому разговаривает ? Это удивительно, надо будет понаблюдать этот феномен, мне даже интересно стало
Сообщение от Sapphire:
Никто и никак это кто
буквально никто, что ты и пытаешься компенсировать — всё видно в твоих историях об уважении к технике эпол

Сообщение от Sapphire:
А с тобой кто-то по другому разговаривает ?
абсолютно все за пределами ровно трёх юродивых, ну и теперь тебя, оскорблённого фаната посредственной техники :3

I... Am... Atomic!