за панк-рок обидно
кепконосци сцуко даже панков живых-то не видели
Байкал: лето - 2011
рейд на машинах, с бывшими пати-мемберами.
На фото: Маракуй - в прошлом кошатник Калибр, ЗлаяЛуна - была когда то Перекись,
мб кто помнит таких кошководов )
сейчас они не играют, но охотно согласились прогулятся до Байкала за компанию))
более крупное фото выкладывать не буду, так как если они посчитают нужным то сами отпишутся тут :)
жигуль семерка, мой жигуль) боевой, яж в глуши деревенской живу)
мне надо чтоб вот так вот можно было:
в тур походах иномарку дорого ремонтировать, а убивается она по нашим дорогам ппц как быстро :(
У меня мазда и девятка, так вот девятка реально быстрее гоняет, там где мл450 делает 50 км/час я еду 80, и не напрягаюсь... у меня вся девятка стоит как одна дверь от это "внедорожника", так что
У меня Бугатти и копейка, так вот копейка реально быстрее гоняет. Я вот хз на кой я это дерьмо итальянское купил. Копейка рулит!!!
*навеяно предыдущим оратором
Мне кажется Авери прав, ты даун и нищеброд
А может у вас дороги без ям, или вообще в принципе дорог много, у нас такое не прокатыает. Еслиб ты побывал в тамбовской или воронежской области ты бы понял о чем я.
У меня мазда и девятка, так вот девятка реально быстрее гоняет, там где мл450 делает 50 км/час я еду 80, и не напрягаюсь... у меня вся девятка стоит как одна дверь от это "внедорожника", так что
Ладно б если сравнивал обычный седан немецкий, но тут 450мльку обходит на своих 13колесах по бездорожью.красава
ну правильно. Все по учениям пирожка: если ты с****анул какую-то хуйню и я над ней поржал - то я даун и, что самое логичное, нищеброд. Продолжай с том же духе, ты достойный адепт секты властителя картошки
ну правильно. Все по учениям пирожка: если ты с****анул какую-то хуйню и я над ней поржал - то я даун и, что самое логичное, нищеброд. Продолжай с том же духе, ты достойный адепт секты властителя картошки
Пля, ну и где я куйню то спистанул? Как хоть раз купишь хотябы дверь или фару на любой новый мерин тогда и поговорим. А пока можешь рассказать мне какой ты классный
П.С. менял привод на мазде на мерене думаю дороже раз в 5 будет
в том что ML, у которой штатные диски идут от 18радиуса. Просто проглатывает большинство ям не замечая их, попадя ты в такую яму от которой ML пострадает хоть чуть чуть, так ты там всю подвеску оставишь на своей девятке при этом разбив нос об руль.
Для теста попробуй проехаться по открытому канализационному люку на 50км