когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
У них приёмная на "Форум для девушек ‹ Он и Она ‹ Советы" чтоль?
Поговори с Гуглом, там енотов больше, может оказаться что это вообще мужик.
Совпадает город,никнейм и главное-ааааааааааська)лениво региться на этот розовый форум-"овуляшки и компания",но думаю,если зарегиться,то в профайле этой ентоки еще и дата рождения будет 30мая также как и вконтактике нашей конкурсантки)
Daughter of darkness. My Sisters insane. I'm little evil going a long, long way
Совпадает город,никнейм и главное-ааааааааааська)лениво региться на этот розовый форум-"овуляшки и компания",но думаю,если зарегиться,то в профайле этой ентоки еще и дата рождения будет 30мая также как и вконтактике нашей конкурсантки)
Лентяйка
Вот инфо с форума:
имя пользователя:
eHoTka
Род занятий:
online... в поисках счастья :)
Интересы:
собаки, компьютер, музыка, психология.
****ь, я расстроилась...намутите кто-нибудь драму, ну например, что кто нибудь из участниц ждет ребенка от саркисяна и спецом для нее он введет 4тый приз иннова симпатий-"квартира в москве" XD
Daughter of darkness. My Sisters insane. I'm little evil going a long, long way