По замечанию того что не полностью виден логотип, выкладываю еще одно фото))
Van Holter
Anji
танчег 80+)
Псевдоним: BAGIRO4KA
Персонаж: ЕЕшка, 85 лвл
Название Сервера: Athebaldt
Никнейм: BAGIRO4KA
Сервер: Van Holter ;
Персонаж: Глас Судьбы ;
Ник: TrueShaman ;
Уровень 78+
логотип на камешках)
Вайтрел
Кам 73лвл
Ловись Рыбка)))
eHoTka » 01 дек 2010, 21:28
Давно хочу попросить совета... Но всё как то старалась сама в голове уложить все по полкам и успокоиться...
Я оказалась в ситуации довольно сложной для меня, из-за которой я каждый раз сильно расстраиваюсь и лью слёзы.
А звучит всё примерно вот так:
Я живу с парнем вместе около года, сейчас ношу от него ребенка, люблю его безумно и очень дорожу нашими отношениями. Он тоже любит, ждёт с нетерпением этого ребёнка, НО!!! Мы ссоримся практически каждые два дня... каждые два дня он обзывает меня обидными словами, порой даже посылает... Я не могу от него уйти не возвращаясь, так как очень уж его люблю, но и терпеть эти обзывательства я тоже уже не в силах... А всё это происходит из-за его воспоминаний... По началу наших отношений я относилась к нему не совсем серьезно, не верила ему во многом и врала, но позже осознала, что он другой, что стоит ему доверять, и поменяла свое отношение к нему! Я перестала его обманывать, мы начали вести совместное хозяйство, я отвернулась от всех друзей и подруг, преданна как собака и нахожусь с ним плечо к плечу изо дня в день. Так он же поняв все это, что я изменила к нему отношение, начал теперь давить меня теми нехорошими воспоминаниями, которые ведут за собой оскорбления, а порой и прикладывают физическую силу... Я уже ни раз просила прощения (он говорит, что простил), но всё равно, при первой же возможности, малейшей ярости - он начинает вспоминать, то какой я раньше была, оскорблять меня и т.д. Мне от этого становится ужасно обидно, я начинаю нервничать, а он продолжает давить меня...
Что мне поделать в данном случае? Может я могу как то помочь ему забыть те старые обиды? Или может он просто манипулирует мной?........
Роман Шелепов
-yahz kak v reale, a v igre zarabotala reputaciu kak krisa, s hiro cwcom e6awit' 11 toi eto tru. ubit' 68 biwa na sube. ok prostim no patom priperlas' s Dhrd v FOG i vse o5je povtorilas'. Itogo Sis'ki est' uma ne nado!!!!
-убила 68 биша! трагедия!
-nasrat' no fakt faktom, reputacia GAVNO. za odno peredau privet, r
saidy jdy veselih tv + osadi, nu i VSEI SASISO4NOI(sexy club) podsosam ramsov.
-да все правильно. забрала 4%-забери айфон, будь плохим парнем!
-i'a zlopamatnii.
Пацан сорват так сорвал У кого-то острая боль в жопе