покажи такое хотя бы на манекене, лол. мне лень искать годовалые логи, но по мне от тебя вылетало 3х100, а не по 700
по тебе от меня? Я никогда не использую это гавноскиперскую комбу (в дуальном спеке она вообще беспонтовая)и ей подобные! так что где ты там чего видел большой вопрос. А эти цыфры я ощущал именно на себе на дуэльном от двуручных барбов в полном абвесе
3 по 700 это абсолютно реально, если пушка и шмот не вызывают жалость.
ну по манекену так сможешь? скинь скрин со скажем тремя комбами, где есть хотя бы 3х500 :)
Ну я не спорю, у меня тоже такое получалось. Критами. По мобам в т3
Сообщение от rurik1982:
по тебе от меня? Я никогда не использую это гавноскиперскую комбу (в дуальном спеке она вообще беспонтовая)и ей подобные! так что где ты там чего видел большой вопрос. А эти цыфры я ощущал именно на себе на дуэльном от двуручных барбов в полном абвесе
Не боись, скоро она выйдет из моды. Хотя я бы не сказал, что фикс комбоскипа делает барба хуже. Ща опишу впечатления в соответствующей темке
скиллованные парни будут выигрывать полсекунды на каждой комбе, что составляет прорву времени
Ого, была такая фишка у Тосов, нажав правильную последовательность кнопочек мы били противника инста двойным критовым ЛС и он умирал если не танк. Всех это бесило помница и скилом это никто не назвал.
Ещё помница было у некров криты на тумбе сразу давали, тоже язык не поворачивался этот баг механики за СКИЛЛ выдать.
П.С. Скип в конане это эксплойт, которым может воспользоваться любой милишник у которого две руки и на каждой по пять пальцев....
"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Ого, была такая фишка у Тосов, нажав правильную последовательность кнопочек мы били противника инста двойным критовым ЛС и он умирал если не танк. Всех это бесило помница и скилом это никто не назвал.
Ещё помница было у некров криты на тумбе сразу давали, тоже язык не поворачивался этот баг механики за СКИЛЛ выдать.
П.С. Скип в конане это эксплойт, которым может воспользоваться любой милишник у которого две руки и на каждой по пять пальцев....
ну с новым патчем на скип так выть не будут, как раньше, ибо ну скипнешь, ну выиграешь от этого жалкие 2милисекунды, да пох на них, если между игроками пропасть в скилле, то эти 2милисекунды не сыграют совершенно никакой роли...
Др дело, если один со скипом запинает другого не скипающего и выиграет на 5% хп, тут уже можно сказать, шо вот де блиать, а ты скипал, падонаг!
Добавлено через 2 минуты
короче щас я считаю мона и не скипать и надеюсь терь кастеры перестанут выть на эксплойт!
это же что за "одаренное" и видимо крайне авторитетное существо приравняла скип к скилу?
наверное разработчик софта под названием АоК
Сообщение от dm-ron:
не только кастеры но и я)
если ты сейчас играешь барбом без скипа и убиваешь то что ты убиваешь, мне серьезно боязно за уровень игроков на 2о. вас тогда голые рпшники с крома порвут на тряпки
это же что за "одаренное" и видимо крайне авторитетное существо приравняла скип к скилу?
ну сам по себе скип это просто прерывание и это можно использовать в бою.Жертвуя дамагой ради времени.Другое дело что фанкомовский скип это нечто особенное. Такчто скип впринципе можно считать составляющей скила.