Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от testgad:
кансел показателен просто
Не в этом случае, он не точится. Он показатеден только тем что некоторые второпрофные скиллы эффективны. После этого мувика и олимпийского думаю дод тоже без штрафов работать будет. Будут среди магов только бывшие сорки, спсы и некры, остальные шлак

Добавлено через 8 минут
Сообщение от mistlight:
Goddess of Destruction: Патч от 20.07.2011
=============================
[Скиллы]
1.В скилле Lightning Disarm путь заточки Time заменен на Chance
наконец йобаний дизарм в конец опустили

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Последний раз редактировалось Kerosin_renamed_650365_11032022; 28.07.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
где пруф на это?
На что именно нужен пруф? На то, что фрапсы Баракуды были с ПТСа, на то, что на ПТСе было полно глюков, или на то, что ПТС закончился почти полтора месяца назад и большая часть инфы с него устарела на данный момент, по сравнению с тем, что имеет место сейчас быть на лайве? Или может быть на то, что второпрофный кансел не точится?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от testgad:
кансел показателен просто
Показателен в плане того, что 2\3 профные скиллы можно будет точить после пробуждения?
п.с.: отдельно взятое видео вообще не является показателем для чего либо. Это частный случай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от testgad:
там есть 4 профный кансель, при изучении оного старый треться
После просмотра видео у меня сложилось впечатление, что игрок совершил большую тупость, не выучив новый кансел. Да, откат быстрый, юзал он его часто. Но как-то не особо результативно (особенно если принять во внимание скорость ребаффа и то, что баффает в пати всего 1 чар). Если ещё и принять во внимание, что пачки с количеством магов > 2 будут редкостью (иначе была бы надежда на фокус кансел хотя бы), то толку от этого старого кансела, как от козла молока.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kerosin:
После этого мувика и олимпийского думаю дод тоже без штрафов работать будет. Будут среди магов только бывшие сорки, спсы и некры, остальные шлак
До одного из ближайших патчей. НЦ нахрен не впёрся на 4й профе старопрофный шлак.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 28.07.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Words of power
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Но как-то не особо результативно (особенно если принять во внимание скорость ребаффа и то, что баффает в пати всего 1 чар).
Лучше стил 2х бафов с откатом в 2 минуты?

Сообщение от Lok'Narad:
До ближайшего патча. НЦ нахрен не впёрся на 4й профе старопрофный шлак.
Это мы еще посмотрим

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Kerosin:
Лучше стил 2х бафов с откатом в 2 минуты?

Это мы еще посмотрим
Лучше, чем что? Чем кансел двух-трех баффов с чара за 2 минуты юзанья скилла по откату?) Лучше то, что гарантированно снимает баффы и точится (возможно даже на откат). В GoD подход к самому принципу дебаффа изменился. Больше не покатит тупо спам и подобное. Поэтому эффективен может быть именно такой кансел - пусть и с большим откатом, но использованный в нужный момент с гарантированным результатом. А если к этому прибавить ещё и энчантерский кансел...

Ага, мы только смотреть и сможем. Решает и делает НЦ.

Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Kerosin:
Не в этом случае, он не точится. Он показатеден только тем что некоторые второпрофные скиллы эффективны. После этого мувика и олимпийского думаю дод тоже без штрафов работать будет. Будут среди магов только бывшие сорки, спсы и некры, остальные шлак

Добавлено через 8 минут

а я писал что он точиться?
я тоже думаю что дод будет без штрафа работать, тока нафига? его перерожденые чары с одного напаса мордой в пол отправят, а инстансы, судя по роликам, проблем не представляют, чтоб окошко до 90+ качать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
На что именно нужен пруф? На то, что фрапсы Баракуды были с ПТСа, на то, что на ПТСе было полно глюков, или на то, что ПТС закончился почти полтора месяца назад и большая часть инфы с него устарела на данный момент, по сравнению с тем, что имеет место сейчас быть на лайве? Или может быть на то, что второпрофный кансел не точится?

Добавлено через 1 минуту

Показателен в плане того, что 2\3 профные скиллы можно будет точить после пробуждения?
п.с.: отдельно взятое видео вообще не является показателем для чего либо. Это частный случай.

Добавлено через 1 минуту

После просмотра видео у меня сложилось впечатление, что игрок совершил большую тупость, не выучив новый кансел. Да, откат быстрый, юзал он его часто. Но как-то не особо результативно (особенно если принять во внимание скорость ребаффа и то, что баффает в пати всего 1 чар). Если ещё и принять во внимание, что пачки с количеством магов > 2 будут редкостью (иначе была бы надежда на фокус кансел хотя бы), то толку от этого старого кансела, как от козла молока.

Добавлено через 1 минуту

До одного из ближайших патчей. НЦ нахрен не впёрся на 4й профе старопрофный шлак.
ага

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Лучше, чем что? Чем кансел двух-трех баффов с чара за 2 минуты юзанья скилла по откату?) Лучше то, что гарантированно снимает баффы и точится (возможно даже на откат). В GoD подход к самому принципу дебаффа изменился. Больше не покатит тупо спам и подобное. Поэтому эффективен может быть именно такой кансел - пусть и с большим откатом, но использованный в нужный момент с гарантированным результатом. А если к этому прибавить ещё и энчантерский кансел...

Ага, мы только смотреть и сможем. Решает и делает НЦ.
очевидно же что старый кансель лучше нового, и то и то онли оли скил, зато старый мона хоть чаще спамить, и ребафать там некому

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 28.07.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
а я писал что он точиться?

Добавлено через 2 минуты

ага
Ты отвечал на пост, в котором утверждалось, что после пробуждения старые скиллы не будут точиться. Ок, ты не писал, что он точится. Ты просто ляпнул по кансел невпопад.

"testgad'у нечего сказать" (c).

Words of power
Волшебник
Сообщение от testgad:
я тоже думаю что дод будет без штрафа работать, тока нафига? его перерожденые чары с одного напаса мордой в пол отправят
на этой фразе мой мозг взорвалсо
как можно скилл мордой в пол поясните кто-то

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
очевидно же что старый кансель лучше нового, и то и то онли оли скил, зато старый мона хоть чаще спамить, и ребафать там некому
А какой смысл от спама скилла, если он результата не даёт? Новый стил можно хотя бы заюзать на врага на оли, когда он использует какой-нибудь свой "убербафф", в надежде именно его состилить.

Words of power
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
А какой смысл от спама скилла, если он результата не даёт?
даёт же

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Kerosin:
даёт же
3 сканселеных скилла за 2 минуты юза, причем не тогда, когда тебе это нужно и удобно, а когда повезёт? Ок. Старый однозначно лучше нового. На заточку и на шансы конечно же пох.

Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Ты отвечал на пост, в котором утверждалось, что после пробуждения старые скиллы не будут точиться. Ок, ты не писал, что он точится. Ты просто ляпнул по кансел невпопад.

"testgad'у нечего сказать" (c).
пруф не?

Мастер
Народ а причем вары к канцелу магов то?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Words of power
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
3 сканселеных скилла за 2 минуты юза, причем не тогда, когда тебе это нужно и удобно, а когда повезёт? Ок. Старый однозначно лучше нового. На заточку и на шансы конечно же пох.
Ну ок, корейцы нубы, забыли выучить стил. Топ маг пак первый взявший 99 крабы чо, да и нах его учить раз на мобов не действует, ты это хочешь сказать? ОНИ ЕГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ ВЫУЧИЛИ БЛИАТЬ НЕ ПРОСТО ТАК

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Примерно при том же, при чём "заточка скиллов к второпрофному канселу".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от testgad:
пруф не?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=435

Вторая квота поста. В переводе на понятный русский:

"...-После пробуждения 2\3 скиллы не точатся.
-А ты в курсе, что у какого-то там 98 визарда есть второпрофный кансел?..."

п.с.: относительно заточки старых скиллов - мы сейчас о ПТСе говорим, или о лайве? Если о лайве, то ты пруфы с него и предоставляй, а не полуторамесячное старьё с ПТСа. Океюшки?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kerosin:
Ну ок, корейцы нубы, забыли выучить стил.

Топ маг пак первый взявший 99 крабы чо, да и нах его учить раз на мобов не действует, ты это хочешь сказать?

ОНИ ЕГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ ВЫУЧИЛИ БЛИАТЬ НЕ ПРОСТО ТАК
1. Почему же именно забыли? Пока не выучили просто, всего лишь навсего. Так бы поступил любой, кому интересно посмотреть в сравнении возможности скиллов старых и новых. Я бы тоже для начала побегал в пвп со старым канселом. И если бы мне стало очевидно, что толку от него ноль целых хрен десятых - заменил бы его на новый стил.

2. И какое отношение скорость прокачки имеет к определению скиллового набор чара? Или кто быстрей качается тот самый скилловой?

3. См. п.1.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 28.07.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Words of power
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Почему же именно забыли? Пока не выучили просто, всего лишь навсего. Так бы поступил любой, кому интересно посмотреть в сравнении возможности скиллов старых и новых. Я бы тоже для начала побегал в пвп со старым канселом. И если бы мне стало очевидно, что толку от него ноль целых хрен десятых - заменил бы его на новый стил.
т.е до 99 они не пвпшились и не смотрели на эффективность кансела? Еслиб маг был там 93 например яб еще поверил что до заточки стил гавно,а точить тока на 99 поэтому пока со старым, но на 99?

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Kerosin:
т.е до 99 они не пвпшились и не смотрели на эффективность кансела? Еслиб маг был там 93 например яб еще поверил что до заточки стил гавно,а точить тока на 99 поэтому пока со старым, но на 99?
Настоящее пвп только на хайлвле начинается как бы. Любому было бы интереснее поглядеть, как старый кансел работает на равных 98-99 чаров. Зачем что-то решать на ранних уровнях? А вдруг на 99 лвле чара старый кансел будет вполне сносно проходить на таких же 99 противников? Именно поэтому окончательное решение и должно приниматься на хайлвле, а не в процессе его достижения. Да и сам подумай: КАК он мог сравнить эффективность кансела старого с эффективностью стила нового, если второго он тупо не имеет даже в чистом виде, не говоря уже о проточенном варианте? Ответ элементарен: чувак положился на авось, решив, что "старый кансел лучше и ниипёт!". Ведь если он решит проверить сам другой вариант, то обратного пути уже не будет. Скорее всего он просто ждет других визардов-хайлвлов, что бы уже на их примере определиться точно.

п.с.: как выше было вполне правильно сказано, в реалиях GoD и стил новый и кансел старый - по большей части оли-скиллы. Так почему мы о их эффективности и предпочтительности одного перед другим судим по мувику с пвп "пати на пати"? Ну а что касается оли - думаю тут тупо работает предрассудок. Что-то типа "Ну и хрен с тем, что шанс у него убогий! Зато спамится-то как! Авось проканает!". К гадалке не ходи. Печально всё это, конечно. Нам пониманию верной роли дебаффа и контроля в новой ла2 ещё учиться и учиться...

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 28.07.2011 в 18:37.
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Kerosin:
батхерт
Words of power
Волшебник
Сообщение от _Duke_:
батхерт
это ты меня еще в вт не слышал когда на олимпе попадаю на берса с дизармом 20+++

Мастер
Волшебник
Сообщение от Drraug:
спроси у лока

Демон свободы
Крафтер
Зачем у меня спрашивать о том, о чём не я завел разговор первым?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Зачем у меня спрашивать о том, о чём не я завел разговор первым?
дык тыж все знаешь не?

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
дык тыж все знаешь не?
Пруф.

Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Пруф.
ты все не знаешь?

Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
Сообщение от testgad:
ты все не знаешь?
Зато ты все знаешь и в каждом анальном отвествии затычка.
Мопс
Guest
Братья войны
Я вчера мувик смотрел такой ржачь ппц!
Кароче там пак из 2 дагеров 1 лука 1 танк 2 хилов и чанта ушатал маг пак из 2 магов 1 лука 1 танк 2 хило и чанта!
Просто в кашу разбили это ржака, так что мы войны будим рулить!