Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Слухи] Магия возвращается: инсайдеры назвали сроки анонса Hogwarts Legacy 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.04.2026 21:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Магия возвращается: инсайдеры назвали сроки анонса Hogwarts Legacy 2

Слухи о сиквеле самого успешного хита по «Гарри Поттеру» набирают обороты. По данным инсайдеров из PotterWorldW, официальный анонс Hogwarts Legacy 2 может состояться уже этим летом, а релиз намечен на начало 2027 года. Косвенно это подтверждает и активность Avalanche Software: студия расширяет штат и ищет специалистов для работы с сообществом.

Несмотря на оптимистичные прогнозы, фанаты настроены скептично. Выпуск масштабной AAA-игры всего через четыре года после первой части — задача почти невозможная для современных стандартов индустрии. Скептики полагают, что даже при летнем анонсе реальный выход проекта сместится на 2028 год. Ответы на все вопросы дадут летние презентации, включая Summer Game Fest, где разработчики могут представить первые детали новой главы магической саги.

Re: [Слухи] Магия возвращается: инсайдеры назвали сроки анонса Hogwarts Legacy 2
Сейчас играю первую часть, это скорее хорошо чем плохо.
Есть некая душевность в этой игре, и русская озвучка вполне годная.
Писaтель
Re: [Слухи] Магия возвращается: инсайдеры назвали сроки анонса Hogwarts Legacy 2
Хотелось бы чтоб бюджет увеличили. Нужны масштабы и куча разных механик. Первая часть крутая, вот только очень не хватает миниигр, их совсем чуть чуть есть по ходу сюжета, но нельзя даже переиграть. Нет квидича. А самое главное открытый мир слишком скучный, слишком репетативные активности, уникальных очень мало, нужно в духе Зельды, чтоб были пещеры и каждая предлагает уникальные загадки, которые например привязаны на способности. Хочется более проработанную боевую систему и намного больше дуэлей, какую нибудь целую арку, турнир между магами, было бы очень бодро. Сюжет ещё ладно, он далёк от идеала, но конкретно для этой игры геймплей важнее. Да и разнообразие врагов хочет побольше. Кароч как я и сказал, хочется просто чтоб побольше денег туда влили
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
@Harry Cartman, И побольше уепков из СвитБеби вышвырнули, которые хвастались, как они за несколько месяцев до релиза редактировали все диалоги, чтобы добиться "уважительного и безопасного общения".
Результат, как говорится, на лице.
- Мне нравится играть с какашками. Я пыталась завлечь в игру одноклассников, и кидалась какашками в них. А они меня отругали, какашки отобрали, и раскидали по всей школе.
- Ох, Я ТАК ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! (Все три варианта ответа, ага. Кто там что-то про диалоги Ф4 вякал? Варианта "Да я тебе сам за такую подляну морду отрихтую" или хотя бы "Ну и дура", увы, нет).