Ну если они будут скатываться так и дальше то да, надо будет дропать. Но если я дропну ВуВу то на этом всё, в гробу я видел весь этот гача жанр.
Это да, потому что остальные еще хуже. Вува с 2.0 или даже чуть раньше, с Черных берегов, могла цеплять сюжетом и атмосферой Ринасциты, а вот этот Лахай-Рой пока что-то так себе.
Добавлено через 7 минут
я NTE трайну и если не выстрелит, то тоже ничего не интересно, у меня стопицот тыщь стим игр, на которые не остается времени из за гач
Да, вообще если хочешь качественный игровой экспириенс, то лучше играть синглы, а не гача-дро4ильни, где основной геймплей после короткой сюжетки - тупо забег по локациям для зачистки от сундуков с мусором и упоротыми, душными китайскими паззлами. Какая бессмысленная трата времени!
А вот например недавно начал такую малоизвестную игру как Тainted grail the fall of avalon, могу рекомендовать. Хоть она делалась инди-студией и графика может показаться устаревшей, но сюжетно и геймплейно очень хороша, похожа на игры серии Готика, или Скайрим с Обливионом, хотя по атмосфере вообще ближе к соулсам.
Ну, думаю те кто играет в гачи с убогой мультяшной рисовкой, к графике особо придираться не будут