я пил бельгийское и могу им упиваться хоть каждый день, но я для себя выяснил, что удовольствия от балтики 3 или 7 абсолютно такое же.
это барматуха 3 и 7,ты просто зомби и не различаешь напитки на вкус потому что нежить,не удивлюсь что у тебя и охота и балтика 9 нормальные напитки
нуновая старая тройка еще какой-то имеет вкус,хотя конечно с бельгией сравнивать даже грешно,я имею ввиду те эли что выше написал,там есть и бельгийская спиртяга во вкусе,которую пить невозможно как и охоту с девяткой
Добавлено через 2 минуты
зачем ты все передергиваешь? усср была лоскутным одеялом с момента образования, после вв2 к этому одеялу пришили куски которые всегда были инородны или враждебны. в западных частях усср, белоруской сср не было никакх братских народов, у нас на работе секретарь, женщина 60 лет рассказывала как практику в западной беларуси проходила, отношение к русским было как к врагам, не обслуживали в магазинах по русски и тд.
я не знаю что там у вас на работе кто рассказывал,у меня мама ездила в белоруссию,всё отлично было отношение даже сейчас,а в СССР тем более,ложь это вот и всё
Никакой не было враждебности нигде при социализме