Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Лучший сериал во вселенной Star Trek это:
Оригинальный сериал (капииан Кирк)
8 42.11%
Следующее поколение (капитан Пикард)
5 26.32%
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско)
1 5.26%
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй)
3 15.79%
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер)
2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Вселенная Star Trek
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 27.08.2017 08:42
Re: Вселенная Star Trek
Ну вот...первые несколько серий ПОСЛЕДНЕГО (ура б*ть) сезона Дискавери ну ничо так, смотрибельно
Сюжет сезона: 800 лет назад некий ромуланский ученый нашел технологию древних, которые создали всех гаманоидов во вселенной (типо как в прометее Ридли Скота)
И всякие подсказки разбросаны на разных планетах и они летают туда-сюда, но против нех 2 каких та контрабандиста баба и мужик...

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Вчера ночью досмотрел последний сезон.
Ну...он прямо реально не плох. ДА никуда не делась повесточка и в сериале куча негров
Но аж 3 гетеросексуальные любовные линии (Сарук + Вулканша, Майкл + Бук, Контрабандист + контрабандистка)
Те 2 голубка никуда не делись, но они даже не на втором плане, т.е. их гомомсятину особо не кажут, поцелуй в кадре макс что я запомнил
Ну и весь сюжет не слишком всратый, он чота мне даже чуток напомнил 1-й KOTOR где на разных планетах были спрятаны куски карты
Под конец даже чуток появляется масштаб и + не совсем всратые костюмы главгадов из Империи, всё достаточно динамично в плане событий-эшкена и т.д.
Последняя серия длится аж полтора часа, можно сказать полнометражка

ЗЫ: Странные новые миры https://www.kinopoisk.ru/series/1379545/ лучше во всём. Тут не должно быть иллюзий

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Муахаха
https://idaprikol.ru/video/grq9Bjq2C?s=cl
Drake
Guest
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: Странные новые миры https://www.kinopoisk.ru/series/1379545/ лучше во всём. Тут не должно быть иллюзий
Вот не надо только начинать спор что странные новые миры это шедевер, мне хватило на рутрекере споров с одним юзером в лс на счет этого, он говорил что странные новые миры это годнота, хотя на самом деле сериал посредственный с феменстской повесточкой, как говорили в теме на рутрекере что лучше еще раз звездный путь следующее поколение или вояджер пересмотреть чем смотреть эти странные новые миры и я согласен с авторами данных комментариев, во втором сезоне странных новых миров была серия с оперными песнями, которая вызывала лишь кринж а в чертвертом сезоне говорят еще хуже будет, там будет целая серия в стиле маппет-шоу, так что лучше еще раз классику пересмотреть чем эти новинки.

Зрители не оценили: "Звёздный путь: Академия Звёздного флота" закрывается после второго сезона.
Автор «Проекта „Конец света“» и «Марсианина» считает продюсера сериалов по «Звёздному пути»
Алекса Куртцмана отличным парнем и дерьмовым писателем

Paramount+ и CBS Studios объявили, что сериал «Звёздный путь: Академия Звёздного флота» завершится
после второго сезона. Съёмки финальных эпизодов уже закончены, однако точная дата премьеры пока не раскрыта.

Первый сезон из 10 эпизодов вышел в январе и завершился 12 марта, получив 87% положительных оценок
критиков на Rotten Tomatoes. Несмотря на это, шоу так и не попало в топ-10 Nielsen по стриминговым просмотрам ни разу за весь сезон.

Сюжет сосредоточен на первом наборе студентов в восстановленную академию Звёздного флота в XXXII веке,
после событий «Звёздный путь: Дискавери». В ролях — Холли Хантер, Пол Джаматти и Татьяна Маслани в гостевой роли.

Будущее франшизы на малом экране остаётся неопределённым. В производстве продолжаются два сезона
«Звёздный путь: Странные новые миры»: четвёртый выйдет в 2026 году, пятый уже отснят. Новых проектов
пока не анонсировано, но Paramount продолжает работу над новым полнометражным фильмом по вселенной.

Автор «Марсианина» и «Проекта „Конец света“» — двух бестселлеров с успешными экранизациями
— Энди Вейер поступил очень не по-голливудски, позволив себе наезд на другого «творца». Писатель,
оказавшись на одном из подкастов известного блогера Критического Алкаша, не очень благоприятно высказался насчёт Алекса Куртцмана
— деятеля, который в последнее время принимает большинство креативных решений в судьбе сериалов
по мотивам «Звёздного пути». Как считает большинство фанатов, делает он это отвратительно.

По мнению Вейера, вся современная научная фантастика опирается на наследие Джина Родденберри
— создателя оригинального сериала и «Следующего поколения», — и было бы неплохо
современным проектам об этом помнить:

"Моё мнение как потребителя... Мне нравятся «Странные новые миры» — неплохой сериал. «Дискавери»
— не ужасный, но странноватый для меня. «Нижние палубы» — забавные и развлекательные. Всё остальное можно закрывать.

И ещё кое-что: я предлагал Paramount свою версию сериала по «Звёздному пути» и общался по Zoom с
шоураннерами, а также много беседовал с Куртцманом. Он — отличный парень. Но их сериалы — говно. Сам он — замечательный человек, но моя идея им не зашла, так что пошли они по известному адресу."

Ну, сказал и сказал. Сам Куртцман промолчал, но нашёлся человек, обидевшийся за него, —
писатель Дон Уинслоу, по роману которого недавно сняли средненький триллер «Ограбление в Лос-Анджелесе».

Он написал:

"Поздравляю с успехом «Конца света» и «Марсианина». Говорю как настоящий фанат. Но когда достигаешь успеха, не надо гадить на других авторов.
Чтобы все знали: Куртцман — писатель, творец и продюсер. Ты должен перед ним извиниться. Как автор перед автором."

Уинслоу придерживается мнения, что один автор не может ругать другого. Так дела в писательском цехе не делаются.

Ну надо же, кто бы мог подумать, что так могло случиться!

По поводу же Вейера, не понимаю на что тут можно вообще обижаться. Он ведь ещё и считай
комплиментов наговорил. Потому что Дискавери — это чистая, незамутнённая параша, нечистотами
заливающая весь оригинальный цикл сериалов во франшизе.

Курцман его отменил. Убил мир. Все расы инопланетные, особенно вулканцев. Культуры. Извратил
историю вселенной. Будущее и прошлое.

Все пять первых сериалов — перечёркнуты. Их нет. Сожжены, как в Фаренгейте. Как можно назвать человека,
который это совершил, пусть каждый решает для себя.

И да, любой, с воплями "Родденберри тоже так делал в TNG" — может идти к чёрту.

Надо быть просто зомбированным слепцом, чтобы не видеть отличий.

Тот, кто посмотрит первый сезон TNG — полюбит вселенную (при расположенности). Тот, кто будет с ней знакомиться через Дискавери,
вычеркнет из своей жизни эту отрыжку Нергала, считая, что там всё такое блевотное.