Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Лучший сериал во вселенной Star Trek это:
Оригинальный сериал (капииан Кирк)
8 44.44%
Следующее поколение (капитан Пикард)
4 22.22%
Глубокий космос 9 (коммандер Сиско)
1 5.56%
Вояджер (капитан Кэтрин Джейнвэй)
3 16.67%
Энтерпрайз (капитан Джонатан Арчер)
2 11.11%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Вселенная Star Trek
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 27.08.2017 08:42
Re: Вселенная Star Trek
Ну вот...первые несколько серий ПОСЛЕДНЕГО (ура б*ть) сезона Дискавери ну ничо так, смотрибельно
Сюжет сезона: 800 лет назад некий ромуланский ученый нашел технологию древних, которые создали всех гаманоидов во вселенной (типо как в прометее Ридли Скота)
И всякие подсказки разбросаны на разных планетах и они летают туда-сюда, но против нех 2 каких та контрабандиста баба и мужик...

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Вчера ночью досмотрел последний сезон.
Ну...он прямо реально не плох. ДА никуда не делась повесточка и в сериале куча негров
Но аж 3 гетеросексуальные любовные линии (Сарук + Вулканша, Майкл + Бук, Контрабандист + контрабандистка)
Те 2 голубка никуда не делись, но они даже не на втором плане, т.е. их гомомсятину особо не кажут, поцелуй в кадре макс что я запомнил
Ну и весь сюжет не слишком всратый, он чота мне даже чуток напомнил 1-й KOTOR где на разных планетах были спрятаны куски карты
Под конец даже чуток появляется масштаб и + не совсем всратые костюмы главгадов из Империи, всё достаточно динамично в плане событий-эшкена и т.д.
Последняя серия длится аж полтора часа, можно сказать полнометражка

ЗЫ: Странные новые миры https://www.kinopoisk.ru/series/1379545/ лучше во всём. Тут не должно быть иллюзий

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Муахаха
https://idaprikol.ru/video/grq9Bjq2C?s=cl
Drake
Guest
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: Странные новые миры https://www.kinopoisk.ru/series/1379545/ лучше во всём. Тут не должно быть иллюзий
Вот не надо только начинать спор что странные новые миры это шедевер, мне хватило на рутрекере споров с одним юзером в лс на счет этого, он говорил что странные новые миры это годнота, хотя на самом деле сериал посредственный с феменстской повесточкой, как говорили в теме на рутрекере что лучше еще раз звездный путь следующее поколение или вояджер пересмотреть чем смотреть эти странные новые миры и я согласен с авторами данных комментариев, во втором сезоне странных новых миров была серия с оперными песнями, которая вызывала лишь кринж а в чертвертом сезоне говорят еще хуже будет, там будет целая серия в стиле маппет-шоу, так что лучше еще раз классику пересмотреть чем эти новинки.