Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Сообщение от kamaelf:
говорят что кур доят,курьер получает 100 руб за заказ
Меня, получается, обманывали тут прямо, на Гохе?
И как после этого людям верить?

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Меня, получается, обманывали тут прямо, на Гохе?
И как после этого людям верить?
нет, возможно,где-то и получают,которые не продукты доставляют и свое авто имеют
я когда-то работал пешим курьером,журналы развозил, в день получалось максимум 5-6 адресов пока найдешь еще где это находится все ноги стопчешь

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kamaelf:
яь когда-то работал пешим курьером,журналы развозил, в день полуалоь максиум 5-6 адресов пока найдешь еще где это находится се ноги стопчешь
Щас пеших почти нету, очень редко их вижу. Года 2 назад попадались чаще, а ещё раньше (после ковида) только они и шастали повсюду. У меня возле дома поля и лес, забавно было наблюдать, как норовившие срезать через поле в сырую погоду застревали в нём по колено-)

А сейчас у них у всех небольшие драндулеты, говорят, что работодатель им же их и сдаёт в аренду. Теперь из-за курьеров уже третий год все грунтовые дорожки в глубоких грязевых колеях. Лучше б, блеадь, дворников было много. Дворников сейчас совсем нету, март - пыль столбом((

Недавно их гнездо обнаружил. Там паходу где-то рядом их матка, из которой они родятся-)
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Клубничный Жук:
Щас пеших почти нету, очень редко их вижу. Года 2 назад попадались чаще, а ещё раньше (после ковида) только они и шастали повсюду. У меня возле дома поля и лес, забавно было наблюдать, как норовившие срезать через поле в сырую погоду застревали в нём по колено-)

А сейчас у них у всех небольшие драндулеты, говорят, что работодатель им же их и сдаёт в аренду. Теперь из-за курьеров уже третий год все грунтовые дорожки в глубоких грязевых колеях. Лучше б, блеадь, дворников было много. Дворников сейчас совсем нету, март - пыль столбом((

Недавно их гнездо обнаружил. Там паходу где-то рядом их матка, из которой они родятся-)
есть пешие,мне часто приносили с дикси,пятерочки пешие
да,склад даркстор там

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники