Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Сообщение от kamaelf:
говорят что кур доят,курьер получает 100 руб за заказ
Меня, получается, обманывали тут прямо, на Гохе?
И как после этого людям верить?

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Меня, получается, обманывали тут прямо, на Гохе?
И как после этого людям верить?
нет, возможно,где-то и получают,которые не продукты доставляют и свое авто имеют
я когда-то работал пешим курьером,журналы развозил, в день получалось максимум 5-6 адресов пока найдешь еще где это находится все ноги стопчешь

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kamaelf:
яь когда-то работал пешим курьером,журналы развозил, в день полуалоь максиум 5-6 адресов пока найдешь еще где это находится се ноги стопчешь
Щас пеших почти нету, очень редко их вижу. Года 2 назад попадались чаще, а ещё раньше (после ковида) только они и шастали повсюду. У меня возле дома поля и лес, забавно было наблюдать, как норовившие срезать через поле в сырую погоду застревали в нём по колено-)

А сейчас у них у всех небольшие драндулеты, говорят, что работодатель им же их и сдаёт в аренду. Теперь из-за курьеров уже третий год все грунтовые дорожки в глубоких грязевых колеях. Лучше б, блеадь, дворников было много. Дворников сейчас совсем нету, март - пыль столбом((

Недавно их гнездо обнаружил. Там паходу где-то рядом их матка, из которой они родятся-)
Предводитель
Сообщение от Клубничный Жук:
Щас пеших почти нету, очень редко их вижу. Года 2 назад попадались чаще, а ещё раньше (после ковида) только они и шастали повсюду. У меня возле дома поля и лес, забавно было наблюдать, как норовившие срезать через поле в сырую погоду застревали в нём по колено-)

А сейчас у них у всех небольшие драндулеты, говорят, что работодатель им же их и сдаёт в аренду. Теперь из-за курьеров уже третий год все грунтовые дорожки в глубоких грязевых колеях. Лучше б, блеадь, дворников было много. Дворников сейчас совсем нету, март - пыль столбом((

Недавно их гнездо обнаружил. Там паходу где-то рядом их матка, из которой они родятся-)
есть пешие,мне часто приносили с дикси,пятерочки пешие
да,склад даркстор там

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от artemon duke:
Глубинный заговор, в котором участвует 99.99% сов граждан это психология корпоратократии. Когда при госмонополии каждый стремится занять жирное место с доступом к халяве.
На фоне антагонизма к западу, имеем общество, которое друг другу вешает лапшу, не зная значения цивилизационных терминов.
Из самого простого, никто из аборигенов не знает значения демократии. Которую поймет любой владеющий логикой. Но её запретил Хрущев, как разлагающий строй инструмент.

Потому, лагерь (прописью) никогда не высадится на Омаха Бич.
СССР брал берлин,а не пляж захватывал
буржуазная демократия отражает природу правящего класса,есть демос,а есть плебос и охлос

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники