Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Сообщение от darkeh:
https://immigrantjustice.org/press-release/report-shows-poor-medical-care-led-to-deaths-at-u-s-detention-centers/ Тут 56 пишут, где-то пишут 67, все больше чем при Трампе
Уже пошел называть Обаму фашистом?

А что у Трампа где-то есть приказ на отстрел американских граждан? Ты ебобо?

Полицейское превышение полномочий это крайне актуальная проблема в США на протяжении десятилетий, она происходит при любом использовании полиции

Называть ситуацию где произошли два случая превышения полномочий (и то один кстати, тетку которая на айсовца поехали совершенно легитимно завалили) "отстреливают янки" может ну вот любитель из всего небылицу раздуть и просто тот у кого Трамп место в голове арендовал и никак не выселится

Вот ты мне челика напоминаешь одного, у него та же риторика. Скажи плз, ты в России случаем не бегал по митингам в борьбе за "свободы и права"? Там была просто вот такая тусовка людей с проблемами
А то у того тож через слово фашист-нацист, права, убивают пачками, Трамп диктатор и всякое такое, вот такое же безумие (что про Россию говорит и смысла писать нет, там чисто только рубашку с длинными рукавами)
Ты меня за идиота держать пытаешься? Так нет, ты себя им выставляешь.
Твоя ссылка -

по которой ровным счетом никуя нет.
Шикарный пруф.

Слушай, утомил.
Читай внимательно следующее, это финальный пост к тебе, звездаболом ты уже себя зачетным показал, сейчас добавлю к портрету черточек.

8 миллионов человек вышли против того, чтобы их отстреливало родное государство на улицах, против ввода войск, когда этим люди локально возмущались. Против войны в иране и засылки туда американских граждан, а так же потому, что действия трампа в этой войне неизбежно ведут к подорожанию всего на шарике, это опуская гуманистические мотивы. Против того, что упырек, возомнивший себя богом, может абузить систему правосудия, сразу после отмены одного указа по пошлинам вводя другой. Против затыкания рта "предателям", что его команду покинули, возбуждая против них преследование ФБР. Против поползновений трампа к войне с европой.

А теперь ты сидишь в одной из стран, которая так же, как США пришла к тому, что в ней твоей жопе комфортно потому, что люди в ней боролись стабильно за свои права, как профсоюзами, так и гражданскими активистами. И ты не понимаешь, зачем люди на протесты выходят?
Чтобы свалившие из своей родной страны конформисты, которым покуй было, что их родину раком диктатор ставит, имели возможность порассуждать о бездельниках, на протест выходящих и могли рассказать о своих успехах бывшим соотечественникам на игровом форуме. Попутно понося тех, кто делает сегодня возможность и дальше подобным конформистам-покуистам ехать на готовенькое и гордиться, как они заипись и ловко свалили от неудобств с родины.
Зря ты с РФ уехал, таким самое то в ней, успешные и влиятельные.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 04:02.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
https://immigrantjustice.org/press-release/report-shows-poor-medical-care-led-to-deaths-at-u-s-detention-centers/ Тут 56 пишут, где-то пишут 67, все больше чем при Трампе
Уже пошел называть Обаму фашистом?

А что у Трампа где-то есть приказ на отстрел американских граждан? Ты ебобо?

Полицейское превышение полномочий это крайне актуальная проблема в США на протяжении десятилетий, она происходит при любом использовании полиции

Называть ситуацию где произошли два случая превышения полномочий (и то один кстати, тетку которая на айсовца поехали совершенно легитимно завалили) "отстреливают янки" может ну вот любитель из всего небылицу раздуть и просто тот у кого Трамп место в голове арендовал и никак не выселится

Вот ты мне челика напоминаешь одного, у него та же риторика. Скажи плз, ты в России случаем не бегал по митингам в борьбе за "свободы и права"? Там была просто вот такая тусовка людей с проблемами
А то у того тож через слово фашист-нацист, права, убивают пачками, Трамп диктатор и всякое такое, вот такое же безумие (что про Россию говорит и смысла писать нет, там чисто только рубашку с длинными рукавами)
В 1932 армия США кавалерией, артиллерией и танками разогнала акцию ветеранов Первой Мировой Войны. Минимум 3 убитых, 55 раненых, 132 арестованных. И это не применение полиции, это применение конкретно армии против граждан США. Так что не надо выдумывать что государство хорошее, а полиция плохая. Даже Президент тогда нефига не стал делать просто дав возможность армии убивать граждан

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:
Ты меня за идиота держать пытаешься? Так нет, ты себя им выставляешь.
Твоя ссылка -

по которой ровным счетом никуя нет.
Шикарный пруф.
Ты слово "тут" в конце не осилил убрать?
https://immigrantjustice.org/press-r...ntion-centers/
Опечатался, с кем не бывает

Сообщение от DushelowDR:
Слушай, утомил.
Читай внимательно следующее, это финальный пост к тебе, звездаболом ты уже себя зачетным показал, сейчас добавлю к портрету черточек.

8 миллионов человек вышли против того, чтобы их отстреливало родное государство на улицах, против ввода войск, когда этим люди локально возмущались. Против войны в иране и засылки туда американских граждан, а так же потому, что действия трампа в этой войне неизбежно ведут к подорожанию всего на шарике, это опуская гуманистические мотивы. Против того, что упырек, возомнивший себя богом, может абузить систему правосудия, сразу после отмены одного указа по пошлинам вводя другой. Против затыкания рта "предателям", что его команду покинули, возбуждая против них преследование ФБР. Против поползновений трампа к войне с европой.

А теперь ты сидишь в одной из стран, которая так же, как США пришла к тому, что в ней твоей жопе комфортно потому, что люди в ней боролись стабильно за свои права, как профсоюзами, так и гражданскими активистами. И ты не понимаешь, зачем люди на протесты выходят?
Чтобы свалившим из своей родной страны конформистам, которым покуй было, что их родину раком диктатор ставит, имели возможность порассуждать о бездельниках, на протест выходящих и могли рассказать о своих успехах бывшим соотечественникам на игровом форуме. Попутно понося тех, кто делает сегодня возможность и дальше подобным конформистам-покуистам ехать на готовенькое и гордиться, как они заипись и ловко свалили от неудобств с родины.
Зря ты с РФ уехал, таким самое то в ней, успешные и влиятельные.
Здесь и в других странах комфортно не потому что тут есть какая-то борьба за права, а потому что страны существуют за счет паразитирования на всем остальном мире и не более того (США) либо являются колониями таких стран (Канада), да и в целом мой уровень жизни примерно такой же как и был, я вообще не за уровнем ехал, а за балансом природы и городской жизни с чем в России сложно, ну и автомобильные путешествия мне по душе, и тут топчик с этим
А если разницы в глобальном уровне жизни нет, то твой тезис про "диктаторов" вообще не работает от слова совсем, за исключением редких точек максимума/минимума нынче при глобализации везде примерно одинаково, утром на работу, вечером за продуктами, в выходной в парк погулять

Давай посмотрим на пример этого протеста - лощеные люди вышли с ничего не значащами лозунгами которые даже ты тут задефать не смог, это не шахтеры которые в российские девяностые касками стучали и имели дома голодных детей и ни гроша за душой, это люди у которых все хорошо и которые вышли реально от нечего делать
И потому их выход точно так же значит примерно ничего, и все это понимают, что власть, что выходящие

Человека волнует растет/падает его уровень жизни, как и где будут учиться дети, куда отдохнуть поехать и так далее, и это в первую очередь
Покуда власть этим будничным планам не мешает, то и смысла куда-то ходить нормальному человеку нет, я вот замечательно провел выходные на свежем воздухе, за написанием статей, сегодня меня аж 500 человек пришло послушать на лекции, ****ись То что канадские власти конченные ебанько меня волнует примерно как никак, моим будням не мешает, активы растут, RSU вестятся, че мне еще надо-то? Как и всем остальным

Ах да, надо пройти по улице с табличкой, поорать, сделать селфи и уйти с чувством "защиты демократии" в кофейню за кофе заплатить столько сколько голодный шахтер мечтал за месяц получить, вот это я понимаю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
В 1932 армия США кавалерией, артиллерией и танками разогнала акцию ветеранов Первой Мировой Войны. Минимум 3 убитых, 55 раненых, 132 арестованных. И это не применение полиции, это применение конкретно армии против граждан США. Так что не надо выдумывать что государство хорошее, а полиция плохая. Даже Президент тогда нефига не стал делать просто дав возможность армии убивать граждан
Мне не кажется США "хорошим" государством, оно в целом достаточно жесткое и жестокое что во внешней, что во внутренней политике
Там ****ись природа и куча возможностей неплохих, и народ приятный в целом
Последний раз редактировалось darkeh; Сегодня в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
чета не верится про 8млн вышедших на улицы в сша - на 100% уверен что звездеж как всегда.
ну и фотки большого кол-ва людей - это как и везде надо просто уметь снимать и тогда будет эффект толпы.
на деле по фоткам там не более 50к человек.

также вы тут обсуждали какой % населения вышел митинговать, но совсем не учли, что большинство вышедших - не граждане сша, нелегалы и понаехавшие.
они как раз и выходят так легко, т.к. вся мигрантская политика лично их касается.
и демократы как раз против жесткой миграционной политики, т.к. такие завезенные мартышки очень легко и почти бесплатно сгоняются на такие вот митинги.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
чета не верится про 8млн вышедших на улицы в сша - на 100% уверен что звездеж как всегда.
ну и фотки большого кол-ва людей - это как и везде надо просто уметь снимать и тогда будет эффект толпы.
Нк так 50к человек в 100 городах дадут уже 5кк...

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Мастер клинка
Сообщение от Deformator:
Нк так 50к человек в 100 городах дадут уже 5кк...
ну 50к - это на фото с вертолета сверху.
а на многих других фото там от 100 до 1000 человек максимум, которые сняты с правильного ракурса чтобы казалось будто народа тьма.

ну и 50к в каком-нить ньюйорке - это наверное даже в разы меньше чем там всяких нелегалов в городе.
для которых подобная политика страны - больная тема и есть реальная мотивация выходить.
не говоря уже о том, что условные 100$ за выход на протест для них будет как мана небесная, т.к. нелегалам тяжело работу нормальную найти.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
Вот Фокс Ньюс тоже везде опровергает оценки в 8 млнов, и не приводит свои оценки - кто бы удивлялся Однако даже они согласны, что в некотрых местах количество протестующих превышало 200 тыс человек. Это мне Гемини рассказал.

Спрашивал сперва у чатЖПГ, но он сказал, что его данные только до 2023 года
Мастер клинка
Сообщение от Sobaks:
Вот Фокс Ньюс тоже везде опровергает оценки в 8 млнов, и не приводит свои оценки - кто бы удивлялся Однако даже они согласны, что в некотрых местах количество протестующих превышало 200 тыс человек. Это мне Гемини рассказал.
да на самом деле не важно 50к или 200к - они в большинстве своем скорее всего нелегалы, а не нормальные граждане сша.

вот это ужесточение для мигрантов оно же не на пустом месте возникло - это больная тема для сша и там миллионы нелегалов.
и демократы очень любят нелегалов, т.к. это халявные головы, которые легко вывести на улицы за копейки.
Предводитель
Сообщение от elDen:
да на самом деле не важно 50к или 200к - они в большинстве своем скорее всего нелегалы, а не нормальные граждане сша.

вот это ужесточение для мигрантов оно же не на пустом месте возникло - это больная тема для сша и там миллионы нелегалов.
и демократы очень любят нелегалов, т.к. это халявные головы, которые легко вывести на улицы за копейки.
да избавь ты от этих теорий заговоров. Трамп делает херню со старта и всех утомил, поэтому люди вышли тыкнуть его палкой, конец истории. Разумеется этой движухой акцией воспользовались демократы в том числе и привлекли своих сторонников и чо
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sobaks:
им просто за него стыдно
Какнить переживут такую беду.
Сообщение от DushelowDR:
Ага, так же и "1,5%" недовольных в РФ
Причем тут страна где в митинги нельзя. В ней без разницы 1% или 99%.
Сообщение от DushelowDR:
Расскажи об этом обоим Скучным. Наверное, эти тоже загрустили и от некуй делать свалили.
И что Трамп уже начал завоз низкоуровневых мигрантов для замещения?)
Сообщение от LMago:
Разницы от того, можешь ты выйти на протест или не можешь, практически никакой (fixed)
Как то так совпадает, что в странах где не можешь выйти заблокированы все международные ресурсы а за использование впна собираются сажать. Можно подумать что совпадение не случайно. То есть практической разницы нет, но оно является явным признаком практической разницы.
Сообщение от elDen:
А чего нет. У них это как в кино сходить, культурное мероприятие. Практически это может быть реализовано на выборах в пользу дерьмократов. Правда на что рассчитывают боты местные, учитывая позицию дерьмократов куда более антироссийскую. Сольет Трамп на своих резких решениях, и россиянам станет еще хуже жить из за дерьмократов, боты будут в восторге или как это работает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от elDen:
особенно в Минесоте наверно дофига нелегалов, ведь там такой экзотический снег и дубак круглый год

мегаваттный генератор
а в чём вообще смысл *****ть на митинги, если митинги ни на что не повлияли ни в одной стране мира?
я имею конечно же ввиду влияние в хорошую сторону, а не украину.
там то повлияло конечно, моё почтение, врагу не пожелаешь такого.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Предводитель
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вот затягивание всем желаешь, а митинги никому, митинги это страшно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985