Твой пост о том что ты наявриваешь на видео прилета ракет уже не развидеть.
Какой запоминающийся сон тебе приснился, однако Наверняка столь памятным для тебя он стал именно благодаря мне в нём. Но извини, у нас с тобой ничего не выйдет — меня девушка не поймёт
Отойдём от униженных подсосов чтоб не зашквариться.
А я думал ты в темы по линцезированному газпромовскими подсосамии Безработному и педофилии в нем ушел, где обьявняешь как ты любишь тайл и педофилию в нем.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Efemische:
Какой запоминающийся сон тебе приснился, однако
Мне надо стирание памяти как в фильмах, некоторых вещей лучше не видеть.
Это да, наблюдать за ярым осуждателем педофилии в аниме, который теперь носу не кажет ни в 1 тему по аниме которое осуждал, потому что его газпромовские подсосы лицензировали, это что то кринжовое.
Не захожу в чужие темы т.к. на болту видел абсолютное большинство таковых = одобряю безработного педофила из-за, эм, газпрома? Опять униженному подсосу что-то голоса нашептали
Вопрос в том что ты кукарекал если не в каждой теме то в 2 темах из 3х, а как газпромовские подсосы лицензировали моментально пропал из подобных тем, хотя они есть и новые, например про выход нового сезона. И это полностью характеризует и дает понять кто ты и что ты, обычная трусливая мышь.
Вопрос в том что ты кукарекал если не в каждой теме то в 2 темах из 3х
вообще ни в одной теме никогда не кукарекал, не звезди, униженный подсос
Не, масштабу твоей фантазии, конечно, можно позавидовать. Нафантазировал, что я якобы в 2 из 3 тем про безработного что-то писал, теперь, что я этот кал говна одобряю из-за какого-то нахрен газпрома. Аплодирую стоя, у тебя наверн ещё и Земля плоская
Го тебя вот прям щас железобетонными фактами унижу в сотый раз только за сегодня? Смотрим новости по тегу мушоку тенсея до лицензирования этого педофильского шлака:
И я отписался только в одной, и то забайтившись на заголовок, что и видно по моему первому комменту Спецом в пример не стал брать новости за январь т.к. ты бы визжал, что я уже знал о лицензии и перестал гнобить этот мусор
Го тебя вот прям щас железобетонными фактами унижу в сотый раз только за сегодня?
Публичным опусканием себя, ты можешь уничтожить кого угодно, а не только меня, просто омерзение вызвав. Я понимаю что Тополь-М это той ак тоже, но твоя комичная привычка срать пастой на страницу с непонятно чем, но не понятно что это дает.
Обычно человек, если он хейтит то он хейтит, а ты вот пропал потому что язычок засунул хозяевам куда следует, а они лицензировали это аниме. Такие дела, мышь она и в Африке мышь.
Публичным опусканием себя, ты можешь уничтожить кого угодно, а не только меня, просто омерзение вызвав.
униженный подсос осознал, что даже тут обосрался и решил сменить тему Отдам тебе должное — ты смог хотя бы это осознать, это уже достижение для существа с твоим уровнем развития
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
дак он какой-то дюже целый. Я-то прям умирающего от гниения ланоса раздобыл Так что +1 юзкейс для сварки. Но это на попозже, когда приноровлюсь.
фз если восстанавливать, то что-то годное, типа альфы 2000-2010, опеля омеги, бэхи е39, в мерсы лезть нет смысла, там просто нет смысла, оно жрёт и всё, ну ауди а8, они с д2 все аллюминиевые и не гниют