Ну я так и сказал что аркрайдерс это отстойник-накопитель для попущенных в таркове. ты только подтвердил мой тезис.
Энивей, ты чего пришёл то? Хотел чтобы мы тебе поддакнули или поуговаривали? просто в этой теме тусуются челы которые не будут заниматься ни тем ни другим. если хотел утешение найти то это тебе в новости зана, там под каждой шабаш обиженных собирается и нализывает друг другу.
Да чего хочешь, то и говори, ты в своей реальности живёшь, где есть детские понятия такие как - "попущеные", "энивей", "олсо" и "тянки" (поэтому ты и инцел тридцатилетний, или сороколетний), я ж тебе наоборот говорю (с высоты прожитых лет - с любящей семьей, имуществом, детьми, огнестрельным оружием, автомобилями), что в тарков твой (куда ты меня зачем-то увёл), как-будто ниибаца харкорный, играл еще когда ты в школе сифой получал (если у вас такое вообще было), так и в более серьезные игры играл (arma3).
Тут же вопрос не в том, сколько денег слил или терпел в шутере компьютерном (ты еще спроси про ПОЕ), а в том - что графон пизже и чётче в том же арке, или в РДР2, чем в этой анимэшной ебате (хотя вижу, что анимешная ебата тебе ближе, тут уж извини твоя дрессировка сифой и поджопниками работает, я ничего не поделаю с этим, только если свечку поставлю в Церкви).
Я выше написал же, зачем тут зарегался и вообще сообщение написал - тут люд есть. СD - игра созданная анимешником для анимешника, ну типо для тебя.
Здоровья тебе и твоим родителям и близким (если они у тебя еще остались).