Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
43 52.44%
Нет, не жду.
39 47.56%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Читатель
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от Vr3D:
давайты мне скинешь как в аркрайдер на ГГ смотрится бронька которую ты с пола полутал ?

ну после аркрайдерс конечно
Спасибо что ответил, вижу тебе не всё равно на эту игру (я тоже надуюсь её починят и будет норм играть).
В Арк отыграл 123 часа по стиму написано, но этож совсем другая игра, я чисто про графен говорил, что хз какой там в КД некстген если арк по графе лучше даже.
Но это же дичь какая-то, реально душинина в которую даже не хочется заходить, я ох*ел когда в КД кот на плечо залез и хвост через щит торчит, пытался снять щит и не получилось, даже гуглить начал и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЩИТ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ. Этоже пи*дец какой-то. Я реально сгорел бггг

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Сагарис:
Или включить один мозг, нажать одну кнопку пару раз чтобы доджнуть, другую кнопку ещё пару раз чтобы взрывными стрелами сбить босса на землю, заполнив ему жёлтую шкалу, а потом ещё одну кнопку чтобы насовать ему по граням до самой смерти, он когда лежит на земле - тощий как велосипед.
я рад за тебя, что ты такой скилловый анимешник-дарксольщик и умеешь играть (я просто кувыркался надев противогаз иногда бив его об землю крюком через TAB и ждал когда накопится шкала снизу хп и он упадёт на землю, чтобы запинать его).
Последний раз редактировалось skorzeni; Вчера в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Каких то кубов ебошат... я только сегодня прошел тростникового дьявола, других боссов в игре и не видел
Читатель
Сообщение от Веталь:
Каких то кубов ебошат... я только сегодня прошел тростникового дьявола, других боссов в игре и не видел
Не забудь лутануть противогаз в той локе, иначе пот ваще
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
От это я понимаю аннигилятор
Урон бы еще отличался. А то берешь такой топор и сравниваешь с тем, что отобрал у лесорубов и заточил. Один в один.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от aWAtaRko:
Урон бы еще отличался.
Эта ковырялка отличается тем, что в разгоне имеет три крита. Остальные аналоги - только два.
Я на неё с двуручного меча пересел, вот такое получилось на предпоследнем улучшении

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от skorzeni:
Не забудь лутануть противогаз в той локе, иначе пот ваще
Чё за противогаз, не лутал его, ток перчатки снял с босса

Добавлено через 3 минуты

П.с а как кстати шляпа пирата работает, как она показывает сокровища есть ли рядом, скок бегал ещё не видел эффекта от нее))

П.с.с. и на панели возле мини карты можно ли значки прочитать типа вот некоторые появляются понятные, а некоторые загогулины типа мышкой в них ткнуть прочитать можно?
Последний раз редактировалось Varmont; Вчера в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от skorzeni:
Я специально тут зарегистрировался на форуме, ибо читаю новости т.к. тут самое живое обсуждение, ни как на ixbt или еще где-нибудь, где 0 комментов под новостями.
Читал тут новости, смотрел видео, игра казалась более менее. Особенно когда её сравнивали с РДР2 (более 200 часов отыграл в РДР2, причем ни минуты сингл не играл до сих пор, только онлайн с друзьями, а когда дополнение с самогонщиками вышло забил). Потом с Ведьмаком сравнивали (тоже прошел+длц). Графику хвалили, типо некстген итд.
Но пацаны, я в а**е (извините аз мат) от этой говноигры (отыграл 25 часов, убил боссов: куб, стражник с ружьём, первый-тестовый, гоблин еще вроде какой-то начальный один мечник).
Эту игру делал какой-то еб*ан консольщик-анимешник, управление максимально дебильное, от драк устаёшь через пару часов (особенно босс-куб, когда 16 кнопок надо жать).
Графика после Аркрайдерс тоже я хз чего тут такого некстген.
Хорошо сегодня патч на управление вышел, иначе даже на коне ездить это просто геморрой, постоянно шифт *****ть - проще старый мотоцикл завести и поехать.
Душнина просто пиз**ц какой-то (извините за мат 2 раз). Я походу ничего не понимаю в играх (хотя 29 лет в них на ПК играю) но это е*ать конченная соя и шлак еб*чий (сорри 3 раз за мат).
чет какой то поток сознания в кратце сводящийся к тому что тебе сложно нажимать много кнопок и ты быстро устаёшь. но при чём тут качество игры хз.
Аркрайдерс это отстойник-накопитель для тех кто был попущен в таркове. я бы не сильно гордился знакомством с ним.
Сообщение от skorzeni:
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЩИТ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ
можно одеть вместо него второй меч. но вообще да это косяк. но косяки тут быстро фиксят так что мб и можно будет.
Сообщение от Varmont:
Чё за противогаз, не лутал его, ток перчатки снял с босса
да херня там пока в облаке стоишь хп по чуть чуть тикает. не критично. можно просто отжираться мясом.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
Сообщение от aWAtaRko:
Урон бы еще отличался. А то берешь такой топор и сравниваешь с тем, что отобрал у лесорубов и заточил. Один в один.
на самом деле неплохо - каждый тип оружия/брони/бижи имеет несколько вариаций типа чуть ниже урон но есть статы крита или скорости атаки и т.п., т.е. выбираешь себе по стилю и точишь, не будет такой ситуации когда топ пуха выглядит на твоём персе нелепо. Я даже подозреваю что появится в будущем покупной предмет для переноса/экстракции уровней заточки, может даже за DLC
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Сагарис:
Я на неё с двуручного меча пересел, вот такое получилось на предпоследнем улучшении
Вот дешевый аналог:

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Life:
Я даже подозреваю что появится в будущем покупной предмет для переноса/экстракции уровней заточки, может даже за DLC
Вот это было бы полезно. А то я скрафтил масхалат, а он чисто для ловли животных. Так бы в нем бегал.

Последний раз редактировалось aWAtaRko; Вчера в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
можно одеть вместо него второй меч. но вообще да это косяк. но косяки тут быстро фиксят так что мб и можно будет.
Да можно, но визуально всегда будет на спине, тоже надеюсь что фиксанут

Добавлено через 3 минуты

А тема с приручениями тоже странная как с щитом, зачем делать КД на сутки, чтобы приручить, зачем какая в этом цель, ещё с учётом что животные пропадают и не фиксированно тусят, чё не сделать по человечески заполняй шкалу сразу до 100.

П.с. Котика жирного нашел и приручил, но мороки много, так же котики те ещё громкие, постоянно мяу мяу мяу, раздражать начинает быстро, собаки в этом плане намного практичнее тихие просто ходят лутают, бульдога видел, хотел приручить но он исчез собака после сна, так и задумано?
Последний раз редактировалось Varmont; Вчера в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от skorzeni:
чисто про графен говорил,
так я тоже про графен можешь тогда скинешь графен ввидосе как эпично ломаются здания после твоих мошшшный арктайовских атак ?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Varmont:
Котика жирного нашел и приручил
а че жрут коты? мясо и рыбу не жрут

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Домовой
Сообщение от aWAtaRko:
А то я скрафтил масхалат
ска... как я же я ору с пресетов БДО в этой игре. вот там бы оно так выглядило

интиересно песчтаный комужляж можно будет в пустны скрафтать мне он всегда больше гравился
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Постное готовое мясо кидал, рыбу ели, сушёную рыбку
Знаток
Сообщение от aWAtaRko:
А то я скрафтил масхалат, а он чисто для ловли животных. Так бы в нем бегал.
ой да это же пвпшный маскхалат из БДО :D мой струйкер в таком бегал и в пустынном и я помню на старте игры броня древня была имбой лютой, тыщу лет тому назад.. у мня такое ощущение всё сильнее и сельнее что там в файлах ресурсов все фенечки (адаптированные) из БДО уже есть, просто нам их будут выдавать постепенно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Varmont:
А тема с приручениями тоже странная как с щитом, зачем делать КД на сутки
очень много механик явно делались с привязкой к онлайну, но не срослось на самом деле ничо страшного, они как видим оперативно самые раздражающие моменты фиксят, остальное только на пользу долгоиграемости и сэндбоксовой "реалистичности" проекта пойдёт имхо
Последний раз редактировалось Life; Вчера в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Котенок сожрал филе рыбы, остальные нос воротят. В основном все жрут жаренную рыбу, птицу жаренную, сырую. Пытался скормить мелкую рыбешку, не жрут. Щуку свежую сожрали. Вообще коты те еще твари, собак в разы легче приручить.
Сообщение от Vr3D:
интиересно песчтаный комужляж можно будет в пустны скрафтать
Вроде нет.

Сообщение от Life:
у мня такое ощущение всё сильнее и сельнее что там в файлах ресурсов все фенечки (адаптированные) из БДО уже есть
Базы предметов уже есть, только не знаю насколько полные.

Домовой
Сообщение от Life:
фенечки (адаптированные) из БДО
половина, "стильной" борони Клиффа это внешки воина из БДО
ток вот в древнеммм БДО можно было забрало поднять\ опустить в совремнноай кримсам незя
Знаток
Сообщение от Vr3D:
половина, "стильной" борони Клиффа это внешки воина из БДО
золотой доспех (тот что с о****ельным шлемом-черепом с сияющими глазами) был имхо самой имбовой внешкой во всей игре за всё время её существования :3

п.с. думсдэй, отэтот
Домовой
Сообщение от Life:
, отэтот
на вкусс и цвет за воина не играл, но с появлением камуфляжа как купил так и не снимал до упора на лучке ток на пусстыйный сменял с его появлением при выходи валенсии
Знаток
Сообщение от Vr3D:
на вкусс и цвет за воина не играл, но с появлением камуфляжа как купил так и не снимал на лучке ток на пусстыйный сменял с его появлением
ну в принципе аналогично но на осады всё же нужно было парадное надевать, этикет йопта
Домовой
Сообщение от Life:
но на осады всё же нужно было парадное надевать
я надевал "стринги счатья" и брал баночку "смазки удачи"
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vr3D:
в совремнноай кримсам незя
Да неужели?

Домовой
Сообщение от Сагарис:
Да неужели?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Эм, куб на изи убивается, теневой рукой его просто тянешь на себя и он сразу же падает и вообще никуя не делает. 2 раза так сделал - он мертв.