ну и сразу еще такой вопрос
дверь от удара пальмиры чуток шевелится но выбить нельзя
че тут как
надень горшок на голову, посвети фонариком, погляди сценку иди к стене и толкай ее плечом, как выше написали... Внутри будет повеселее... с 4мя кругляшками... либо бегай по горам ищи подсказки, либо сразу гугли
А вообще в игре все загадки - ***рга без подсказок
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Иолантис:
неочевидно))
в кремовом десерте дофига неочевидности
Последний раз редактировалось Lexx-; Сегодня в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
видимо он не играл в квесты в 90-е и не ****ался тогда от того что возьми метлу прихуячь к ней шарик и этим заведи звездолет в избушке бабы яги
а про дверь хз я вроде толкал так, пинал скиллами, поэтому и спросил
Добавлено через 58 секунд
ваще про поколения пишут дебилы только, это настолько избитая тема, что ее мусолить долго будет человек не то, что не читавший классику литературы, но даже пропустивший школьное базовое
Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 19:41.
о даунах зумерках которые ни одной загадки не осиливают без гугла.
А ты что подумал?
дауна зумерка ты в зеркале каждый день наблюдаешь - только что это изменит...
а в играх на загадки должны быть подсказки - в игру идут не на кофейной гуще гадать! если кого то устраивает методом тыка искать ответы тратя на это время это его дело...
Вот к примеру как я должен был догадаться нажимать плитки попарно (в одной из...) и при этом стараясь не пересекаться с уже нажатыми без рисунка не потратив на это куеву тучу времени? Догадался... А мог и не тратить впустую времени и сразу подглядеть...
Или вот каким хером я должен был догадаться что камни после каменных червей я смогу освоить только после начала 4ой главы? Это к неочевидности!
Там дальше по актам когда будешь скакать, на одном из квестов лагеря, тебе откроется скупщик телег, туда их отвозить можно будет за бабло
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lexx-:
А вообще в игре все загадки - ***рга без подсказок
Имхо, да достаточно плохой геймдизайд в этом плане, имхо, ответы на загадки должны быть в месте загадки, фрески там, какие то не очевидные вещи типа подземная комната или рычаги, а не вот это иди на место на скальной картинке ***во прорисованной, туда ищешь ищешь, а там скальная картинка которую не в памяти игре где то сохраняется, а типа ты заскринить должен, потому что у тебя 3 места таких
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 20:17.
Загадки в игре в меру сложные, гугл там практически не нужен. Один раз только в ютуб полез смотреть, потому что затупил и забыл, что умею вентиляторы пердячей тягой раскручивать, а там как раз вентилятор стоял.
Имхо, да достаточно плохой геймдизайд в этом плане, имхо, ответы на загадки должны быть в месте загадки, фрески там, какие то не очевидные вещи типа подземная комната или рычаги, а не вот это иди на место на скальной картинке ***во прорисованной, туда ищешь ищешь, а там скальная картинка которую не в памяти игре где то сохраняется, а типа ты заскринить должен, потому что у тебя 3 места таких
Я 6лять за 5 минут проссал что это за карта. Единственное что не понял это какого хрена на ней мой лагерь указан, если это типа древняя фреска а мой лагерь только появился
Вообще я почти всю карту эрнанда открыл ещё ни одной загадки не видел чтобы пришлось в гугл лезть.
я понимаю в таркове найди флешку хз где на огромной карте причём тебя каждую секунду могут убить пока втыкаешь, но здесь то.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)