Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Nintendo могут быть недовольны утечками о новых играх, заявил бывший топ-менеджер
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 29.03.2026 16:46
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Nintendo могут быть недовольны утечками о новых играх, заявил бывший топ-менеджер

Бывший руководитель маркетинга Nintendo Кит Эллис прокомментировал свежие слухи о будущих проектах компании и предположил, что внутри корпорации реакция на утечки может быть крайне негативной.

Поводом стали заявления инсайдера NateTheHate, который рассказал о возможном возвращении Star Fox, ремейке одной из частей The Legend of Zelda и новой трёхмерной игре во вселенной Super Mario. По его словам, часть этих проектов могут показать уже в ближайшее время.

Эти слухи быстро разошлись по сети и вызвали активное обсуждение среди игроков. Причина проста — инсайдер ранее уже публиковал информацию, которая впоследствии подтверждалась официально.

По мнению Эллиса, подобные утечки могут серьёзно ударить по стратегии Nintendo. Компания традиционно делает ставку на эффект неожиданности, и преждевременное раскрытие планов способно снизить интерес к будущим анонсам.

Он также отметил, что в последнее время утечки происходят всё чаще, и ситуация начинает выходить за рамки привычной для индустрии. Пока компания не нашла способ полностью контролировать распространение подобной информации.

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: В Nintendo могут быть недовольны утечками о новых играх, заявил бывший топ-менеджер
Сообщение от Wadimus:

По мнению Эллиса, подобные утечки могут серьёзно ударить по стратегии Nintendo. Компания традиционно делает ставку на эффект неожиданности, и преждевременное раскрытие планов способно снизить интерес к будущим анонсам.

Я бы посоветовал делать ставку таки на качество игр и их проработку глубокую, а не на всякую шнягу по типу этой. И будет вам счастье, и интерес игроков.
То же самое и другим студиям в руки.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: В Nintendo могут быть недовольны утечками о новых играх, заявил бывший топ-менеджер

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Я бы посоветовал делать ставку таки на качество игр и их проработку глубокую, а не на всякую шнягу по типу этой. И будет вам счастье, и интерес игроков.
То же самое и другим студиям в руки.
Зачем менять то, что приносит вагон денег?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Они вообще когда-то чему-то бывают довольны кроме продаж?))
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gaari:
Зачем менять то, что приносит вагон денег?
Как минимум, чтоб пердаки не горели у геймеров. Как у меня пригорел, когда прочел о такой глобальной трабле у Нинтендо.
Вагон дармоедов паразитирует на разрабах, доводя себестоимость игр до абсурдных величин. Что провоцирует пиратство, для защиты от которого нужен еще вагон дармоедов, что всякие Деновы пилят, что еще больше увеличивает стоимость.
Заипли, чес слово.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Старожил
@KorumJI, нет, они только думают как продать консоль, и как продать игру, а когда они об этом не думают, они думают как забрать все твое имущество