Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Я специально тут зарегистрировался на форуме, ибо читаю новости т.к. тут самое живое обсуждение, ни как на ixbt или еще где-нибудь, где 0 комментов под новостями.
Читал тут новости, смотрел видео, игра казалась более менее. Особенно когда её сравнивали с РДР2 (более 200 часов отыграл в РДР2, причем ни минуты сингл не играл до сих пор, только онлайн с друзьями, а когда дополнение с самогонщиками вышло забил). Потом с Ведьмаком сравнивали (тоже прошел+длц). Графику хвалили, типо некстген итд.
Но пацаны, я в а**е (извините аз мат) от этой говноигры (отыграл 25 часов, убил боссов: куб, стражник с ружьём, первый-тестовый, гоблин еще вроде какой-то начальный один мечник).
Эту игру делал какой-то еб*ан консольщик-анимешник, управление максимально дебильное, от драк устаёшь через пару часов (особенно босс-куб, когда 16 кнопок надо жать).
Графика после Аркрайдерс тоже я хз чего тут такого некстген.
Хорошо сегодня патч на управление вышел, иначе даже на коне ездить это просто геморрой, постоянно шифт *****ть - проще старый мотоцикл завести и поехать.
Душнина просто пиз**ц какой-то (извините за мат 2 раз). Я походу ничего не понимаю в играх (хотя 29 лет в них на ПК играю) но это е*ать конченная соя и шлак еб*чий (сорри 3 раз за мат).
|