Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Neikxi:
нет, просто хочет сделать так, чтобы с тебя смеялись другие форумчане
Будь осторожен
он у меня всеравно в ЧС. Пусть хоть обосрется

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
стыдно потом не будет?
секса стыдится? Ок
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Насте сколько лет? Мб на неё спрос пропал совсем и до вельша «снизошла»

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
он у меня всеравно в ЧС. Пусть хоть обостряется
У хлебушка айсикью как у хлебушка, что-то квотить будучи в чс вряд ли признак высокого интеллекта
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Neikxi:
нет, просто хочет сделать так, чтобы с тебя смеялись другие форумчане
Будь осторожен
В смысле сделать? Давно сделал. У всех стойкая ассоциация на корги, до меня такого не было

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от weeh:

Добавлено через 1 минуту

У хлебушка айсикью как у хлебушка, что-то квотить будучи в чс вряд ли признак высокого интеллекта
Почему это? Этот чудик бомбит когда ему цитируют мои ответы ему, полформума перебанить грозится. Да и другие люди ответы читают, есть кому остроумие демонстрировать. А по большому счету похер, думать еще в чс ты или не в чс, это проблема того кто пользуется чс
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от gogi:
В смысле сделать? Давно сделал. У всех стойкая ассоциация на корги, до меня такого не было
нет, не у всех, у здравых людей иное мнение, а свое превосходство показывай на своем партнере
Предводитель
Сообщение от gogi:

Добавлено через 4 минуты

Почему это? Этот чудик бомбит когда ему цитируют мои ответы ему, полформума перебанить грозится. Да и другие люди ответы читают, есть кому остроумие демонстрировать. А по большому счету похер, думать еще в чс ты или не в чс, это проблема того кто пользуется чс
недавно начал пользоваться чс, чтобы просто выпилить с глаз долой апающиеся говнотемы в разделе

Добавлено через 2 минуты

разве не замечательно?

Без всяких дневников и другой е6аной хероты

Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
Насте сколько лет?
27
Предводитель
Сообщение от Velsh:
27
Норм
Она в курсе сколько тебе лет?
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
он меня продолжает квотить будучи в чс?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
Норм
Она в курсе сколько тебе лет?
ага

Добавлено через 1 минуту

написал вчера тренерше в телеграм. сегодня смотрю херак а я в бане. спрашивается а зачем номер то свой давала
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
написал вчера тренерше в телеграм. сегодня смотрю херак а я в бане. спрашивается а зачем номер то свой давала
Ты ей сразу не написал, она обиделась и в бан кинула, а ты ток сегодня очнулся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Роковой мужчина
Сообщение от Mifun:
Ты ей сразу не написал, она обиделась и в бан кинула, а ты ток сегодня очнулся.
в пятницу я взял номер. в субботу написал. а не через неделю. какое то пходу ебанутая
Предводитель
Сообщение от Velsh:
он меня продолжает квотить будучи в чс?

Добавлено через 1 минуту

ага

Добавлено через 1 минуту

и не только он

контакты набирает, наверное
когда все варики пропадают и больше не с кем затусить, то можно и с тобой на катке, делай выводы
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
У Насти депрессуха, что никто ее замуж не берет, да и судя по фотке мельком ей лет 34-36. Зато водят трахари в кино и театры и ебут ее во все щели. Только Вельш боится потерять пару косарей на раков, чтобы поставить ее раком.

Сообщение от Velsh:
Неудивительно, баба опытная сразу поняла что за типок. Скупердяй - девственник 40-летний.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
У Насти депрессуха, что никто ее замуж не берет, да и судя по фотке мельком ей лет 34-36. Зато водят трахари в кино и театры и ебут ее во все щели. Только Вельш боится потерять пару косарей на раков, чтобы поставить ее раком.

Неудивительно, баба опытная сразу поняла что за типок. Скупердяй - девственник 40-летний.
Так у корги в ленте одни репосты акций в пятерочке, она окуела и рука сама к кнопке бана потянулась
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Так у корги в ленте одни репосты акций в пятерочке, она окуела и рука сама к кнопке бана потянулась
Бабы не любят жлобов, если она хоть мельком это поймет убежит сразу.
хозяин корги
Сообщение от weeh:
недавно начал пользоваться чс, чтобы просто выпилить с глаз долой апающиеся говнотемы в разделе

Добавлено через 2 минуты

разве не замечательно?

Ну вот тему от унтера убрать так не сможешь. Будь у тебя интеллекта больше чем у хлебушка - написал бы скрипт с фильтрацией

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Бабы не любят жлобов, если она хоть мельком это поймет убежит сразу.
Самое страшное когда жлоб еще и тупой и не понимает почему его динамят. Бабы у него не такие видите ли
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от weeh:
дневники это не херота, это то как человек выражает свое состояние, и состояние других. А вести их нужно так, чтобы вывести и состояние окружающих
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Самое страшное когда жлоб еще и тупой и не понимает почему его динамят. Бабы у него не такие видите ли
Так потому что и не было отношений по факту. Мамка так воспитала и прожил с мамкой. Скупердяями становятся если живут в жуткой нищете на грани голода, а потом вырываются в люди, либо от воспитания. В 95% случаях это воспитание от родителей. У Сергия тоже мать была скупердяйка и он таким стал. У меня у отца мать(бабушка моя) была скупердяйка - она подворачивала белье постельное чтобы реже стирать - ты прикинь, но я таким не стал. Хотя батя тоже любитель 3 копейки сэкономить.
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
и не только он
в заднице видать свербит

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от weeh:
когда все варики пропадают и больше не с кем затусить, то можно и с тобой на катке, делай выводы
да мне похер че там за варики. я за ней не бегаю. схожу просто с другой. надо будет сама придетю. а так если есть с кем тусить ну пусть тусит

вон ко мне фитоняха вчера сама приезжала с другого города. ходили кофе пили . мерзли и ниче. живая
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну вот тему от унтера убрать так не сможешь. Будь у тебя интеллекта больше чем у хлебушка - написал бы скрипт с фильтрацией
фз, к унтеру ровное отношение
Роковой мужчина
у жорика уже и от унтера свербит
хозяин корги
Сообщение от weeh:
фз, к унтеру ровное отношение
Ну там просто на скрине у тебя топик закрытый от унтера не несущий полезной нагрузки. Так он обычные темы не создает, какие то объявы теряющие актуальность после первого прочтения, но висящие годами наверху
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну там просто на скрине у тебя топик закрытый от унтера не несущий полезной нагрузки. Так он обычные темы не создает, какие то объявы теряющие актуальность после первого прочтения, но висящие годами наверху
та тема не апается никогда и поэтому нет смысла её фильтровать
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
у жорика уже и от унтера свербит
Я кстати понял чем мне напоминает повеление корги. Это когда в ла2 слабый клан ссытся принимать вар от сильного, так и тут в чс слабаки сильных добавляют чтобы не гореть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
та тема не апается никогда и поэтому нет смысла её фильтровать
Ты типа все апающиеся темы просматриваешь? Ну я хз, мне тема про уточку не мешает. Впрочем способ имеет право на жизнь, ты же не горишь от уточки. Или горишь?)
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Я кстати понял чем мне напоминает повеление корги. Это когда в ла2 слабый клан ссытся принимать вар от сильного, так и тут в чс слабаки сильных добавляют чтобы не гореть
Западло было идти в топовый клан, хотя и играл несколько месяцев в редскай на Теоне, но там оппозиция была никуёвой. Также западло было играть за хавка или мм или нерка, ведь за сх, тира или пв будучи в оппозиции намного интереснее пездить топ клан

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Ты типа все апающиеся темы просматриваешь? Ну я хз, мне тема про уточку не мешает. Впрочем способ имеет право на жизнь, ты же не горишь от уточки. Или горишь?)
Туда заходил, а там херота, всё ж написал уже
Еще из нефильтрованных, но апнутое тополем не захожу, но если оленем, то можно хд
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
жорик с ума сходит без внимания. истерику устроил