Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Broken Ranks успешно провели тестирование мобильной версии и раскрыли подробности нового босса
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.03.2026 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Broken Ranks успешно провели тестирование мобильной версии и раскрыли подробности нового босса

В мартовском блоге разработчиков мрачной пошаговой MMORPG Broken Ranks сообщается о текущем тестировании на Android, а также о планируемых обновлениях.

В целом, команда, похоже, очень довольна результатами мобильного тестирования, доступного в польском Google Play Store. Разработчики отмечают, что показатели мобильной версии не только хорошие и стабильные (около 100 000 загрузок и рейтинг 4,8 в Google Play Store), но и многие игроки используют как ПК, так и мобильные устройства. Кроме того, они отмечают более 2000 вернувшихся игроков, около половины из которых вошли в игру через Android.

Теперь, когда разработчики поняли, что дела идут хорошо, они решили рассказать о том, над чем работают для глобального релиза мобильной версии. Команда работает над улучшениями чата и боевого интерфейса, функцией пополнения счета, улучшениями кузницы и многим другим.

Одно из изменений, которое точно появится на всех платформах, — это удаление VIP-статуса в списке друзей. Разработчики объясняют это тем, что система слишком запутанная, и вместо этого позволят всем друзьям видеть местоположение друг друга, а также создадут список «Избранное», который действует как простая система фильтрации.

Наконец, разработчики намекают на новый контент, раскрывая подробности о ранее анонсированном высокоуровневом боссе, к которому прилагается квест, объясняющий его историю. Для этого босса будет установлен новый еженедельный лимит вместо ежедневного лимита жетонов.

Источники: Блог разработчиков

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Broken Ranks успешно провели тестирование мобильной версии и раскрыли подробности нового босса
шли года так сказать....
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Разработчики Broken Ranks успешно провели тестирование мобильной версии и раскрыли подробности нового босса
главный вопрос на который у меня нет ответ в игропроме, почему эти дебичи не релизятся в стиме
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FinalRelease:
главный вопрос на который у меня нет ответ в игропроме, почему эти дебичи не релизятся в стиме
Так это ж мобильная игра, при чём тут Стим?

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в твоем вопросе...есть ответ хД
Очень странные разрабы, они уже года 4 пилят мобильную версию.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
почему
Это браузерка по моему.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Епаааать, ну еще немного подождем, хуле делать, "аналоговнет" к сожалению ((

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Это браузерка по моему
нет

Добавлено через 7 секунд

Сообщение от Мелисса:
Так это ж мобильная игра, при чём тут Стим?
нет

Добавлено через 17 секунд

у игры свой пс лайнчер, это единственный способ распространения

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; Сегодня в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени

у игры свой пс лайнчер, это единственный способ распространения
Спасибо, а то из новости нифига не понятно, думал опять мобильное дрочево.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.