Зазноба Тома Холланда, Зендая, решила отдохнуть от кино
Звезда мирового экрана Зендея планирует взять продолжительный перерыв в карьере после завершения всех своих релизов 2026 года. В свежем выпуске подкаста Big Ticket актриса призналась, что всерьез опасается чрезмерного мелькания в медиаполе. «Я очень ценю поддержку фанатов, но боюсь, что люди просто устанут от меня. Поэтому после этого марафона я собираюсь ненадолго исчезнуть и уйти в подполье», — откровенно заявила актриса, объясняя свое желание сменить свет софитов на приватность.
Текущий год станет для Зендеи настоящим испытанием на прочность: её ждут пять масштабных премьер. График впечатляет: драма The Drama (3 апреля), долгожданный третий сезон Эйфории (12 апреля), эпическая «Одиссея», где она воплотит образ богини Афины (17 июля), новый сольник о Пауке Spider-Man: Brand New Day (31 июля) и финал трилогии Дюна (18 декабря). Единственным подтвержденным проектом после этой паузы остается озвучка Фелиции в пятом «Шреке». Фанаты также связывают это решение с желанием актрисы провести время с Томом Холландом и отдохнуть от бесконечных слухов о тайной свадьбе.