Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Старожил
Re: Уголок мужика
Сообщение от Dzirti:
С удовольствием
С удовольствием можно много чего делать, например курить в подворотне, пока за тобой подсматривает твой сосед.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
Приедут два идиота, и попробуют сделать так, чтобы тебе было очень не комфортно, а ты будешь сидеть, и тупо угарать с их некомпетентности. Потому что эти ребята, два неполноценные кренделя, которые не могут состязаться со своими подгузниками, которые надела на них их лечащий врач.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
Я ролики не смотрю
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neikxi:
С удовольствием можно много чего делать, например курить в подворотне, пока за тобой подсматривает твой сосед.
А ведь действительно забавно. Стоишь, куришь в подворотне и делаешь вид, что не замечаешь как сосед за тобой подсматривает. Мысли разные в голову лезут: зачем он за мной подсматривает? почему сейчас? Почему именно он?

Стоишь и куришь, а потом вы встречаетесь с ним взглядами. И возникает еще больше вопросов. Возможно даже страшных.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Старожил
Сообщение от T_S:
А ведь действительно забавно. Стоишь, куришь в подворотне и делаешь вид, что не замечаешь как сосед за тобой подсматривает. Мысли разные в голову лезут: зачем он за мной подсматривает? почему сейчас? Почему именно он?

Стоишь и куришь, а потом вы встречаетесь с ним взглядами. И возникает еще больше вопросов. Возможно даже страшных.
Это не страшно, страшно когда он достанет нож, и разпорет тебе брюхо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
как колян должанский теперь

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот

мужики не рыдают по пустякам но призрак бати - это не пустяк

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Мужики это те, кто не может определится со своей сексуальной ориентацией. Они вроде бы и мужчины, но плуг торчит между головой, и ребрами, а ребра расставлены во все бока.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neikxi:
Мужики это те, кто не может определится со своей сексуальной ориентацией. Они вроде бы и мужчины, но плуг торчит между головой, и ребрами, а ребра расставлены во все бока.
Я даже попытался это нарисовать. Но, не покажу - там получилась жесть.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Старожил
Сообщение от T_S:
Я даже попытался это нарисовать. Но, не покажу - там получилась жесть.
это не рисуют, это представляют, а когда представишь, увидишь собственное сердце в ином мире, в иное время, в ином пространстве
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
это не рисуют, это представляют, а когда представишь, увидишь

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Старожил
Сообщение от Topol-M:
зачем это выкладывать? Это делают для того, чтобы ты посчитал себя идиотом
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -