Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
1. Crimson Desert: ваши ожидания - это ваши проблемы. Я ждал эту игру 10 лет, но не требую от разработчиков, чтобы они выполняли мои хотелки. Я просто хотел посмотреть на оффлайн мморпг и действительно получил это. Игре надо дать время, дать разогнаться, показаться себя. И главное - не спешить. Смаковать ее, исследовать, разбирать мир по кусочкам. Эту игру надо просто прожить. А у современной аудитории сложно с этим.
Кстати, Автор, вот насчет боевой системы пока сомнительно. Я не так много наиграл, но тут и правда было небольшое ожидание после БДО (дада сам себе противоречу) и других корейских игр. И пока мне кажется, что вот именно боевку можно было сделать лучше, но я не спешу с этим выводом. Озвучиваю лишь первые впечатления.
2. Насчет оценок зарубежных журналюг и прочего шлака - согласен полностью. В целом, и у нас такие клоуны в медийном пространстве присутствуют. Еще есть два феномера
- когда стримеры отравляют незамутненные разумы зрителей своими узкими суждениями
- когда, еще толком не ознакомившись с игрой, на основе чужих оценок начинаются строить предположия
недавно вышла Docked - экономический симулятор порта с управлением техники.
игруха классная. короткая, но увлекательная. дают возможность познакомиться с крутой узкоспециализированной техникой.
так по отзывам все смешанно и главный поинт в отзывах (в основном зарубежных) в том, что в игре нельзя управлять кораблями. было очень обидно за хорошую игру...
3. на Goha я недавно. в основном, потому что тут вижу самое большое количество новостей по интересным мне темам. Но новости эти часто сгенерированы/написаны с кучей ошибок даже в заголовках, или на скорую руку. Это тоже создает определенное впечатление о ресурсе, поэтому удивлен статьей подобного рода и более того, отсылкой к первоначальной философии портала. Надеюсь увидеть подобные статьи и в будущем. Спасибо вам
|