Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от ENERGET1K:
была у меня одна телка, котороая постоянно ломалась. сегодня все хорошо, завтра игнор и так полгода продолжалось. она была на другом конце города, так что ездить было не в кайф, в итоге все заепало я удалил ее номер и заблокировал, чтоб мозги не епала. хз у некоторых особей видимо в кайф такой куйней заниматься, или у нее попутно несколько вариантов было еще
она в соседнем подьезде живет. да я и не пишу ничего. вот сталкиваемся постоянно то на улице то в качалке. нет смысла рубить концы. просто паралельно с другими мутишь а телка которая ломается она если надо сама что надо предложит. тем более если знакомы уже и там уже можно по ситуации смотреть. меня ща деваха в саратов зовет к себе
Сообщение от Velsh:
она в соседнем подьезде живет. да я и не пишу ничего. вот сталкиваемся постоянно то на улице то в качалке. нет смысла рубить концы. просто паралельно с другими мутишь а телка которая ломается она если надо сама что надо предложит. тем более если знакомы уже и там уже можно по ситуации смотреть. меня ща деваха в саратов зовет к себе
Сообщение от T_S:
Как раз Сергий очень интересный персонаж. И привлекает он именно своей мерзостью, лицемерием, а местами и элементами эпатажа.
После разговора с такими хочется либо вымыть руки либо вообще принять душ. Но, когда понимаешь, что не всё в его поведении нужно принимать за чистую монету - приходит осознание, что такое поведение - это приглашение поиграть. И тогда, смело можно об него вытирать ноги. Он не только не обидится, а еще и добавку попросит. Ведь он знает, что лицемерие людей бесит и пользуется этим.
А Вельш, просто недалёк. :)
ну я тебе привел пример одного чатика, где я сидел.
в целом там количество ебанутых было лютое, я привел яркий пример просто
нормальные хорошие люди тоже сидели
но вот они там и сидят. я ливнул, мне прям неприятно было от всех и от тех в перчатках и от *****ов
а там еще и люди то богатые довольно, с баблом больше чем у меня иии напоминало представление шутов в замках
Сообщение от ENERGET1K:
Велш в Японии 3х бы за ночь оприходовал!! Инфа 100
в Японии Вельша носили б на руках, а тебя бы отодрали в задницу. Потому что ты слишком много о себе думаешь, они таких ставят раком, и трахают до тех пор пока они не заверещат.