Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Экшен Crimson Desert от Pearl Abyss стартовал с двумя миллионами проданных копий, а спустя четыре дня после релиза тираж новинки достиг уже трех миллионов экземпляров.
За что корейские разработчики вновь поблагодарили сообщество. Кстати, незадолго до дебюта речь шла как раз о трех миллионах добавлений в списки желаемого. Напомним, в выходные пиковый онлайн Crimson Desert в Steam замер на отметке в 248,5 тысячи человек, выправился и рейтинг: теперь у игры в основном положительные 75% после 65 тысяч обзоров. Не говоря уже о высокой позиции в чарте продаж.
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Да игра неплохая чем дальше тем интереснее, а целом даже смотреть на исследования интересно, но конечно тем не быстрый, кому нужен Фаст темп тут будет тяжело
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Сообщение от _pain_:
О***нно сравнивать 30 летнюю серию и новое ип идиоты
Так ее из каждого утюга рекламировали, как некст ген некстенович с кучей уникальных механик. И справедливости ради игра по представленным уникальным механикам оказалась лучше того, что демонстрировалось в рекламе.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от Zan:
Ну что это за говномодель? что за всратые текстуры? Почему слюна из пасти не капает? Почему глаз волчий выглядит сухим? почему блох не прорисовали?
В Ведьмаке нет таких механик как в КД... Ведьмак, как это не странно звучит, не выживает. А Клиф - Гойко Митич блин...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Zan:
Мне радостно, что хейтеры осознают, как обосрались с КД и крутятся, словно ужи на сковородке.
Тебе грустно должно быть Зан, что вместо признания слабых сторон проекта и демонстрирации - его сильных сторон, ты под разными углами облизывал игру - какая же она во всем прекрасная расчудесная, а тех кто хоть немного отступал от твоей точки зрения - тут же называл хейтерами.
Игру критиковали и критикуют по большей степени справедливо и большая часть тех кто рефаунднул игру, сделали это с намерением приобрести ее позже по скидке и когда ее отполируют и я могу их понять, единственное не понимаю на кой хер оформлять предзаказ, если это почти 100% гарантия того, что игра будет кривой на момент старта, разве что поймать вайб от того, что все играют и я играю со всеми.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от Nopz:
Только вот глобально ничего не поменялось, чуть упростили боссов, улучшили систему телепортов, улучшили управление и прочие мелочи, это все отлично.
Но внезапно игру хейтили не за управление, хотя и за него конечно тож, а за геймплей, сюжет, стиль. А они не меняются
Сюжет - да, вряд ли когда нибудь. Стилистистика - вкусовщина, хотя мне тоже такое не нравится. Геймплейную часть, ну лично я прям тут проблем не вижу, но у игры масса возможностей для того, чтобы сделать из игры что угодно. Вообще до сих пор удивляюсь, что хотя бы кооп не запилили сюда.
Сообщение от Dzirti:
В Ведьмаке нет таких механик как в КД... Ведьмак, как это не странно звучит, не выживает. А Клиф - Гойко Митич блин...
Так кардинально ж разные игры. Я ведьмаке от лора тащусь, книги прочел еще в нулевых, хотя игровой отступает, но тоже с кайфом + сама атмосфера игры с музыкальным сопровождением. А Клиффа тут да - сделали терминатором
Сообщение от huxor:
ты под разными углами облизывал игру
ты бы утрудился его обзор прочитать для начала - он там и по минусам прошёлся детально и через пару дней патчем частично минусы были пофикшены, и т.к. это перлы - патч этот далеко не последний.