Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Распробовали: рейтинг Crimson Desert продолжает уверенно расти
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.03.2026 10:11
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Распробовали: рейтинг Crimson Desert продолжает уверенно расти
Сообщение от Оникся:
То была просто мысль
то есть, ты пробалаболил, но спаслился, и теперь включил маневровые?

Позорище

Будем наблюдать (С)
Я могу свою версию, почему народу по-началу не зашла и может не зайти, кроме управления и некоторые графические проблемы (решаемые) с пересветом. Это высокий порог вхождения. Слишком много всего наваливается за короткий промежуток времени прохождения. Чувак не успевает запомнить одно, а ему ещё несколько механик пихают. Люди уже отвыкли от подобных игр - сложнааа :-) И я согласен но не в количестве механик, а с подходом разрабов. На мой взгляд надо было более плавно вводить игрока, чтобы он успевал привыкать и запоминать. К игре надо привыкать и продолжительное время осваиваться. Но в целом, мне игра нравится, играю с удовольствием.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от huxor:
Ага, особенно, когда тебе дают задание спасти кошечек, прочистить трубы, выступить посыльным. Не стоит так заострять внимание на корейском сюжетном сеттинге и характере персонажей, тут если включить только самому фантазию и искать оправдания каждому действию. Тут дело даже не в том, что раз ты такой профессиональный вояка и брезгуешь мелкими заданиями, а банально потому-что для такого, как ты можно дать куда более достойное задание, что соответствует характеру твоих навыков, а не распылять талант на ветер исполняя мелкие административные задания. В целом от корейской игры я другого и не ждал и для меня - это не минус, ровно как и от просмотра дорам корейских ждать чего то большего, чем они тебе могут преподнести со всем вытекающим менталитетом.
Почтение то насколько у игры хорошая оптимизация, FG правда порой глючит
Мне понравилось другое. Некоторые квесты у них связаны. Ты можешь пойти делать одно, или пойти сделать другое. А они потом окажутся меж собой переплетены. Что кстати, приятно удивило.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Zan:
то есть, ты пробалаболил, но спаслился, и теперь включил маневровые?Позорище
Поясни

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ваше мнение, очень важно для нас. Мы вам перезвоним.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кто такой ВИТАЛИК мне так и не пояснили? Чем знаменит?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Cantstop:
Кто такой ВИТАЛИК мне так и не пояснили? Чем знаменит?
Он бог картошки. И хозяин Миши.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FinalRelease:
Игра говно потому что это ммо, без ммо.
А где ммо то?
И в ММО давно уже отличные квесты

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от FinalRelease:
Игра говно потому что это ммо, без ммо. Надо быть совсем попаяным что бы играть в такое.Ну тоесть за 10 баксов, было бы норм
Меня всегда забавляли такие люди. Вечно чем то недовольны, но за бесплатно даже говно готовы жрать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Он бог картошки. И хозяин Миши.
А еще у него есть Хавал )

Позитивный читатель
Интересно наблюдать как одни и те же люди сначала набрасываются на одни игры с безосновательным хейтом и говорят о проплаченности, если у той высокие продажи/рейтинги и тп, а потом по отношению другой игры, которую они по каким-то причинам дефают, начинают говорить про некую заказную/искусственную волну хейта и в качестве пруфа кидают те же самые метрики, которые называли до этого продажными. Прямо идеальный пример этодругина.
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
Интересно наблюдать как одни и те же люди сначала набрасываются на одни игры с безосновательным хейтом и говорят о проплаченности, если у той высокие продажи/рейтинги и тп, а потом по отношению другой игры, которую они по каким-то причинам дефают, начинают говорить про некую заказную/искусственную волну хейта и в качестве пруфа кидают те же самые метрики, которые называли до этого продажными. Прямо идеальный пример этодругина.
ой да касательно большинства хейтеров всё проще чем кажется на самом деле -
1) игра стоит значительно больше чем среднестатистический трэш
2) игра полностью раскрывается на хорошем железе которое они опять же себе позволить не могут (хотя в данном случае я её даже в 50+ стабильных фпс запустил чисто по приколу на своей рабочей лошадке с ноутбучным 1650Ti лол, оно вообще не должно работать на такой слабой фигне, но накатив длльку с FSR 4 можно даже смотреть на красивости, ы)
Вот. Их это раздражает, они начинают искать поводы доебаться, тут же мгновенно находят "блоггеров" которые питаются негативом и живут за счёт него по сути И начинают с упоением за ними брыжжжыть слюнями во все стороны Особенно яростно накидывают на вентилятор ссыкуны которые бояцца через гипервизор играть, хотя в оптимизированной по производительности десятке и так вся эта липовая "безопасность" отключена и единственное телодвижение которое надо для запуска сделать это стартануть винду в режиме отладки чтобы дрова без сертов могли работать
Позитивный читатель
Сообщение от Life:
ой да касательно большинства хейтеров всё проще чем кажется на самом деле
Речь сейчас не о хейтерах. Речь как раз про защитников десерта, у которых всё хорошо и как ты говоришь "игра раскрылась". Эти вот защитники раньше также хейтили какой-нибудь старфилд или асасинов. А защитники старфилда или асасина говорили, что те тупые хейтеры и у них просто комп не тянет, игра не раскрылась и вообще дорого стоит.

Чуешь как стрелочка забавно вращается? Вот сейчас ты одну группу людей нищими говнарями-хейтерами называешь, а еще недавно сам наверняка точно также хейтил и был по их мнению в той же самой когорте. (я в данном случае абстрактно говорю, так как не знаю хейтил ли ты там что-то раньше или нет. Но сейчас явно принял другую сторону).
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
(я в данном случае абстрактно говорю, так как не знаю хейтил ли ты там что-то раньше или нет. Но сейчас явно принял другую сторону).
Ну не, я объективно на вещи смотрю, лет 20 уже наверное И слепых фанбоев точно так же презираю как и тупых хейтеров на самом деле
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dopebat2:
Речь сейчас не о хейтерах. Речь как раз про защитников десерта, у которых всё хорошо и как ты говоришь "игра раскрылась". Эти вот защитники раньше также хейтили какой-нибудь старфилд или асасинов. А защитники старфилда или асасина говорили, что те тупые хейтеры и у них просто комп не тянет, игра не раскрылась и вообще дорого стоит.

Чуешь как стрелочка забавно вращается? Вот сейчас ты одну группу людей нищими говнарями-хейтерами называешь, а еще недавно сам наверняка точно также хейтил и был по их мнению в той же самой когорте. (я в данном случае абстрактно говорю, так как не знаю хейтил ли ты там что-то раньше или нет. Но сейчас явно принял другую сторону).
Ты тугой?.. Знаешь что это вот такое?..

Что это вот такое?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что это такое на самом деле? На мне все ПРЕЗЕРВАТИВЫ кроме XXL ТУГИЕ.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Знаешь что это вот такое?..
Хрустящее вот не знает

Я кстати тож не понял, вроде норм картинка, но к чему она?

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Nopz:
Я кстати тож не понял, вроде норм картинка, но к чему она?
А ты ударь по этой херне киркой, узнаешь.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Если персонаж отправится в полет то это забавно

Вальхейм чисто за рубку деревьев и их падение полюбил

Позитивный читатель
Сообщение от Dzirti:
Я из твоего вопроса не понял, ты из какого лагеря: хейтеров или защитников?
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
Я из твоего вопроса не понял, ты из какого лагеря: хейтеров или защитников?
вот прикинь существует ещё класс людей которые могут критически смотреть на вещи и видеть их такими какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками, без радикализма
Сообщение от Life:
вот прикинь существует ещё класс людей которые могут критически смотреть на вещи и видеть их такими какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками, без радикализма
Так это центристы. Надо или хвалить или хейтить. На форумах третьего нет
Знаток
Сообщение от _pain_:
Так это центристы. Надо или хвалить или хейтить. На форумах третьего нет
та можна, просто большинству так не интересно
Позитивный читатель
Сообщение от Life:
Не, он напал на меня сходу, а значит он явно в одном из радикальных лагерей.