Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от ReindeeR:

Кейтин Стиклс родилась с необычным генетическим отклонением, которое называется патологией Шмида-Фраккаро,
или «синдромом кошачьего глаза». Девушке с необычными чертами лица удалось стать настоящим открытием мира моды

Такое генетическое отклонение может провоцировать различные изменения в организме. Например,
у Кейтин патология выражается не только в вертикальной форме зрачка. Из-за болезни развился сколиоз,
изменена форма губ и подбородка.
Девушку и ее необычную внешность заметил фотограф известного журнала V Magazine Ник Найт. Фото Кейтин
он увидел в её социальных сетях, был поражен чертами ее лица и пригласил на съемки. После фотосессии она
стала популярна не только в модной индустрии, но и в соцсетях – количество подписчиков модели выросло в разы.
В одном из интервью Кейтин призналась, что никогда не мечтала стать моделью. Она художница и не может жить без творчества.

Мечта Кейтин - покорить мир.
«Хочу, чтобы меня видели. Хочу делать вещи, о которых никто не забудет, и если про меня выйдет больше публикаций,
чтобы помочь достичь этих целей, я готова
», - рассказала она.
а заячью губу то никто и не заметил
хозяин корги
Сообщение от ухожу:
Синдром Шмида-Фраккаро (синдром кошачьего глаза, CES) —
редкая генетическая патология, вызванная наличием дополнительной маркерной хромосомы (фрагмента 22-й хромосомы).
Характеризуется триадой: колобома радужки (эффект «кошачьего глаза»), атрезия ануса и ушные аномалии.
Проявляется множественными пороками сердца, почек и умственной отсталостью

в мире моды все такие

ща эту популярную тян еще скрестят с каким-нибудь негром карликом альбиносом с 2 головами и 50 пальцами
Атрезия ануса бы многих гоховчанам пригодилась чтобы не гореть
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Стрелок

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Стрелок

70-летняя Ирина Хакамада

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
70-летняя Ирина Хакамада
про такое "поведение" в таком возрасте

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
про такое "поведение" в таком возрасте
Ты хотел поясняющую бригаду к той картинке. Там почти со всеми чота не так, послоедний Ремесло, еще там историк который расчленил бабу
остальных набутылили

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
Ты хотел поясняющую бригаду к той картинке. Там почти со всеми чота не так, послоедний Ремесло, еще там историк который расчленил бабу
остальных набутылили
а ремесло в чем-то ошиблось ошибся? ну кроме внезапного выхода в окно не в ту дверь
он даже пояснил и привел сравнение как трумпа %есосят и макарона и кого угодно другого кроме божественных расовых ж евреев
ща уже и их можно даже в этой стране

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
70-летняя Ирина Хакамада

молодец бабка. следит за собой. настоящая глемрокерша