Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
хозяин корги
Re: Телеграмм все?
Сообщение от Sobaks:
примерно так же как кинофильмы, это вобще похожий формат
подпиваса ответ
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
подпиваса ответ
мудрый орел прячет свои когти
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от ухожу:
у кого тут мах есть? в нем публикуют такие новости? или это розжиг всяких анальных розней
Смари чо нашел там

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
Смари чо нашел там
В Петербурге отключат мобильный интернет «в целях безопасности», сообщает Комитет по информатизации и связи.
Жителям рекомендуют использовать городской Wi-Fi с авторизацией через номер телефона.

таксофонов не будет. чья надо диточка сидит в нерезиновой

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
В Петербурге отключат мобильный интернет «в целях безопасности»
Пожалуй хватит интеренета на сегодня. Мне пора синхронизироваться с циклом медведей и бабочек

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ухожу:
чья надо диточка сидит в нерезиновой
Чья надо диточка видит за границей РФ, дефилирует между университетской партой и виллой у моря.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
НАброшу.
---
Прокси Telegram начал душить ТСПУ Роскомнадзора заваливая его фильтры мусором.

Каждую секунду ТСПУ отправляет запрос телеграму на проверку доступности и в случае работоспособности — пытается его подавить.
В ответ прокси телеги буквально дудосит ТСПУ отправляя миллиарды запросов создавая колоссальную нагрузку на всё железо.

По всей России заработал WhatsАpp, отваливаются "белые" сайты.
Сдох ВКонтакте. Оборудование РКН не справляется.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sobaks:
просто скачай МАКС
Да оно то без проблем, чего бы и не скачать, просто в максе, на всех новостных каналах отсутствует комментирование, и не совсем понятно то ли фишки такой вообще нет, то ли специально отключают, в любом случае это отратительно. Никто не хочет слушать мнение народа, причем делают это нарочито. Развалят же опять страну, когда критическая масса бездарей превысит некую концентрацию.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Лапата:
у меня мертвые акки в соц сетях я туда нехожу
это же для утырков тема, я таким не занимаюсь, у меня нет времени я учусь и работаю, дом строю на крайняк
Поддерживаю. Я тоже после того как купил киндле постоянно читаю и развиваюсь.
Эти телеги и соц сети я называю средством обработки населения. Трансформация сознания и личности в нужную сторону.
Если вы не в курсе, то этим ученые в МГУ занимаются обработкой населения.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У вас необоснованно высокое доверие к мифическим технологиям управления человеческими массами.

Astellia Online фарева!
энциклокот
Сообщение от Оникся:
Сдох ВКонтакте. Оборудование РКН устарело и замедлилось.
пофиксил

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пишут вон, что от Соловьёва не отписаться. Есть кому проверить?)
https://pikabu.ru/video/story/novaya...785846/1582425
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Клубничный Жук:
https://pikabu.ru/video/story/novaya...785846/1582425
На компьютер макс ставить - это уже слишком.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Игрок
Сообщение от Клубничный Жук:
Уточнить у поддержки сначала. А вообще, надо сделать так, чтобы при установке МАха сразу была автоматическая подписка на десяток правильных каналов и чтобы отписаться нельзя, а если их не читаешь, то звонит майор и спрашивает почему

энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
Пожалуй хватит интеренета на сегодня. Мне пора синхронизироваться с циклом медведей и бабочек
если продлить сутки до ~30 часов, то можно прожить до 120 лет

Сообщение от Unter:
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
НАброшу.
---
Прокси Telegram начал душить ТСПУ Роскомнадзора заваливая его фильтры мусором.

Каждую секунду ТСПУ отправляет запрос телеграму на проверку доступности и в случае работоспособности — пытается его подавить.
В ответ прокси телеги буквально дудосит ТСПУ отправляя миллиарды запросов создавая колоссальную нагрузку на всё железо.

Сдох ВКонтакте. Оборудование РКН не справляется.
Если это не фейк, то это фейл уровня самоблокировки РКН несколько лет назад, когда они половину рукластера случайно заблочили, в том числе себя.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Игрок
Сообщение от DushelowDR:
Если это не фейк,
Скорее всего он или очень быстро починили, ибо бурлений я вобоще не вижу никаких

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
бла бла бла
А что еще написать когда ответить нечего и тебе кто то написал правду.
Сообщение от gogi:
а про создание хоть чего то стоящего.
А стоящее не в деньгах это что по твоему мнению?) А то скажу а оно не стоящим окажется.
Сообщение от gogi:
Ты же без 5 минут гений благодаря глубокому анимэ.
Это на констрасте с кем сравнивать, по сравнению с тобой - да, а по сравнению с каким то гением могу стать тобой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
***** у вас тут зверинец собрался. Желч сходу в монитор.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Мелисса:
Это подстава, там в кустах закладки будут. А дальше руки-крюки и выбор: сидеть или в окоп.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.03.2026 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
Это подстава, там в кустах закладки будут. А дальше руки-крюки и выбор: сидеть или в окоп.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Че там все эти топители за ру мессенджер

вот текст подкатил
"Мессенджер Max получил статус национального мессенджера в России в июне 2025 года. Это произошло после подписания президентом Владимиром Путиным федерального закона № 156 «О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Этот статус предполагает интеграцию с государственными сервисами и образовательными учреждениями, хранение данных исключительно в России, обязательность использования для госслужащих, конфиденциальность информации и выполнение других функций, чувствительных с точки зрения национального суверенитета. Разработчик должен быть российским юридическим лицом, обладающим необходимым набором компетенций.

Между тем, по официальным данным, учредителями ООО «МАХ» (создано 4 сентября 2024 года) являются: ООО «В КОНТАКТЕ» — 85%; ООО «ВК» — 15%; ООО «КОМПАНИЯ ВК» — 0,01%. В свою очередь, ООО «В КОНТАКТЕ» учреждено ООО «ВК» (г. Москва), владеющим 99,9% уставного капитала (2 945 092 рубля), и ООО «Компания ВК» (г. Москва), владеющим 0,1% уставного капитала (2 948 рублей).

Такая хитрая перекрестная схема владения собственностью (изобретенная в свое время Борисом Березовским для приватизации АвтоВАЗа) означает, что фактически ООО «МАХ» контролируется через ООО «КОМПАНИЯ ВК». А его учредителями являются МКПАО «ВК» — 76% уставного капитала и МКООО «ВК ЭКВИТИ» — 24% уставного капитала. Поскольку первая, по той же схеме, владеет 100% второй, полноправным и единственным собственником ООО «МАХ» и национального мессенджера является МКПАО «ВК».

Его учредители на конец 2024 года: АО «МФ Технологии» (57,3%), собственниками которого являются частная компания СОГАЗ (в том числе ее акционеры Юрий и Татьяна Ковальчук, Антон Устинов, Михаил Шеломов), частная компания «Газпром-Медиа Холдинг» (45%) и «Ростех» (10%).

Среди других акционеров МКПАО «ВК» также упоминаются китайская компания Alibaba Group (9,5% экономической и 4,5% голосующей доли), китайская компания Tencent (7% экономической и 3,3% голосующей доли), а также компания «Сингулярити Лаб», принадлежащая менеджменту VK (25,7% экономической и 12,3% голосующей доли).

Таким образом, национальный мессенджер принадлежит частному капиталу и иностранным компаниям. Пусть и из дружественных стран, но имеющим собственные интересы, которые не всегда совпадают с приоритетами России. Вряд ли такая структура собственности соответствует утвержденным нормативам безопасности (Закон о государственной тайне и его подзаконные акты) и заявленным целям и функционалу национального мессенджера, что, однако, не мешает внедрять его всеми доступными способами."

https://t.me/c/1273481348/16278
****ешь канеш потому что в тг написан

идеалы и прочее писаны в нынешнее время настолько криво что в них поверит только кретин полный
а факт

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
надеюсь этих 0,07% уепков найдут
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
https://t.me/abuwtf/35538
надеюсь этих 0,07% уепков найдут
Какие же у них акуенные дикторы на тв. Нам бы таких, популярность первого канала бы повысилась сразу. Вместо визгов соловьева

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
А стоящее не в деньгах это что по твоему мнению?) А то скажу а оно не стоящим окажется.
Давай начнем с базы. Дети есть? Согласен, банально. Но без детей полноценная личность априори невозможна. Затем двинемся дальше

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
А что еще написать когда ответить нечего и тебе кто то написал правду
Правда в том что все анимэшники считают себя уберменьшами. Мол особенные мы, не нормисы
Проявление инфантилизма не более.
В детстве мы все это проходили, слушая протестную музыку
Последний раз редактировалось gogi; 18.03.2026 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Свинцов лишился партбилета ЛДПР

Поводом стали его комментарии по поводу блокировки «Телеграма»

Депутата Госдумы Андрея Свинцова исключили из ЛДПР. Решение принято 18 марта на заседании Президиума Высшего Совета партии.

Поводом стали «действия, порочащие репутацию ЛДПР», массовые жалобы со стороны жителей России, а также требования всех региональных отделений партии, сообщила пресс-секретарь лидера ЛДПР Элеонора Кавшар.

По ее словам, решение об исключении депутата было принято единогласно и без предварительных совещаний.

В последнее время Андрей Свинцов активно комментировал интернет-ограничения, включая возможную блокировку «Телеграма» и запрет VPN-сервисов.

Наказали плохого боярина и попиарились заодно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Андрей Свинцов лишился партбилета ЛДПР
Либерасня!

Добавлено через 30 минут

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 18.03.2026 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение