Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Досуг
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 11.03.2026 18:03
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Re: Досуг
Сообщение от Иолантис:
и вот получается, что без стабильного хобби будь то дайвинг, велоспорт или борьба или еще что сложно прям все дни занять, да еще и за 2 копейки
куда не махни скорее всего всадишь минимум 10, а то и больше. итого чисто на погулять выйдет пара сотен в месяц. это если без интересностей аля вождение самолета/вертолета/катера и прочих вещей
Просмотр сериальчиков на диване, займет у тебя любое количество времени

Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zedushka:
Просмотр сериальчиков на диване, займет у тебя любое количество времени
эт скучновато. можно порой перед сном врубать чет если сон не идет
ща вот хорошая погода наконец мы решили побольше гулять, делаешь некий трекинг маршрут и выходит в районе 15-20 тысяч шагов, потом на такси домой
но в мск сложно найти интересные и нехоженные маршруты, мне больше такое нравится в других странах. ну там чтобы джунгли или вулкан

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Интересный у вас спор.
То, что местные элитки полноправная часть той же системы, что и приезжающие наместники, в голову не приходит? Что они кровно заинтересованы в поддержании статус-кво всего ****ства в стране не меньше, чем в кремле?
И при этом - будь политическая воля наверху, придавить региональную нечисть вполне можно было бы. Но нет, рыбка гниет с головы.

Когда Навальный был жив, а рты еще немного можно было открывать, он прямо утверждал, что люстрация нужна. И что коснуться она должна миллионов. Вот и все.
а у тебя че с досугом на островах?
я вот хочу как-нить виллу снять знаешь чтобы бассейн на горе, а внизу джунгли, вид на океан
стоит такое небось коня

Последний раз редактировалось Иолантис; 16.03.2026 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:

а у тебя че с досугом на островах?
я вот хочу как-нить виллу снять знаешь чтобы бассейн на горе, а внизу джунгли, вид на океан
стоит такое небось коня
По вилле - наверняка есть, как ты хочешь. Обычно для туристов первая линия отводится - непосредственно у океана, ну и самый конский ценник там. Легко найти и за 1к вечнозеленых в день там, и 1к в месяц, зависит от состояния и жадности владельцев - это у нас, в Сосуа. В какой-нибудь Бока-чике цены выше.
На горе с видом на океан - искать надо, таких любителей немного. Знаю одну, 100% подходящую под твои запросы, но там живут хозяева и не сдадут - хозяин русский латыш, потомок генерал-губернатора РИ там. Крайне колоритный тип. Бывший держатель борделя на родине, чудом соскочивший со срока за это. Путинист и фанат русского мира был.

А так - ну, стандартно все. Дайвинг, яхты-бананы водные, экскурсии всевозможные, катание на квадриках по горам и джунглям, на самолете вон полетать можешь, "порулить". Рядом знаю неплохой комплекс с зиплайнами, с гор до низу. Аквапарки, заповедники (четверть всей страны, если что) в различных климатических зонах (17 вроде тут), рыбалка всевозможных видом.
Ну, это помимо "традиционного" секс-туризма, мы ж мекка секс-туризма этого полушария, как Таиланд с другой стороны шарика. Разве что здесь без трансов и малолеток.
Всякое типо оперы или лазерного пейнтбола не буду, такого в любом месте можно найти, не обязательно сюда ехать.

А, про "слона" забыл. У нас тут под боком центр крупнейший серфингистов, один из топовых в мире. Кабаррето. Там и школы, и аренда всего связанного, и с крылом по волнам летают, классические доски, да всякие.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Конечно спорт! Раньше волейбол, сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Два года назад перешёл на настольный теннис - хочу дорасти хотя бы до 1ого разряда. Недорогое хобби, не требовательное к физическому здоровью.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.