Где тут логика? Уже открыли все эти вершины, поднимались? Зачем дальше заваливать их трупами, это же уже не первооткрывательство. Какой-то мужик заплатил шерпам бабло и они поднялись на 8 тысячник. Или не поднялись и погибли. Где тут продвижение? Не вижу. Они же не первые это сделали
Новые земли в других мирах, на других планетах. На худой конец, если ударяться в шизотеории, в Антарктике, глубоко под землёй. Так называемая полая Земля. Поэтому такие люди и нужны. К тому же, если WW3 всё же случится, боюсь что материк придётся открывать заново.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Новые земли в других мирах, на других планетах. На худой конец, если ударяться в шизотеории, в Антарктике, глубоко под землёй. Так называемая полая Земля. Поэтому такие люди и нужны. К тому же, если WW3 всё же случится, боюсь что материк придётся открывать заново.
Так я о том же. У нас ни океан до конца не исследован, ни полярный круг, ни джунгли. А вместо этого люди лезут на высоту 8К, для чего?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Так я о том же. У нас ни океан до конца не исследован, ни полярный круг, ни джунгли. А вместо этого люди лезут на высоту 8К, для чего?
Преодоление.
Сообщение от astr:
Да посрать, честно говоря, на такое человечество. У тебя совковое воспитание, вечно человек чтото должен обществу. Ничего не должен сверх того, что сам захотел отдать. Воспитывай правильно своих детей с чувством самоотдачи всего. другие - не твои.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
За тем же, зачем люди бегают марафоны, пешие походы и совершают прочие изнуряющие децствия.
Испытание себя, закалка характера и воспитание силы воли.
Ага, по походу 5 мужиков которые погибли в 300 метрах от леса, имея инструменты, снегоходы, топливо, костер, экипировку и т.п. все увидели как закаливается характер и воспитывается сила воли.
А вот если у мужика уходит жена, и он сам вынужден воспитывать маленького ребенка - вот тут закаливается характер и воспитывается сила воли. И не надо фиг знает куда уходить. Или к примеру когда священник своими руками где-нибудь в глуши восстанавливает здание церкви, чтобы возродить поселение.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!