Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от MoG:
Мияби как раз норм, я полгода ждал ее баннера, скипая всё и до сих пор играю за неё.
щас Ария от неё кусок точно откусит
Сообщение от shuuhei:
я играю без конст и сигн и входил в топ 2% просто играя на персах на которых нету кокблока, как только я брал перса на котором кокблок это топ 20%
то есть если бы ты в Вуве сел на устаревшего чара и получил условные 20%, то это норм, а в ЗЗЗ - не норм? Ладно я от этого устал
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Sobaks:
Так они вроде вместе играют. Не уверен что с ней, но точно видел видео как Мияби на новый топ дпс выходит с двумя айдолами в тиме
Гигант мысли
Сообщение от Sobaks:
то есть если бы ты в Вуве сел на устаревшего чара и получил условные 20%, то это норм, а в ЗЗЗ - не норм? Ладно я от этого устал
вы че угашенные? я же написал, что ты можешь делать топ результат не на метовой пачке под руму, в ззз такое невозможно

потому что игра говна
Предводитель
Сообщение от MoG:
Так они вроде вместе играют. Не уверен что с ней, но точно видел видео как Мияби на новый топ дпс выходит с двумя айдолами в тиме
да вроде она мейн дд. Сейчас новый ассаулт с аномалией и кокблоком* на фрост
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
топ дпс выходит с двумя айдолами в тиме

ой ой, а давай возьмем старую мета пачку под мияби

ой чет охотник каверн немного сдулся

кокблочное говнище а не игра
MoG
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
да вроде она мейн дд. Сейчас новый ассаулт с аномалией и кокблоком* на фрост
Я не помню с какими из айдолов видел видео, но по сути Мияби универсальна и я ей уже 3 раза пачку менял полностью, а она все играет и проходит.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Даже не знаю какую теорию предположить...
на реддите предполагают что это из-за античита ACE
типа он сходит с ума в случайный момент времени и начинает бесконечно грузить проц.
Гигант мысли
посмотрим че дальше разраб енфилда будет делать

если пойдет по пути ззз, кокблоков и хпинфляции, то путь один на помойку.

сейчас у разрабов ззз уже не хватате денег на озвучку, от патча к патчу на некоторых языках диалоги не озвучены а на каких то озвучены.

видимо там совсем все плохо по заработку и 10 лямов в месяц не хватает. наверное еще с месячного дохода геншина деньги вливают в это говнище что бы хоть как то на плаву удержать проект.

разраб ендфилда к этому же может прийти. что придется брать деньги из первой арки для поддержки проекта.

по итогу геншин и вува на данный момент самые стабильные проекты

печально конечно, что заработки прямо влияют на качество проекта, но на данный момент это так

по сути ззз сейчас живет за счет геншина. потому что своих донатов там разрабам не хватает для проекта
MoG
Предводитель
Главное чтоб по пути вувы не пошли, с полным провалом на релизе, продажей тенсенту, диким паверкрипом и цирком с конями вместо лора.
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
сейчас у разрабов ззз уже не хватате денег на озвучку, от патча к патчу на некоторых языках диалоги не озвучены а на каких то озвучены.
чего только фантазер не напридумывает
у геншина наверное год если не больше были проблемы с английской озвучкой и не было английской озвучки полноценной.
по твоей логике в геншина не было денег на озвучку
но нет - проблема была в забастовках актеров озвучки и михоя просто не хотело менять голоса.
а ещё бывает актеры завершают карьеру и умирают - тогда тоже приходится искать нового актера и озвучивать с новым все диалоги игры, что занимает не мало времени.
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
продажей тенсенту
вува на релизе чуть не обонкротилась. и это было видно по той же стате заработка, т.е колебания по 3 ляма в месяц всего. очевидно, что на такое невозможно содержать проект.

никто бы не продал 51% акций если бы все было хорошо

но после продажи, тенсенты бустанули баблом куро, и качество проекта подпрыгнуло x5

плохо ли это для обычного игрока, вот тут вопрос
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sobaks:
разве в течении 3-4 патчей не выйдет аналог охотника аля Иссюань?

нет совместка ангелов это забавно, но как бы дизайн мягко говоря на любителя

Мастер клинка
Сообщение от MoG:
Главное чтоб по пути вувы не пошли, с полным провалом на релизе, продажей тенсенту, диким паверкрипом и цирком с конями вместо лора.
тут фантазеры рассказывали что разрабы энфилда буквально купили весь интернет.
для такого у них должен быть хороший источник доходов и показатели энфилда на них никак не скажутся.
но фантазеры не умеют в логику и у них ничего не щелкает в мозгу от противоречивости одновременного восхваления гигантского богатства разраба и вместе с этим якобы закрытия игры если она не станет топ1 игрой по доходам планеты
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
тут фантазеры рассказывали что разрабы энфилда буквально купили весь интернет.
для такого у них должен быть хороший источник доходов и показатели энфилда на них никак не скажутся.
но фантазеры не умеют в логику и у них ничего не щелкает в мозгу от противоречивости одновременного восхваления гигантского богатства разраба и вместе с этим якобы закрытия игры если она не станет топ1 игрой по доходам планеты
да ладно, не переживай так. в крайнем случае, продадутся так же тенсентам. там уже за ум возьмутся.
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
да ладно, не переживай так. в крайнем случае, продадутся так же тенсентам. там уже за ум возьмутся.
вот я на 100% уверен, что тесент уже предлагал им продаться с их успешной аркнайтс.
раз они не продались - значит послали их нахер и остались независимыми.
поэтому и с энфилдом они также не будут продаваться - эта игра сделает их ещё богаче.
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
вува на релизе чуть не обонкротилась. и это было видно по той же стате заработка, т.е колебания по 3 ляма в месяц всего. очевидно, что на такое невозможно содержать проект.
Может деньги надо было тратить на разработку, а не для того чтоб пускать пыль в глаза и подкупать "лидеров мнений"?
Зачем они несколько лет места на игровых выставках и новостные статьи покупали до выхода игры?

Я сам впервые про нее узнал после ролика с TGS 2022, потом пошли статьи что вот ща выйдет топ революционная игра, пихали там дату какую-то про май 2023 года.
Ну ладно там ЗБТ в итоге провели в мае 2023, поняли что не очень вышло, отложили на год. Но все равно проплатили еще раз выставки, новости, разжигали пиар дальше.
Пускали пыль в глаза типа дохрена денег? А после ЗБТ в 2023 внезапно уволили сотню разработчиков.

И когда игра худо бедно релизнулась в мае 2024 - ей же там занесли нормально денег даже с багами оплаты этими. То 10 лямов в первые дни было, потом 20 за 10 дней и в конце чуть ли не 100 лямов за 1.5 месяца собрали по новостям. Они там даже открыли больше сотни новых вакансий, типа вот ща мы успешного успеха достигли и будем расширяться.
Даже если потом доход упало до 10m$ в месяц - куда они просрали предыдущее бабло всё? Они ж сами себе издателем были, никому процент не отдавали конский.
Да даже 10 лямов дохода в месяц на 600 человек (+- после сокращений после ЗБТ осталось) - это достаточно неплохая зарплата. Как они к осени банкротами стали? Мб слили все на пиар, думая что по 100 лямов в месяц и дальше будет?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от shuuhei:
но после продажи, тенсенты бустанули баблом куро, и качество проекта подпрыгнуло x5

плохо ли это для обычного игрока, вот тут вопрос
Я после этого игру окончательно дропнул.
Причем 2.0 мне в начале даже понравилось, но потом чот подумал с чего все началось и к чему идет, увидел анонсы чаров на 2025й год и снес с концами.

А еще я охренел когда вува в стиме релизнулась и там прям по графикам стало видно что люди заходят тупо на старте нового баннера, выбивают за 1-2 дня новых персонажей и 80% после этого в игру не заходят никогда.
Последний раз редактировалось MoG; Вчера в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nopz:
разве в течении 3-4 патчей не выйдет аналог охотника аля Иссюань?

нет совместка ангелов это забавно, но как бы дизайн мягко говоря на любителя
я бы вобще всех брал, но надо ещё и пухи к ним, а я не хочу тратить на это денег, тем более после того как они наехали на моддеров.
MoG
Предводитель
А давно скидки 99% появились?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MoG:
А давно скидки 99% появились?
всегда были, рандом просто

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!