Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от shuuhei:
ждем пробития дна доходов каждый новый месяц
не ждем, нам хватает пробития твоего дна каждый день

Сообщение от Ctr:
К 1.2 они просто ОБЯЗАНЫ завезти что-то РЕАЛЬНО особенное, что будет выделяться на фоне других персонажей.
пусть сначала исправят баг со 100% загрузкой цп и баг с мгновенной утечкой всей памяти под дх11.
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Офигенная идея сравнивать цифры с прайдвена, над которыми красная плашка о том что через них нельзя сравнивать разных чаров
давай иди набей на m0 некомате 65к на таргетном боссе под шуньгунан которая к слову может это сделать

эти цифры можно сравнивать, в одинаковых условиях
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от shuuhei:
давай иди набей на m0 некомате 65к на таргетном боссе под шуньгунан которая к слову может это сделать

эти цифры можно сравнивать, в одинаковых условиях
Ну так иди и сравни, нафига ты манипулируешь данными на которых прямым текстом написано что они в разных условиях получены и их нельзя сравнивать?

У меня некоматы в принципе нет, мне из стандарта только м5 Рина нападала и Ликаон с Грейс
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
не ждем, нам хватает пробития твоего дна каждый день
можешь не ждать, EoS сам придет
MoG
Предводитель
Там вон сегодня выложили Искру с 20 лямов урона, чо теперь она в 5 раз парверкрипнула Касторию, по-твоему?

Цитата:
Castorice e6 [3 targets]

4 228 672 dmg

Sparxie e6 in 3 Targets scenario

20 316 217 dmg ()
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Ну так иди и сравни, нафига ты манипулируешь данными на которых прямым текстом написано что они в разных условиях получены и их нельзя сравнивать?

У меня некоматы в принципе нет, мне из стандарта только м5 Рина нападала и Ликаон с Грейс
чем манипулирую?

это реальные цифры, ты на манекене выдашь именно эти цифры. можно даже таргетных боссов в расчет не брать.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от MoG:
Там вон сегодня выложили Искру с 20 лямов урона, чо теперь она в 5 раз парверкрипнула Касторию, по-твоему?
че бл"?

про что ты вообще?
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
чем манипулирую?
цифрами, на которых написано что их нельзя сравнивать, я тебе даже картинку вырезал где это написано

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от shuuhei:
это реальные цифры, ты на манекене выдашь именно эти цифры. можно даже таргетных боссов в расчет не брать.
ну так иди и выдай, нахрена ты берешь источник где написано что разные условия и нельзя сравнивать и выдаешь это типа один манекен и можно? Типа разработчики врут? А может все-таки ты?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от shuuhei:
че бл"?

про что ты вообще?
про прудвен, где сегодня новый чар в хср появился, дальше все цифры в цитате, хз чо тут непонятно тебе, по твоей логике это ж один манекен
Последний раз редактировалось MoG; Сегодня в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
цифрами, на которых написано что их нельзя сравнивать, я тебе даже картинку вырезал где это написано
а че ты полную цитату не выложил? это симуляция, т.е если пати в одинаковых условиях, то цифры можно сравнивать.

в реальном бою, на таргетных боссах так не получится, но на манекене получится, и это правдивые цифры

слишком сложно?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sobaks:
это как поставить Монализу в чулане и заглядывать туда иногда
А теперь прикинь процент людей ходящих в музеи от общей массы или вообще интересующихся культурой. Абсолютному большинству будет всё равно нарисовал картину условный пикасо или рафшан для вывески своей шаурмячной. Вот и тут так же, ты переоцениваешь людей.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от elDen:
пусть сначала исправят баг со 100% загрузкой цп и баг с мгновенной утечкой всей памяти под дх11.
Не видел таких, дх 11 не пользуюсь.

Последний раз редактировалось Ctr; Сегодня в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
а че ты полную цитату не выложил? это симуляция, т.е если пати в одинаковых условиях, то цифры можно сравнивать.
Я не знаю какая полная цитата существует в твоих фантазиях, но на странице откуда ты взял эту табличку
(https://www.prydwen.gg/zenless/characters/ye-shunguang)

Есть большая красная плашка со следующим текстом
Цитата:
Don't use the damage output calculations as an indication on who is worth pulling or investing as those are just simulations and in day-to-day gameplay there's a lot variables and also the skill of the player is important. As usual, don't compare the numbers between characters.
Не знаю как две жирных фразы в красной плашке про то что НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЦИФРЫ РАЗНЫХ ЧАРОВ у тебя в голове превратились в "это симуляция, можно сравнивать"

Добавлено через 58 секунд

А еще ниже там написано что сильно изменился способ подсчета по сравнению с 1.0.
Цитата:
New Calculations
ZZZ has changed a lot from 1.0 - many new mechanics, enemies characters have been introduced and biggest of all the game has a new competitive endgame mode Deadly Assault. Deadly Assault is based around dealing as much damage as possible in 180 seconds, because of this we're changing our calculation style away from a focus on burst to instead focus on extended fights over 3 minutes (180s).
Хз у скольких чаров обновили по новым правилам.
Последний раз редактировалось MoG; Сегодня в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Я не знаю какая полная цитата существует в твоих фантазиях, но на странице откуда ты взял эту табличку
(https://www.prydwen.gg/zenless/characters/ye-shunguang)

Есть большая красная плашка со следующим текстом

Не знаю как две жирных фразы в красной плашке про то что НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЦИФРЫ РАЗНЫХ ЧАРОВ у тебя в голове превратились в "это симуляция, можно сравнивать"
не притворяйся тупым, там написано, что нельзя сравнивать, потому что много переменных в реальном бою, но для симуляции можно и это работает

дети прудвена
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
дети прудвена
Вот таких как ты так и называют, если тебе даже большой жирный текст на красном фоне ничего не может донести, то обычный текст и подавно
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Вот таких как ты так и называют, если тебе даже большой жирный текст на красном фоне ничего не может донести, то обычный текст и подавно
дети прудвена не знают что такое симуляция и как она работает

ой там написано т0 персонаж, это наверна крута!
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
дети прудвена не знают что такое симуляция и как она работает
Я думаю их проблема что они в принципе читать не умеют. В реальном мире они бы увидели текст !НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ! и значок молнии в желтом треугольнике, подумали что пофиг на первое, вон там молния прикольная и сработал бы естественный отбор.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от shuuhei:
ой там написано т0 персонаж, это наверна крута!
или "ой возьму ща т2 стандарт легу с 1.0 и сравню с т0 чаром последнего патча, вот это паверкрип ща будет!" и фэйлятся даже со сравнением циферок
Последний раз редактировалось MoG; Сегодня в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Не видел таких, дх 11 не пользуюсь.
известный баг у вероятно всех людей, который возник после первого патча с выхода игры.
существуют на всем спектре железа, под виндой, может под линукс или мобилками нету.
как под вулканом, так и под дх11.

суть в том, что спустя случайное время с начала игры по диспетчеру задач винды нагрузка на проц становится до 100%.
при этом фпс в игре падает на 10-20(с 120) и становятся более заметны статтеры.
это можно сгладить фреймгеном, но фреймген делает геймплей заметно более кисельным.
и это не проходит пока не закроешь игру.
причем у меня возникало даже когда я просто опрос проходил, т.е. вот открыл вечером игру чисто чтобы пройти новый опрос, сидишь проходишь его в этом их браузере внутриигровом, а проц на 100% херачить начинает

ну и это не видно под афтербернером - он показывает на 100% нагрузку проца.
coretemp тоже показывает не 100% нагрузку проца.
но температуры проца при этом как при почти 100% нагрузке проца синтетикой.
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
или "ой возьму ща т2 стандарт легу с 1.0 и сравню с т0 чаром последнего патча, вот это паверкрип ща будет!" и фэйлятся даже со сравнением циферок
только я тоже самое сделал с вувой, но там первый не лежит почему то в гробу

выводы дети прудвена конечно же не смогут сделать
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
только я тоже самое сделал с вувой, но там первый не лежит почему то в гробу
это какой же чар в вуве был самой слабой легой на релизе и ща соперничает с т0 новыми чарами?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
А теперь прикинь процент людей ходящих в музеи от общей массы или вообще интересующихся культурой. Абсолютному большинству будет всё равно нарисовал картину условный пикасо или рафшан для вывески своей шаурмячной. Вот и тут так же, ты переоцениваешь людей.
да не о том речь. Вот другой пример - ты купил модный телефон, а пользоваться им получается только как будильником. Тут тоже самое с чарами, которых не раскрыть и никуда не приткнуть без контента, качать их нет необходимости, улучшать гир тоже, на них даже не попялиться толком в действии
Сообщение от shuuhei:
я уже удалил это говно. нравится жрать кокблоки и хп инфляцию каждый патч ваше дело.
мы просто понимаем как устроены китайские гачи и не жалуемся. Хочешь феирплей - иди в какую-нибудь Доту.
MoG
Предводитель
Ахаха, чекнул что там с пацаном тигром по сравнению с последней легой вувы.

Тупо х10 разница. И эти люди нам тут пытаются про паверкрип в ZZZ рассказывать
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
это какой же чар в вуве был самой слабой легой на релизе и ща соперничает с т0 новыми чарами?
первая лега в вуве до сих пор т0 чар
верина до сих пор т0 саппорт
санхуа т0 так же
все роверы т0 затычки под полноценную пачку

как я уже упоминал, между камелией первого года и фроловой 2 года, хоть фролова и паверкрипнула, но из за того, что кокблоки и хп инфляция низкая, перс может топ результат сделать, сложность только в прожатиях кнопок. и это относится к каждой пачке. все работают, не так хорошо как прежде, но может выдавать топ результат, чего нельзя сделать в ззз из анальных кокблоков

по сути вува, просто во все дырки ззз нашпиговало. сейчас только детеныш прудвена может выбрать ззз как мейн игру, когда есть вува

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Ахаха, чекнул что там с пацаном тигром по сравнению с последней легой вувы.

Тупо х10 разница. И эти люди нам тут пытаются про паверкрип в ZZZ рассказывать
я уже раз 10 написал, что паверкрип не так страшен, но вы же дети прудвена видите только то, что хотите
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
у вероятно всех людей
Не, я первые дни мониторил статку через нвидиа апп и всё было норм, пару дней назад перестраивал опции записи и тоже включал - ничего подозрительного. Вин 11 если интересно.
Сообщение от elDen:
фпс в игре падает на 10-20(с 120) и становятся более заметны статтеры
Не было и до сих пор.
Сообщение от elDen:
это можно сгладить фреймгеном
Не пользуюсь.

Даже не знаю какую теорию предположить...

Сообщение от Sobaks:
ты купил модный телефон, а пользоваться им получается только как будильником
Ты сейчас оскорбил всех эплофанатиков, ты в курсе?
Сообщение от Sobaks:
Тут тоже самое с чарами, которых не раскрыть и никуда не приткнуть без контента
Просто сбор куколок многим доставляет. Только вот опять скажу - куколки эти обязательно должны быть красивыми и интересными.

MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
известный баг у вероятно всех людей, который возник после первого патча с выхода игры.
нихрена нет такого, единственное заметил что раньше игра 10ч могла в фоне висеть и все норм, а ща дисконнект за афк появился
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
бедняга наверно выбил несколько копий Мияби на реране, а теперь её подрезают. Обидно да. Но надо было на других чаров оставлять
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
первая лега в вуве до сих пор т0 чар
верина до сих пор т0 саппорт
санхуа т0 так же
все роверы т0 затычки под полноценную пачку
Это еще забавнее читать, когда успел поиграть в вуву на релизе, выбил ту самую первую легу, увидел насколько сильнее сразу же следующая лега вышла, понял что стандарт леги тут даже за леги считать не станут скоро (что собственно и доказывает чел, который в ззз стандартную легу взял для сравнения с сильнейшей, ибо она хоть чот может, а тут сразу завел песню про первую легу не из стандарта), а из лег саппортов выходит буквально 1 в год и всегда лучше предыдущей, поэтому верина вроде на самом дне среди лег саппов, но вроде и альтернатив нет, поэтому можно пока держать т0.5 (ниже неё там буквально нет ни одной леги, кроме спектро ГГ)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
бедняга наверно выбил несколько копий Мияби на реране, а теперь её подрезают. Обидно да
Мияби как раз норм, я полгода ждал ее баннера, скипая всё и до сих пор играю за неё. Это вувер, который недоволен что в ЗЗЗ меньше поверкрипа чем в вуве за то же время
Последний раз редактировалось MoG; Сегодня в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
основная проблема гача не паверкрип, а хп инфляция и кокблоки.

какая разница насколько перс станет сильным, если противник в ендгейм подвергается низкой хп инфляции и слабым кокоблокам?

контент станет просто не интересным из за паверкрипа, все будут умирать с одной тычки

и вот разраб на ззз, видимо вообще за людей своих игроков не считает, он вводит паверрикп, хп инфляцию, кокблоки паралельно

т.е полность обесценивает уже выбитых персов

разраб вувы делает также, но в 10 рза медленее, т.е на данный момент в вуве все персы живые, а в ззз только живые т0 персы

в ендфилде на данный момент весь тирлист вообще не рабочий, там можно всех в т0 записать, никто не выделяется, кроме физ пачки

Сообщение от Sobaks:
бедняга наверно выбил несколько копий Мияби на реране, а теперь её подрезают. Обидно да
я играю без конст и сигн и входил в топ 2% просто играя на персах на которых нету кокблока, как только я брал перса на котором кокблок это топ 20%