NVIDIA, может хватит? Новый драйвер опять поставляется с кучей проблем
Владельцы видеокарт NVIDIA получили "исправленную" версию драйвера с поддержкой новых игр, но также столкнулись с неожиданным препятствием на пути к максимальной производительности. Согласно свежим отчетам энтузиастов, последние версии драйверов NVIDIA накладывают более строгие ограничения на рабочее напряжение графических процессоров.
Ранее мы уже видели подтверждения того, что более старые версии драйверов позволяют получать значительно больше производительности в Resident Evil Requiem, что сопровождается и закономерными изменениями в энергопотреблении, а теперь у нас есть дополнительные подтверждения этого момента. Для некоторых пользователей разница порой буквально составляла 90%.
NVIDIA стоит начать ремонтировать то, что они сломали несколько версий драйверов назад и, судя по всему, пытаются не замечать.
Re: NVIDIA, может хватит? Новый драйвер опять поставляется с кучей проблем
Сообщение от Neikxi:
Вот по этому я устанавливаю студио драйвер
Я предпочитаю стабильность по этому устанвливаю: AMD Software: Adrenalin Edition Application
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Efemische:
Владельцы видеокарт NVIDIA получили "исправленную" версию драйвера с поддержкой новых игр, но также столкнулись с неожиданным препятствием на пути к максимальной производительности. Согласно свежим отчетам энтузиастов, последние версии драйверов NVIDIA накладывают более строгие ограничения на рабочее напряжение графических процессоров.
Сколько лет куртка должен насиловать своих фанатов при помощи драверов и железа (скажите привет 12vhpwr и его собрату-дегенерату 12V-2x6) что бы до них начало доходить кидать в него пачками денег не вариант? И вообще плохой стимул для качественной работы.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я обновляюсь на каждую версию в надежде что вновь заработает Nvidia App, которая у меня здохла пол года назад. Поставил и этот драйвер, App пока не ожило
(пробовал полностью удалять и устанавливать почистой, пробовал подключать КВН)
Сообщение от Skuchniy:
Нету тут никакого заговора, просто ии набыдлокодил, и исправлять это не стали, потому что это стоит денег.
У НВ столько бабла что там штат бетта тестеров должен быть в 100+ пиплов.
Ну край 10 посадить что бы проверяли. Но у НВ вот прям Криворукие Инженеры начиная с GTX 5хх серии и по сей день, в 2D всё хорошо, но вот в 3D какой то косяк +-100-500 по напруге гуляет где то...
Сообщение от Neocronic:
Если накатить дрова от июля то и 4.5 пресеты исчезнут?
любые дрова раньше 5 января этого года и 4.5 пресетов не будет.
но они же только для перфоманс и ультра перфоманс настроек dlss.
для всего что выше K-пресет, который с 4.0 версии.
Сообщение от Neikxi:
Стабильная стабильность
Я подправил, не благодари.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LazySage:
Зеленые че с хлебалом?
Хуанг плюет им в лицо. а они не вытирают.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neikxi:
у меня эта стабильная стабильность, больше двух лет не работает. Их карты говно.
Жестко ты прошелся по картам Nvidia, Я бы на твоем месте не был так радикален.
Сообщение от Aissur: