Warner Bros.отдалась Paramount полностью за 110 миллиардов долларов
Если кто-то против этой сделки, пусть выскажется сейчас, или молчит вечно!
Стриминговый сервис Netflix принял решение не вмешиваться в сделку по поглощению Warner Bros. Discovery корпорацией Paramount Skydance, уступив право на приобретение активов. Как стало известно из аудиозаписи внутреннего собрания Warner Bros., оказавшейся в распоряжении Reuters, Netflix отказался перебивать финальное предложение Paramount, которое составило 31 доллар за акцию против собственных 27,75 доллара.
Это решение привело к подписанию исторического соглашения в пятницу утром: Warner Bros. Discovery официально приняла предложение о поглощении со стороны объединенной структуры Paramount Skydance. Общая стоимость сделки оценивается в 110 миллиардов долларов, что ставит точку в затяжной борьбе за активы.
Фондовый рынок позитивно отреагировал на новости: акции Paramount взлетели на 24%, тогда как бумаги Netflix выросли на 13%. Инвесторы расценили выход стримингового гиганта из гонки как избавление от потенциально обременительных расходов. Официальные представители сторон пока воздерживаются от развернутых комментариев, однако директор по доходам и стратегии Warner Bros. Брюс Кэмпбелл уже подтвердил сотрудникам, что ситуация разрешилась именно таким образом.
Re: Warner Bros.отдалась Paramount полностью за 110 миллиардов долларов
Сообщение от LazySage:
Эх, не видать нам чернокожей бетменши лесбиянки с синдромом дауна.
Ты сомневаешься в возможностях сценаристов? Они еще и не такое могут
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Ты сомневаешься в возможностях сценаристов? Они еще и не такое могут
Парамаунты нынче типа жёстко консервативная контора. Некоторые ещё прикалываются - Гора Паропаладинов.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ирония в том, что paramount skydance стоит где-то 15 ярдов баксов, а купили они ворнеров за сумму с 7 раз больше, чем стоят сами Хорошо когда ты друг президента США, столько "рыночных" возможностей перед тобой открыто
И волки сыты, и овцы целы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от BattleMage:
У Paramount акции подорожали, потому что купили.
У Netflix акции подорожали, потому что не купили.
Все счастливы.
WB счастливы что их купили - забыл добавить
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!