А что не так, чем она плоха на фоне современных игр других среднего уровня. Ничем, она такая же +-.
Понятно что я в эти игры не буду играть, потому что куда больше удовольствия можно получить перепройдя БГ2 или вот разговоры зашли про Дивайн дивинити, но таких меньшинство. Многие современные люди не играют в старье в принципе, они играют в выходяшее, а выходящее оно все +-такое же.
Тут понимаешь, тут как бы сложный момент... Мну сам иногда некоторые старые игры перепроходит... Но!.. ДАВ, не выдерживает никакой критики. И вот этот вот обзор выше, от леди геймерши, прекрасно об этом говорит. Тот же ГОВ2Р, в разы качественнее, проработанее и детальнее. Как по сюжету, так и по геймплею с графикой. Другое дело, что там может многое не нравится людям и они могут считать это большим платным длс, и всё же. Там всё на высшем уровне. От боёвки, до звука. Так же и с Тсусимой. Другое дело что, как я и говорил ранее, ожидалось, в том числе и самими японцами, что вторая часть будет про Дзина и совсем про другое. Только вот снова и снова, прикол заключается в том, что геймплейно, визуально и даже блин со стороны истории, пускай она там кривая, косая и вообще заточена под меньшинства, она целостная. Повторюсь - Плохая, кривая, но целостная. ДАВ же плох во всём. В истории, в геймплее, в звуке, в арте да
пилять, он плох везде и всюду. Там даже зацепиться на за что.
Это недо РПГ, но и это и недо ЭКШН... Это какой-то гомункул. Странное, неудавшееся поделие слепленное ровно из двух частей. И не просто слепленное, а сшитое белыми нитками буквально на коленке. Даже игры от Сони в разы качественнее и интереснее этого пардон говна. Ещё раз, в играх от плойки хоть что-то можно найти интересное и даже внезапно инновационное. Даже вот в той же истории, либо в геймплее. Да, это не шедевры, но это и не провалы как таковые. Крепкие добротные среднячки с претензиями. Как те самые проекты из середины нулевых, про которые мы тут иногда обсуждаем и говорим - О-о-о!.. Технологии давно забытых древних, которые остались незамеченными.
Вот ещё раз - ДАВ, под эти категории не попадает вообще и в общем. Это действительно говённое нечто слепленное на колененке буквально на лету. А могло бы быть - Шедевром на века. Если бы да кабы...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.