| Всех грац, доллар больше чем 80 рублей. |
|
Автор темы:
Theory III
Дата создания: 28.07.2025 19:55
|
|
Re: Всех грац, доллар больше чем 80 рублей.
Смешались все в кучу кони, люди.
Я понимаю, почему у многих припекает от происходящего, ибо получают зарплаты в зеленых президентах, и стоит этой валюте рухнуть, как сладкая жизнь в жопе мира аля Доминикана может превратится уже не в столь безоблачную. Бумажки, ничем не обеспеченные печатающиеся со скоростью света, превратившиеся в санкционную дубину, в какой то момент шарику земному эта ситуация надоест, а при Трампе, или последующих президентах, рано или поздно тряхнет так, что всем мало не покажется. Процессы дедоллоризации так то не с рыжего балабола начались, а ещё с Обамы, так что все руку прикладывают, кто то в меньшей степени, а кто то в большей. ![]() Ну и да, я считаю что только последний долб@еб считает нормальным то, что одна страна по факту паразитирует на всем остальном земном шарике. И нет, паразитирование как США, так и финансовых институтов аля блекрок и ему подобных у меня вызывали и вызывают бугурт. Но - если раньше это не имело такой злободневности и степени окуевания богоизбранных янки, то сейчас эти траблы выходят на первый план в мировых проблемах. Которые ессно коснутся в том числе и меня, и моей семьи. |
|
|
Re: Всех грац, доллар больше чем 80 рублей.
например утиль сбор за сброс говн в канализацию
будут ставить счетчики сброса говн сначала на толканы, а потом и на анусы или в анусы? чтобы не сбрасывали в кусты
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
![]() |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|