Анонс обновления 0.5.0. для Path of Exile 2 состоится в конце апреля
Grinding Gear Games готовит игроков к следующему обновлению Path of Exile 2, и команда игры поделилась дополнительной информацией.
В последнем блоге разработчиков напоминается, что прошло уже два месяца с момента выхода Last of the Druids, и лига Fate of the Vaal в PoE2 продлится еще некоторое время, до запуска обновления 0.5.0. Но до этого момента еще нужно подождать некоторое время, поскольку GGG назначили дату анонса «довольно масштабного обновления» на конец апреля. Позже команда объявит точные планы обновления, включая изменения для эндгейма и, конечно же, новую лигу.
Вероятно, до анонса мы получим еще несколько порций информации. После выхода обновления персонажи и предметы Fate of the Vaal будут перенесены в стандартную или хардкорную лигу раннего доступа.
Re: Анонс обновления 0.5.0. для Path of Exile 2 состоится в конце апреля
Все же решили не пересекаться с длс д4, т.к до того говорили, точно раз в 4 месяца будет лига, 28 числа длс в д4, и анонс будет тоже в конце апреля, выход в мае скорее всего.
Сообщение от Niphestotel:
Все же решили не пересекаться с длс д4, т.к до того говорили, точно раз в 4 месяца будет лига, 28 числа длс в д4, и анонс будет тоже в конце апреля, выход в мае скорее всего.
Никому найух не сдался д4 в 2026 братан.
При чем здесь не пересекаться с его дополнением - да всем класть.
Они выдерживают 2 месяца промежутки между лигами в пое-1 и пое-2, если 6 марта стартует 3.29 в пое-1 сейчас, то накинь 2 месяца сверху - старт 0.5 в пое-2 выходит где-то на 6-10 мая.
Все.
Не нужно никаких скрытых смыслов тут искать где-то у себя в головешке.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от CrazyJunkie:
Никому найух не сдался д4 в 2026 братан.
При чем здесь не пересекаться с его дополнением - да всем класть.
Они выдерживают 2 месяца промежутки между лигами в пое-1 и пое-2, если 6 марта стартует 3.29 в пое-1 сейчас, то накинь 2 месяца сверху - старт 0.5 в пое-2 выходит где-то на 6-10 мая.
Все.
Не нужно никаких скрытых смыслов тут искать где-то у себя в головешке.
Решил пошутить но не поняли)
Мне нужна д4 и многим людям которые в нее играют, не знаю почему в сообществе пое все думаю что в д4 никто не играет, играют, и не нужно сомотреть на онлайн стима, игра в отличии от пое там сразу не вышла, большая часть купила игру в баттелнет.
А вообще, по сути в играх разные аудитории процентов 30 пересекаются, кто то играет и в то и в то, а так каждый играет в свое. Я а телеге чижу в чатиках и пое и диабло, читаю кто где во что играет), последнее время консольщиков много в д4 приходит)
Последний раз редактировалось Niphestotel; Вчера в 17:03.
Сообщение от Niphestotel:
Мне нужна д4 и многим людям которые в нее играют, не знаю почему в сообществе пое все думаю что в д4 никто не играет, играют, и не нужно сомотреть на онлайн стима, игра в отличии от пое там сразу не вышла, большая часть купила игру в баттелнет.
проблема в том, что любители пое ждали, что диабло будет развиваться. Будет больше возможностей для билдостроя... а в итоге за 20 лет близы ушли ровно ни насколько... как было 10ток абилок на класс, так и осталось... максимум что добавили небольшие модификаторы к скилам. Людям нужно разнообразие, развитие и куча контента... В диабле, с первыми двумя пунктами проблемы, с третьим начали вроде добавлять, но даже тут лоханулись - многим не нравятся "красные""зеленые""выбрать нужный цвет" волны, слишком это жалко для многомиллиардной конторы...
проблема в том, что любители пое ждали, что диабло будет развиваться. Будет больше возможностей для билдостроя... а в итоге за 20 лет близы ушли ровно ни насколько... как было 10ток абилок на класс, так и осталось... максимум что добавили небольшие модификаторы к скилам. Людям нужно разнообразие, развитие и куча контента... В диабле, с первыми двумя пунктами проблемы, с третьим начали вроде добавлять, но даже тут лоханулись - многим не нравятся "красные""зеленые""выбрать нужный цвет" волны, слишком это жалко для многомиллиардной конторы...
10 абилок на класс это дофига, особенно если хотя бы половина из них будет играбельна после сюжета. Пое 2 имеет куда меньше играбельных абилок
Сообщение от Gaari:
Пое 2 имеет куда меньше играбельных абилок
судя по всему ты не играл в пое2) иначе ты не говорил бы такого.... там десятки играбильных абилок... другое дело, что мета всегда выбирает небольшое число, тк она обусловлена хайпом стримеров...