У 7 стримеров которых посматриваю все собираются купить. И снова у меня есть статистика, а у тебя нихуя. Такой балабол конечно форумный
Ты балабол, как я уже говорил. Мог набалаболить. Приведи видео со стрима.
Рот могут открывать на пк только владельцы 5090. Так что молчи нищий и играй в фулл хд в 26 году когда все давно на 4к сидят
Ну вот опять балаболишь. Все не играют на 4к, даже большинство не играет на 4к. Я уже давно не играю в фуллХД. Ты даже уже не стесняешься балаболить, балаболина.
Если я начну перечислять игры с дерьмо оптимизацией которые на пк за 500к выдавали 20 фпс недели не хватит. Но вы утешайтесь одной игрой за 30 лет истории консолей
Ассасинс крид юнити не слыхал? А вот еще из последних релизов борда 4, код вейн 2. Типа у них отличная оптимизация хочешь сказать? Или это народ специально врет что бы замарать сонсоли?
А вот уже и зависть пошла терпи
Терпеть что? Начиная с 5 части там игра уже не про крименал. Зависть чему? Тому что я всрал 1000р (когда еще цены были такими) на говно игру?
Я привел в пример игру, а ты редактор роблокс идиот, соответственно по твоему примеру идиота я привел тетрис. Чувство что у тебя мозг больше одного предложения не запоминает. Нулевая логика хуже бабской
По твоему тетрис это не игра? Если я привел в пример роблокс то зачем ты тогда привел в пример тетрис? Ты идиот?

Ну роблокс это платформа и что? Туда так же приходят люди поиграть как и в гта5. Что тебя не устраивает?
Зачем если гта6 идеально оптимизируют на пк, а выпустят только на консолях идеально вылизанную игру.
Ты хоть сам то понимаешь, идиот, что ты пишешь? Кажется у тебя уже мозг начинает плавиться.

Запустить приказ "УТЮГ"

Требую увеличение лимита СПАСИБОК