Я сомневаюсь что от выбора пола гг что-то меняется в квестах. Явно одни и те же текст и ролики.
а вот в вуве в катсценах и текстах мейн сюжета есть различие между мгг и жгг, вува пока уверенно держит звание топ 1 гачи по качеству по совокупности всех факторов
Мудло Паймон разумеется упоминать не буду.
мне паймон нравится, на японском прикольно её слушать - те кто играет на английском вот реально говноеды, там была суперкуевая озвучка паймон
и натлан понравился, местами красивая локация, что до сюжета то местами тоже годный сюжет, арки с капитаном етц, там же качели то душно то годно
нод край вообще топ и дизайн и сюжет, кто говорит обратное - тот просто умственно отсталый
у мобов изначально есть резисты.
это только у босов нет резистов.
даже чисто если соло урон любого физовичка и лавы сравнить, когда по миру бегаешь и юзаешь только лаву и жмёшь только её навык, то она побольше дпс выдаёт, а то что там шизы разогнали урон на 1 боссе кому не покуй, тирлист не из этого строится, поэтому прайдвен адекватно расставил, тирлист прайдвена для вувы открой - там даже 2 тирлиста под 2 хайэнд режима, и позиции персонажей сильно меняются в отличии от режима, и никто не делает тирлист под одного босса лол, такое только шизы с двача обсасывают и прочие дегенераты кто записывает убийство босса на время
в эндфилде тоже нужно будет 2-3 тирлиста делать под разные хай энд режимы откуда дают крутки нонстоп, а не говно из жопы про убийство босса
например в вуве есть режим где нет боссов вообще, только паки лезут нонстопом, нужно за время успеть набить максимальное количество, ивонна была бы уже не такой хороший вариант