Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.02.2026 18:40
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
Сообщение от Neocronic:
ты всегда получаешь перса открутив определенное кол-во, а также может повезти и он упадет из коробок по пути (гача представляет собой настольную игру)
да, видел стрим, там монополия какая то)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
Сообщение от Neocronic:
Я потому и жду NTE в мае, там гача еще щедрее вувы, там нет 50/50 вообще, ты всегда получаешь перса открутив определенное кол-во, а также может повезти и он упадет из коробок по пути (гача представляет собой настольную игру). А еще там получая дубль персу ты сам выбираешь какой из дублей ему взять, а не в строгой последовательно от 1 до 6 как в других играх.
Я больше гач не жду в принципе. В ВуВе я получил что хотел по сути (кроме топовых/перфектных эхо, но то такое), даже если я и буду проигрывать 50/50, меня это вообще не заботит. Для меня куда проблематичней выбить хорошие эхо (3 стата со значением не меньше среднего на каждом из них), чем сами крутки. Также поигрываю в стар рейл, просто потому что начал играть в него ещё 2 года назад + я в него играю только на мобильных устройствах (у ВуВы с этим проблемы, для нормального экспириенса надо играть с ПК), поэтому знаю что там за говно внутри ) В целом на херу вертел я гачи, если выпаду из этих двух - то забью полностью.
Сообщение от Amidamaru:
Я больше гач не жду в принципе. В ВуВе я получил что хотел по сути (кроме топовых/перфектных эхо, но то такое), даже если я и буду проигрывать 50/50, меня это вообще не заботит. Для меня куда проблематичней выбить хорошие эхо (3 стата со значением не меньше среднего на каждом из них), чем сами крутки. Также поигрываю в стар рейл, просто потому что начал играть в него ещё 2 года назад + я в него играю только на мобильных устройствах (у ВуВы с этим проблемы, для нормального экспириенса надо играть с ПК), поэтому знаю что там за говно внутри ) В целом на херу вертел я гачи, если выпаду из этих двух - то забью полностью.
я так уже тоже в основном сюжет почитать захожу ну и покрутить баннер, думал открутить эту новую эмиат и дропнуть игру, но когда в сторике узнал что это дочь ГГ решил задержаться, теперь снова интересно стало следить за сториком, разрабы прям знают когда стоит выдать годноту

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Niphestotel:
Мне рассказывают, что в вуве постоянно раздают крутки
В гашне тоже, только меньше и крутки общие для чаров и оружия

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
я так уже тоже в основном сюжет почитать захожу ну и покрутить баннер, думал открутить эту новую эмиат и дропнуть игру, но когда в сторике узнал что это дочь ГГ решил задержаться, теперь снова интересно стало следить за сториком, разрабы прям знают когда стоит выдать годноту

Мне она не особо интересна как игровой персонаж поэтому скипнул. Но как персонаж с точки зрения локальной истории то да, весьма неплоха.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Maiar:
В гашне тоже, только меньше и крутки общие для чаров и оружия
у них же везде так вроде, что общие крутки
Сообщение от Niphestotel:
у них же везде так вроде, что общие крутки
ну крутки да общие, но в вуве стандартные сигны универсальные, их 2 типа и в каждой ротации есть свои бисовые пушки, которые при одевании на чара хуже на 15-20% чем сигна, если не гнаться за циферками, то можно ходить даже с ними, учитывая что в стандартном баннере также сразу выбираешь нужное оружие и всегда 100% шанс выпадения то просто со временем оденешь всех героев какие есть на аккаунте просто играя, мать его, в игру. Даже баннеры крутить не надо. Весь астрит можно напрямую вливать в персов.

вот текущий дпс перс ее сигны, вторая что 83% это стандартная пушка которая доступна всегда, она у меня уже на макс вкачана, одел и бегаешь

У нас был MoG, но в логику не сMoG.