Чтот бред какой то. Первого чара тебе дают как и везде за новичковый стандарт т.е. за 40 круток, которые получаются за пару вечеров. Хз как в вуве, но обычно никто гарантированные лимитки не выдает за пару часов игры.
в вуве выдают крутки и как ты ниже заметил ты можешь уронить лимитку с 30й крутки, а если даже не уронишь пити никуда не исчезнет в отличии от арка, тобишь твой старт в вуве может быть значительно ускорен хотя бы даже тем фактом что ты дропнешь чара значительно быстрее чем значимо продвинешься по сюжету, ведь все награды что тебе дают можно сразу лить в баннер, в арке ты не можешь лить не зная сможешь ты успеть 120 до конца или нет, потому что в противном случае это будет выброс круток на ветер
Что конечно грустно т.к. не получится копить, с другой стороны получил свои 5-10 лимитных, открутил, в счетчик они пошли
если бы еще они были сразу доступны, а не через 7 дней, получается обратная ситуация, у тебя есть 120 круток в первый день баннера, но пока ты 7 дней не войдешь ради этих 10 крутить ты не можешь, ведь они учитываются в прогресс этого баннера, на следующий не переносятся. Значит крутя их после получения лимитки это просто впустую потраченные попытки.
Или вытянул с 30ой крутки лимитку и рад, если лимитку не получил фомо и попа горит?)
это все удача, ты же не идешь крутить баннер в надежде дропнуть с 30 круток, в то время как есть шанс потерять вообще все? Не знаю как ты, но я кручу ток когда имею страховку.
Ну да, у те бя же голый ак, без БП, магаза кредитов, круток стандарта итд итп, а еще ты кроме как с гаранта никак не получаешься легу
стандартные тоже ограничены, не знаю как в арке, но в вуве вне ивентов их днем с огнем не сыщешь, в среднем где то половину круток стандартного за версию удается получить. Я бы не рассчитывал на это как на источник круток в долгосрочной перспективе. Ну и естественно ты физически не сможешь крутить все 3 баннера учитывая что на версию 1.0 вам дали всего 240 круток суммарно всех видов, а не крутя баннер ты и сигну для следующего/текущего перса не получишь. Тоесть ты даже отложить не можешь крутки, у тебя их просто нет
У нас был MoG, но в логику не сMoG.