Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Сообщение от Wanderv:
Да нет там никаких особых проблем, все абсолютно типичные для ММОРПГ. Все спокойно играют. Если у кого-то тормозит Бри - ну, мозгов нет настройки себе корректные сделать. У меня вот не тормозит. И не лагает постоянно. Твои проблемы - это твои проблемы. Вместо того, чтобы спросить, как настроить, чтобы Бри не дёргался, ты тут клоунаду устроил.
я не знаю, зачем ты так фанатично дефаешь лотру, если у нее реально проблемы технического характера намного более серьезные, чем в вов из-за доисторически древнего движка игра просто в определенный момент фризит, иногда выгружает модельки и заново подгружает (типа растатиельность исчезает - и снова появляется). ну лагалище в бри это классика
P.S. лучше скажите, если я с товарищем хочу побегать квестики поделать, но мы начинаем разными расами - мы когда то сойдемся в одной точке? или нас будет вести всегда окольными путями?
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Сообщение от Wanderv:
Да нет там никаких особых проблем, все абсолютно типичные для ММОРПГ. Все спокойно играют. Если у кого-то тормозит Бри - ну, мозгов нет настройки себе корректные сделать. У меня вот не тормозит. И не лагает постоянно. Твои проблемы - это твои проблемы. Вместо того, чтобы спросить, как настроить, чтобы Бри не дёргался, ты тут клоунаду устроил.
Дай угадаю отключить 3д портреты? Тебя не смущает что в игре 2007 года надо что то настраивать чтобы нормально играть, лол? Да большинство тупо ливнет после первых таких тормозов и разбираться даже не станет.
Сообщение от Wanderv:
Как же умиляют фантазёры, которые в игру не играют, но мнение имеют. Менялось много чего в стартовых локациях, в т.ч. графически. Добавлялись новые регионы и новые стартовые локации. Ты не знаешь просто ни черта, лишь выковыриваешь из носа претензии. А то, что тебе не нравится такой квестинг, где аж НАДО БЕГАТЬ ТУДА-СЮДА - ну, на вкус и цвет товарища нет. Кому-то интересно исследовать классный мир, а кому-то, чтобы его по Диснейленду за ручку водили.
Сколько эмоций, а по факту ответить нечего. Все в итоге сводится "ряяя ни нравитса ни играйй1111!!!адин".
Сообщение от Wanderv:
Лол, когда я кинул ссылки на аналогичные темы про Вов, раздался визг, что не надо так делать.
Потому что они не аналогичные. Ты хуйней занимаешься без понимания вообще сути дела.
Сообщение от Wanderv:
ЗЫ. Лааал, там ещё и про боекоников. Хосспидя, да, они очень пингозависимы и, если играть из России, то да, будет подлагивание всегда. Я ими просто не пользуюсь, только нормальными маунтами. Это просто перестарались с механиками. Боеконики носятся с большой переменной скоростью, клиент не успевает обрабатывать корректно.
Там в видео не только они, но ты как обычно ничего не понял.
Сообщение от Wanderv:
На вот тебе:
Такие видео есть абсолютно по любой игре, это кликбейт видосы по "оптимизации" они не имеют отношения к каким либо проблемам. А вот проблема с тормозами лотры из за ее кривейшего двигла, она есть, и она годами не меняется. Чуть лучше только стало с 64 бит клиентом, но именно что чуть. Потому что не надо было брать старый кал мамонта из ДНД онлайн своего же. Решили сэкономить, а потом сэкономить еще раз когда программеров всех выгнали, ну вот и итог.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheAtrial:
иногда выгружает модельки и заново подгружает (типа растатиельность исчезает - и снова появляется).
Да кстати. Трава регулярно туда-сюда прогружается. Причем чем настройки графы лучше тем это чаще происходит. Особенно на стыках локаций невидимых, которых очень много.
Сообщение от Elrender:
Да кстати. Трава регулярно туда-сюда прогружается. Причем чем настройки графы лучше тем это чаще происходит. Особенно на стыках локаций невидимых, которых очень много.
ну справедливости ради выбирая миры типа тесо или вов, где на каждый чих загрузочный экран ставят и иногда фризящий, но относительно бесшовный мир лотры - я лучше выберу второе
Сообщение от Elrender:
Дай угадаю отключить 3д портреты? Тебя не смущает что в игре 2007 года надо что то настраивать чтобы нормально играть, лол? Да большинство тупо ливнет после первых таких тормозов и разбираться даже не станет.
Нет. А что должно смущать? Что игры настраивать надо? Прикинь, да, надо! Это ПК, а не приставка, спешу известить. Год начала не имеет никакого значения, ММОРПГ обновляются постоянно. Господи, да что за тупые придирки... Кстати, та выборка роликов про ВоВ тоже посвящена ... настройкам. Но ведь эта игра 2005 года!!111223546446
Цитата:
Сколько эмоций, а по факту ответить нечего. Все в итоге сводится "ряяя ни нравитса ни играйй1111!!!адин".
Я много чего ответил, а вот у тебя ноль аргументов, лишь тупой визг с обычными типовыми проблемами ММОРПГ. Ещё раз для туповатых: типовыми проблемами, которые есть В ЛЮБОЙ ММОРПГ.
Цитата:
Потому что они не аналогичные. Ты хуйней занимаешься без понимания вообще сути дела.
Там в видео не только они, но ты как обычно ничего не понял.
К слову об эмоциях и отсутствии аргументов.
Цитата:
Такие видео есть абсолютно по любой игре
ДА ЛАДНО!!! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ???!! Но Лотра то, конечно - ЭТО ДРУГОЕ
Цитата:
, это кликбейт видосы по "оптимизации" они не имеют отношения к каким либо проблемам. А вот проблема с тормозами лотры из за ее кривейшего двигла, она есть, и она годами не меняется. Чуть лучше только стало с 64 бит клиентом, но именно что чуть. Потому что не надо было брать старый кал мамонта из ДНД онлайн своего же. Решили сэкономить, а потом сэкономить еще раз когда программеров всех выгнали, ну вот и итог.
Спасибо за "экспертную" оценку. Только в слове "сэкономить" ошибка. Сэкономить - это когда есть куча денег, но тебя жаба давит их тратить. Это не случай Лотры, она всегда была нишевой ММОРПГ с небольшим бюджетом, поэтому все вскукареки мимо. Это в ВоВе экономят на фанбоях, выкакивая аддоны раз в 2 годы и оставляя на полгода и больше без контента.
Цитата:
То ли дело в ВоВе. Большая часть травы - нарисованная текстура земли. Нет травы - нет проблем
Вот смотрю видос про Силвермун:
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TheAtrial:
я не знаю, зачем ты так фанатично дефаешь лотру, если у нее реально проблемы технического характера намного более серьезные, чем в вов из-за доисторически древнего движка игра просто в определенный момент фризит, иногда выгружает модельки и заново подгружает (типа растатиельность исчезает - и снова появляется). ну лагалище в бри это классика
P.S. лучше скажите, если я с товарищем хочу побегать квестики поделать, но мы начинаем разными расами - мы когда то сойдемся в одной точке? или нас будет вести всегда окольными путями?
У меня нет лагалища в Бри. Я где-то говорю, что у Лотры нет проблем? Я возражаю упоротым, которые предъявляют типовые проблемы ММОРПГ, как что-то невероятное и невиданное. "Никогда такого не было и вот опять" - ага.
В Бри. Но можно ещё выбрать новую стартовую локацию в Кардолане и Сванфлите, тогда будете в одной точке начинать. Но эту локацию надо купить за лп.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elrender:
Такие видео есть абсолютно по любой игре, это кликбейт видосы по "оптимизации" они не имеют отношения к каким либо проблемам.
Саммари по видосу что-то не показывает, что это был лишь кликбейт. Да и комментарии с благодарностями, что чел помог решить проблему, тоже на что-то намекают. Но, наверное, всё это снято на Мосфильме с целью опорочить святое имя ВоВа, да?
Последний раз редактировалось Wanderv; Вчера в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Здание прямо по курсу, похоже. не меньше стадиона Лужники, причём там внутри, кажется, один зал и всё.
А это, видимо, те самые хвалёные детальные интерьеры. Ну, неплохо, хотя палатка в углу комнаты доставляет (наверное, чукча приехал). Но в Лотре то хватает интерьеров сильно побогаче и подетальнее. Ну и всё мегаломанических масштабов, персонаж как будто таракан в доме великанов.
Сообщение от TheAtrial:
ну справедливости ради выбирая миры типа тесо или вов, где на каждый чих загрузочный экран ставят и иногда фризящий, но относительно бесшовный мир лотры - я лучше выберу второе
Тесо консольная херня, она вся коридорная напрочь, из за чего мир ощущается оч мелким, даже несмотря на размер локаций.
В вове локи огромные, и чем новее доп тем больше. Переходов между зонами нет, только если с континента на континент лететь, так что мир фактически бесшовный. При этом он не фризит как тварь и там можно летать. В лотро даже простой бег уже фризы вызывает вне зависимости от железа.
Так что такое себе, толку от этих "открытых" локаций ели на деле это все маленькие квадратики с подгрузкой, просто стенки невидимые
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Нет. А что должно смущать? Что игры настраивать надо? Прикинь, да, надо! Это ПК, а не приставка, спешу известить. Год начала не имеет никакого значения, ММОРПГ обновляются постоянно. Господи, да что за тупые придирки... Кстати, та выборка роликов про ВоВ тоже посвящена ... настройкам. Но ведь эта игра 2005 года!!111223546446
Чел, такой ты дурачок, вот серьезно. Твою любимую игруфку задели, так ты побежал брызгать слюнями и искать видео, которые вообще про другое. Там по твоим прошлым скринам было видно, что играешь на каком то днище, неудивительно, что ты не замечаешь половины проблем, ты к ним просто привык уже. Вот собственно поэтому у лотро и такой онлайн. Игнорируешь проблемы - получаешь отток игроков или 0 притока новых.
буквально первое попавшееся рандомное видео от прикормленного лотро-блоггера из недавних
Так все локи по сути коридорные, наверное за исключением LotRO, в WoW с БК тоже такие появились, но зачастую без флая никак.
Если в WoW убрать флая, то ситуация станет как в TESO.
Ну и я бы не сказал что в TESO маленькие локации.
Наиграно не мало, знаю о чём говорю.
Сообщение от Kotique:
Откуда у тебя эта инфа, точнее откуда цифры по продажам?
От EG7
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Kotique:
Покажешь?
Берешь гуглишь финансовый отчет EG7. Я его уже цитировал
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кстати. А вот есть аккаунты в продаже с лайфтайм подпиской. Т.е. бесконечной. И даже некоторые по вменяемой цене. Насколько вообще безопасна покупка таких акков?