Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россию заселяют индусами
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2025 20:50
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Россию заселяют индусами
Сообщение от gogi:
Вообще религия призвана делать из людей пластилин для властьимущих. Если власти нужные фанатики, то что из масульман, что из христиан получаются отличные фанатики. Нужны рабы - будут покорные рабы. А вот если дать образование человек религию отринет. Поэтому в афгане образование не дают. Ну кто в здравом уме будет в 5 утра вскакивать, искать направление на каабу и долбиться лбом об пол? Еще и с кучей самозапретов жить
"Атеизм — это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну" с Фрэнсис Бэкон. Вся проблема в том, что без идеологии или религии в частности, люди скатываются в лютый индивидуализм, массами управлять легко, а вот индивидуумами без соответствующей обработки тот еще геморрой. Хотя оболванить можно и хорошо образованных людей научного склада ума, это не так уж и сложно делается, при наличии определенной квалификации. Что к сожалению или к счастью в среде властных элит не так часто встречается.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Harek Yarifind:
"Атеизм — это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну" с Фрэнсис Бэкон. Вся проблема в том, что без идеологии или религии в частности, люди скатываются в лютый индивидуализм, массами управлять легко, а вот индивидуумами без соответствующей обработки тот еще геморрой. Хотя оболванить можно и хорошо образованных людей научного склада ума, это не так уж и сложно делается, при наличии определенной квалификации. Что к сожалению или к счастью в среде властных элит не так часто встречается.
Проблема не сколько в массовом индивидуализме, сколько в его последствиях. То есть, в массовых преступлениях как на психической почве, так и на сексуальной, денежной и прочих почвах. Из-за индивидуализма, особенно в плохо развитой капиталистической среде где нет хотя бы относительно независимых судов, процент индивидуальных преступлений на разной почве, крайне высок. А уж что творят в экономическом плане подобного рода индивидуалисты это вообще отдельная песня. Для них обречь десятки, тысячи семей на голодную смерть под мостом, простое, обычное дело. Так сказать, в порядке вещей. Что в свою очередь крайне сильно повышает криминогенность той среды, где эти массовые события произошли.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хозяин корги
Сообщение от Harek Yarifind:
так с этим никто не спорит, это данность. Тут дело даже не в управлении, такой народ тупо вымрет т.к. перестанет рожать детей, чему в любой религии уделено особое место. Плодитесь и размножайтесь
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
А ты хочешь к врачу индусу пойти? Или чтобы индус проектировал дом? Пусть везут необразованных, образованных своих хватает
То есть индусы не могут быть образованными?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!